Кареглазая
New member
ой как про меняой, девчонки, а я что-то еле домой доехала - так устала, только вот недавно встала, а то лежала весь вечер. не, не ходок я уже, а клуша настоящая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой как про меняой, девчонки, а я что-то еле домой доехала - так устала, только вот недавно встала, а то лежала весь вечер. не, не ходок я уже, а клуша настоящая!
да, я поспала 2 часа, проснулась вроде нормально... что это было не понятно... я если бы отравилась, то 2 дня не вставала бы 100% у меня организм тяжело переносит отравления...Manyasha, а тебе сейчас получше?
ты хорошая, может просто у тебя сын... с сыновьями по другому немножко...плохая я, наверное...
поплачься нам... мы все клуши... я тоже расстроеная, у меня вещи не собраны, ничего не куплено, машины нет, а я даже 3 остановки проехать не могу, в магазин... а в баюшке не все есть что мне нужно...(((( и муж уезжает на сл.неделе в коммандировку на пару дней, как раз когда УЗИ в 2-ке... а я специально время выбирала, чтобы ему удобнее было, даже плакала по этому поводу сегодня...даже поплакаться некому....
ну не знаю не знаю...я своего готова сто раз разбусять, понюхатьи пожалеть и никуда бы от себя не отпускалаты хорошая, может просто у тебя сын... с сыновьями по другому немножко...
:cray::cray::cray::cray::cray::cray:поплачься нам...
своего и я готова.я своего готова сто раз разбусять
счастливой встречки!!!Надеюсь, что в субботу уже и малышку свою на руки возму
может быть уже так тепло,что вообще шапка и не понадобится)))я вот теперь думаю, что в ней будет холодно выписываться, буду ещё искать))))
не переживай, все так начинали))) заходи по чужим ссылкам для начала и смотри кто что заказывает а на первой страничке условия доставкиможет я дура совсем, но я ничего не поняла.
не, я думаю,что в апреле понадобится, просто не знаю - малышок в начале месяца захочет на свет появиться или в конце???Этого он мне не говорит)))может быть уже так тепло,что вообще шапка и не понадобится))
а чего так рано?у тебя же еще нету 38 недель?А в субботу, так сказать, добро пожаловать с самого утра в приемный покой, причем на тощак. Надеюсь, что в субботу уже и малышку свою на руки возму
я когда зашла в эту тему, там пристрой взрослой одежды, так испугалась, что такое Г люди по такой цене купили и самое интересное, по такой же и продать хотят!я вот пробежалась по темке,где продают вещи из СП, которые не подошли - там всё понятно и много интересных вещей можно найти)))
слушай, ну как про меня!я зашла в СП, попыталась что-то разобрать... может я дура совсем, но я ничего не поняла.
Поплачем вместе и легче уточкам!поплачься нам... мы все клуши
не знаю,может раз на раз не приходится.Мне понравилась курточка на мальчика 12 мес. 20$?Мне кажется ценник норм.:mda:я когда зашла в эту тему, там пристрой взрослой одежды, так испугалась, что такое Г люди по такой цене купили и самое интересное, по такой же и продать хотят!
а говоришь,что не разбираешься)))глаза боятся-руки делают))))не знаю как, но каким-то чудом я там все-таки сет какой-то заказала, правда не совсем понимаю, что дальше. деньги заплатила на счет, который Юля прислала, теперь наверное надо ждать какие-то красные списки.
я твое сообщение получила, отвечу как соберусьЯ вось з кітайскім СП таксама не магу даць