К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хожу расстроенная и злая
ну чего ты??? Не 29-го же. Не спеши,ещё натешишься

Я вот уже в ферале точно не хочу( хотя ещё вчера ныла,ну вот 25 хочу родить...) сейчас хочу уже 5-го марта. Ну нравятся мне 5-ки...

evolya, Кареглазая,Mehda, выздоравливайте скорее)))что-то вы решили поболеть?

ну хоть в понедельник на Узи увижу..)
а я на своего посмотрю во вторник, записалась к Суховей, будет мне самый лучший подарочек)))

Jennie, Есть возможность рожать в 5-ке? А что там лучше???
У меня выбора то не было,либо 1РД либо вот появилась возможность в 7-ке...

Слушай,так вроде кто-то писал,что из-за мойки в 6 РД может быть полный ажиотаж в 5-ке...
Хотя пока тебе рожать, уже наверное откроют 6-ку...

ох, я уже никуда не мечу - хожу расстроеная и злая (((
отставить депресняк и злость!....погода хорошая, сынуля твой прсото устал... ты прсото в ожидании... а все будет хорошго в любом случае!...

Спасибо. Самой не верится, время так быстро пролетело. А сейчас как поскачет. Не успею оглянуться - и наш малыш с нами будет.
с юбилейчиком!, да на больничном время быстро летит, я не успела осознать,а уже 3 недели пролетело)))
Ага...счаЗЗЗЗЗ как начнут нам балкон долбать точно с баулами припремся ещё в мае ( свадьба в июле)
:pooh_door:бабуля,открывай)))

P_NN,пусть всё пройдёт как ты задумала,держим кулачки)))

'давай много цававаца' (целоваться) и много-много бусек надавал!
так здорово!!!, меня такие вещи всегда умиляют,когда вижу как сынишка моей знакомой говорит: "мамочка, моя любимая и лезет обниматься")))
так хочется,чтоб и мой был ласковым, и ничего что мальчик,...я думаю,что в 15 он этого делать не будет((

Инолка, детям прокатывает 50/50. у нас в осенней темке был бум на эти "фубли", как мы их называли.
))) супер название ))
вообще идея какая-то странная у этих фублей, ну да ладно. главное, чтоб покупали )

Дык сёння аддалі, прыношу бальнічны ў аспірантуру, а там толькі подпіс гінеколага, і няма каракулі загадчыцы! ну блін, гэта не здзек? Зноў ехаць трэба падпісваць. А ведала б, на што звяртаць увагу, дык бы нагам працы не было.
О, Полина, по моим следам )) Я тоже в аспирантуру дважды носила и именно по этой причине )) И точно также сначала ждала 2 дня, чтоб заведующая подписалась.. Благо, что была на месте. когда я его привезла в ЖК во второй раз

ох, я уже никуда не мечу - хожу расстроеная и злая (((
да, бывает такое.. хорошо, что эти настроения быстро проходят! так что отвлечешься, отдохнешь немножко и будешь с радостью куда-нить метить )
у меня сегодня приподнятое настроение, вызванное появлением тренировочных схваток. не то, чтобы я родить спешила, или боялась долго беременной остаться... но любое изменение, связанное с приближением часа X меня сильно радует!

Aphina,поздравляю с качельками,скорее б уже и мои приплыли)))
а сколько по времени они плыли?

сегодня приподнятое настроение, вызванное появлением тренировочных схваток.
А меня вот эти самые схватки и пугают... участились они больно... А ещё дней 10 хочу походить( хоть бы 29-го пропустить или ДО или уже ПОСЛЕ)

Вложения

• DSC03920.JPG
    DSC03920.JPG
    166.8 KB · Просмотры: 40
Irys, партизанка ты наша. Как так получилось,что уже 12 часть темки,ау тебя в табличке строка совсем пустая?????
И куда наша Света смотрит?:) Ещё Леди_Н и Гайка без данных......

"Давайте нас в одну палату!"
А че? Там 2-х местный есть. классно бы было... И дата мне нравиться. У моего первого 2 марта д/р..

Как представлю,что сейчас тянуться в сад,а потом в поликлинику с малым тянуться.....
Че то я сегодня совсем бегемот....С утра как сходилас малым к логопеду и в сад,так вот с 10.00 дома торчу...Ни делать ничего не хочу,ни идти ни куда... Даже на ужин.... макароны.....................

( хоть бы 29-го пропустить или ДО или уже ПОСЛЕ)
вот не понимаю, чего вы так боитесь этой даты???
У меня близкая знакомая родилась в этот день, и ничего - отмечает 1 марта)) и вполне счастлива)))
так что не загоняйтесь по этому поводу,абы здоровенький был,вы же сами это понимаете)))

так что не загоняйтесь по этому поводу,абы здоровенький был,вы же сами это понимаете)))
я с тобой полностью согласна, меня ни даты не волнуют, ни номер род дома. У знакомого сын родился 1 го апреля, такой классный и хорошенький малой! ттт

Jennie, ну и рукодельница! молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху