- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о и я растение, мозгами еще куда-нибудь бы сбегала, а вот организм совсем не хочетпонимаю, друххх
у меня вообще какое-то "растительное" состояние... как сорняк ))
В Баюшке (babyshop.by). Были у подруги в Малиновке, туда зашла и купила. А в Серебрянке их нигде нет. Капелек по моему 5(лень вставать и лезть в сумку).
Mehda, у них есть сейчас дисконтные карточки? есть их магазин на Брестской в Курасовщине
А я вот думаю, когда кроватку собирать: до РД (чтоб самой успеть поучаствовать в процессе) или пусть муж уже потом собирает сам
Я бы поучаствовала и поруководила процессом)))))
спасибо - к счастью, счастливое! ночью вот осознала что последняя моя проблема - это коляска и теперь не знаю, как сознаться мужу, что я ее не хочуIrys,как настроение?
а так.. надо работать, но не могу себя начать заставить это делать
rootmila, офигенно приятная новость!! про пробку. я помню была счастлива во вторую Б, когда это произошло )
так я что-то запуталась с коляской: ты ее купила БУ и она оказалась в не очень хорошем состоянии? или как? почему перестала нравиться?ночью вот осознала что последняя моя проблема - это коляска
Всем приветики! Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Simonetta, MamaJulia и меня с недельками!
Я сегодня дома осталась, не знаю что вчера случилось, я то ли отравилась чем-то, тошнит, сегодня ездила кровь сдавала на семашко, чуть домой добралась..... легла спать вот только проснулась, пока вроде ничего, нужно кушать готовить а я на еду смотреть не могу...
Забрала еще талон на узи в 2-ку врач ДЕЙЛИДКО, кто-нибудь был у нее? Как она? Написали чтобы узи+доплер делали... из-за моего диагноза переживают чтобы у малыша все было хорошо...а я не переживаю, я знаю, что там все замечательно!
А я так хотела в эль-помидоро попасть((((( я так его люблю((( там сырники делают...
rootmila, поздравляю с пробочкой!!! Уже-уже скоро..... ждемс счастливой встречки)))
Я сегодня дома осталась, не знаю что вчера случилось, я то ли отравилась чем-то, тошнит, сегодня ездила кровь сдавала на семашко, чуть домой добралась..... легла спать вот только проснулась, пока вроде ничего, нужно кушать готовить а я на еду смотреть не могу...
Забрала еще талон на узи в 2-ку врач ДЕЙЛИДКО, кто-нибудь был у нее? Как она? Написали чтобы узи+доплер делали... из-за моего диагноза переживают чтобы у малыша все было хорошо...а я не переживаю, я знаю, что там все замечательно!
А я так хотела в эль-помидоро попасть((((( я так его люблю((( там сырники делают...
rootmila, поздравляю с пробочкой!!! Уже-уже скоро..... ждемс счастливой встречки)))
неееее, я вот не пьюкороче,все мы тут такие))))
а мы едем всей семьей в питер на след выходные на свадьбу.
вот стоило мне забеременеть так сразу стока свадьб активизировалось. хотя казалось бы - високосный год)
да, ее состояние меня просто убило ( ну т.е она конечно же красивая и все такое, но видно, что люди к ней относились ваще без трепета и уважения. внутренняя обивка просто серая! я ее кипятить буду -благо, можно. надеюсь, отойдет эта грязь. внутри капюшон грязный.. ладно б еще за 50$ продавали... но и так цена была низкая, чуть больше 200. в среднем они продаются по 350-500$ б-ушные, но эта была первая, которую приехал смотреть муж и он сказал, что больше не хоца ему тягаться по москве и типа его все устраивает ) хотя изначально мы планировали за 400 брать. так что если после отодраивания не проникнусь к ней любовью, буду продавать ( сомневаюсь, что в минске по кризису ее кто купит, т.к. коляска на большущего любителя, а такому не в лом будет пару сотен доложить и купить коляску в более приличном состоянии. дрвугое дело, что тут у нас выбор их невелик, практически вообще нет. а обратно в москву - муж меня прибьет, если ему ее продавать придеццо )так я что-то запуталась с коляской: ты ее купила БУ и она оказалась в не очень хорошем состоянии? или как? почему перестала нравиться?
Inglesina ClassicIrys, а что за коляска? Да уж, люди бывают разные и неряхи еще те попадаются, может она стояла на балконе открытом...
Я просто помню, когда для дочки покупали такую ж 4,5 года назад - так там в таком идеале была, что я в другом состоянии их и не представляла.
Да, однозначно, все последние события доказывают мне, что нужно проявлять более активную позицию в решении проблем - что с ремонтом автомобиля, что с покупкой коляски )
Мне эта врач очень понравилась. Все посмотрела и показала, позвали папу.
Когда я рассчитывалась у меня спросили про карточку со скидкой, но у меня не было....Mehda, у них есть сейчас дисконтные карточки?
tanusha14f
New member
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia с недельками!!!!!!!!! У некоторых это последние недельки)))))
Мы все лежим( смотрю встречка сегодня.......жалко что не попаду, но может еще одна состоится)))))))))
Мы все лежим( смотрю встречка сегодня.......жалко что не попаду, но может еще одна состоится)))))))))
только так не хоца этим заниматься!Irys,ну будем надеяться, что она отстирается и тебе понравится..
да какой виноват... носится там за автокреслами, колясками, с курьерами из магазинов, вчера ламинат покупал, до этого с другом перестановку делал. грит, живет среди хлама, т.к. вещи еще не разложил. опять же таки ща будет пол укладывать... бедный мой мужа муж, впринципе, сам виноват, если ему и придется ее обратно везти и продавать![]()
любимого еще нет: есть "родная тряпочка", есть красивый, а для души еще не купила ))не расстраивайся главное - у тебя же слинги есть![]()
Молодцы вы! Давайте, поскорее заращивайте свои отслойкиМы все лежим( смотрю встречка сегодня.......жалко что не попаду, но может еще одна состоится)))))))))
Стоит, ага -- запчастей недели 2 ждать. Ну ничего, муж на выходных свою мне привезет, так что уже будет не критично.Irys,
А машинку сделали? Или стоит?
tanusha14f
New member
нормально, крови уже нет, пока апают, уже готова стартануть домой....правда пускать не хотят, говорят до понедельниа надо лежать. А так отлично, уже мысленно в понедельник с мужем на сушах))))))))))Давайте, поскорее заращивайте свои отслойки Как сейчас у тебя дела, на поправку идешь?
Есть новости от врачей?Мы все лежим
tanusha14f
New member
пока тихо, анализы в норме, тока сердечко 140-147, говорят что больше надо, УЗИ завтра, там уже точно скажут. Активненько там себя ведет))))))))Есть новости от врачей?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: