Да ладно, спокойнееВот-вот!!!честно говоря слов матерных не хватает на твою подругу!
Это что получается, что девочек родители любят больше, чем мальчиков????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас остался от мишки, с ним особо не пригодился, так каксцеженое молоко пить не хотел. от молокоотсоса вряд ли станет больше молочка. главное - много пить теплого и побольше кормить. у нас знакомые своих близнецов еле от сиськи оторвали в полтора года.с дочкой было мало молока, кормила только до 6 мес.(
правда, я не знаю, может у них смешаное было, типо ночью смесь..? потому что реально не могу представить как двоих ночью кормить.
дадада! дети сладкиемне ничего не мешает облизывать и зацеловывать моего мальчика
Всем привет! С недельками пятничных!
Есть вопрос хозяйственного плана))) а эти мазекеевские боди и слипы они не линяют? А то я сначала купила,а теперь думаю, эта окантовочка ярко -красная и ярко-синяя не полиняет на сам белый боди? боюсь теперь стирать))
А еще сегодня новое приобретение у меня - качельки с Америки приплыли. так быстро! я и не ожидала.эх , еще бы и одежки приплыли так быстро, так вообще б здорово было. Качельки с инструкцией и отверткой собрала минут за 30 ))) жаль нет батареек ,не могу проверить как качаются и пиликают...сфоткала
Есть вопрос хозяйственного плана))) а эти мазекеевские боди и слипы они не линяют? А то я сначала купила,а теперь думаю, эта окантовочка ярко -красная и ярко-синяя не полиняет на сам белый боди? боюсь теперь стирать))
А еще сегодня новое приобретение у меня - качельки с Америки приплыли. так быстро! я и не ожидала.эх , еще бы и одежки приплыли так быстро, так вообще б здорово было. Качельки с инструкцией и отверткой собрала минут за 30 ))) жаль нет батареек ,не могу проверить как качаются и пиликают...сфоткала
Вложения
Я тоже...пока)))))потому что реально не могу представить как двоих ночью кормить.
Очень красивые! Поздравляю!А еще сегодня новое приобретение у меня - качельки с Америки приплыли
Я и стирали и кипятила их- ничего с ними не происходит.Есть вопрос хозяйственного плана))) а эти мазекеевские боди и слипы они не линяют? А то я сначала купила,а теперь думаю, эта окантовочка ярко -красная и ярко-синяя не полиняет на сам белый боди? боюсь теперь стирать))
Девочки о обнаружела ноу-хау... раньше про такую не знала....
http://babyshop.by/60/743/2482/13037/
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Aphina, с качельками
наконец они до тебя дозвонились и доехали
Инолка, детям прокатывает 50/50. у нас в осенней темке был бум на эти "фубли", как мы их называли.
мой ребенок пару раз погрыз яблоко/банан через сеточку и забил
Инолка, детям прокатывает 50/50. у нас в осенней темке был бум на эти "фубли", как мы их называли.
мой ребенок пару раз погрыз яблоко/банан через сеточку и забил
привет всем!!
"неделек" поздравляю!
LenaJoy, с юбилеем недельчатым тебя ))
девочки, кто болеет - поскорее выздоравливайте!
вон, я волновалась, чтобы до 37 хоть доносить, а теперь уж все никак )))
что-то мой Артурка вывел меня сегодня совсем из равновесия. съездили по делам, а потом, возвращаясь домой, начал падать около подъезда и вопеть, что не пойдет... я его за одежду домой тянула... ох и получил он у меня ((( и сама сейчас чуть не плачу ((((
"неделек" поздравляю!
LenaJoy, с юбилеем недельчатым тебя ))
девочки, кто болеет - поскорее выздоравливайте!
я бы не стала так пить постоянно ношпу. все же это лекарство со своими побочками... к тому-же первы раз слышу, что его пьют при каких-то выделениях... да и срок у тебя уже нормальный.мне Г. сама назначила по 1 т/день( типа что выделения не нравяться,чтобы преждевременно не родить)
вон, я волновалась, чтобы до 37 хоть доносить, а теперь уж все никак )))
что-то мой Артурка вывел меня сегодня совсем из равновесия. съездили по делам, а потом, возвращаясь домой, начал падать около подъезда и вопеть, что не пойдет... я его за одежду домой тянула... ох и получил он у меня ((( и сама сейчас чуть не плачу ((((
конечно не важно! но, хотя, некоторые мамы, наверное, придумывают себе заморочки, типа с мальчиком так нельзя... глупости!а мне вот почему-то кажется, что мне бы было неважно - мальчик или девочка
полностью поддерживаю! по-мне, так это бесполезная трата денег... если вдруг пригодится, то всегда можно купитьПокупать заранее, думаю, не стоит. Если только насмотреть и прицениться.
держись!!! завтра уже увидишь свою крохотулечкуВот сегодня проснулась, и понимаю, что просто депресняк меня накрывает
ku_palinka
Active member
Уважаемые модераторы и девочки этой темки, простите, пожалуйста, за ОФФ, когда/еслиполучу/не получу
ответ на свой вопрос - удалю пост.
Девушки, если кто-нибудь получал сертификат об окончании курсов по подготовке к родам совместно с мужем для предоставления в роддом для партнерских родов, озвучьте что написано в этом сертификате? (надеюсь понятно написала) Очень нужно!!! В лс.
Не бойцеся, чаму ў ЛС? Агучце ўсім, мне таксама такі сертыфікат трэба! хачу ведаць гэтую фразу. А то блін сёння аблажалася. У сераду яшчэ езьдзіла бальнічны афармляць, дык яны мне яго не далі, бо загадчыцы яшчэ не было, а яна мусіць распісацца. Дык сёння аддалі, прыношу бальнічны ў аспірантуру, а там толькі подпіс гінеколага, і няма каракулі загадчыцы! ну блін, гэта не здзек? Зноў ехаць трэба падпісваць. А ведала б, на што звяртаць увагу, дык бы нагам працы не было.
Наташа, ура-ура, арэлькі класныя! Я і не сумнявалася
у меня не полиняло ничего ни разу - всевозможных цветов одежки есть мазовские... со временем очень яркие цвета могут потускнеть немножко, но ничего не закрасилосьэта окантовочка ярко -красная и ярко-синяя не полиняет на сам белый боди? боюсь теперь стирать))
поздравляю!!!качельки с Америки приплыли
ты сама выбираешь между 7 и 5 или из-за мойки?(как раз сейчас решаем этот вопрос)
по-мне, это изврашение какое-то - чтобы ребенок сеточку сосал...Девочки о обнаружела ноу-хау... раньше про такую не знала....
StarZ, ты никак на красивую дату метишь? ( 21.02.12)

вот и думаю: ну на фига оначтобы ребенок сеточку сосал...
ох, я уже никуда не мечу - хожу расстроеная и злая (((StarZ, ты никак на красивую дату метишь? ( 21.02.12)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: