К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Caty, с днем рождения!!!! Здоровья крепкого, быстрых и легких родов, любви и счастья!!!

сижу, парю ноги, надо их хоть своими силами привести в порядок, так до педикюра я и не дошла...

Всем привет!

Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy и меня с недельками!

Caty, с Днём рождения! Всего самого хорошего!

mamma_italiana, поздравляю с началом заслуженного отдыха.

я еще как-то не настроена рожать
меня когда в роддом привезли, доктор вынес вердикт - 4 пальца раскрытие, пошли))) я ему - нееет, может не надо??? я еще не настроилась)))

mamma_italiana, поздравляю с началом заслуженного отдыха.
присоединяюсь, декрет - здорово!!! отдыхать и еще раз отдыхать)))

Всем доброе утро!

Caty, с Днем рождения!!!
Marusha, держись и не паникуй! :) И поздравляю с приобретением!! У нас, кстати, тоже кроватка, похоже не станет, так как я планировала :( Придется телевизор из комнаты убирать - будем в выходные перестановку делать :)

Я вас начиталась, так мне сегодня приснилось, что у меня кран водопроводный посреди квартиры почему-то и с ним что-то случилось, и я всю квартиру водой залила!!!! И так мне хорошо почему-то от этого было :) наверное потому что первый этаж :) не боялась соседей затопить :)

Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, rootmila з новым тыднем!

Caty, з Народзінамі!!!

mamma_italiana, з дэкрэтам!!!

Толькі што з прыёму, набрала я ўжо 10 кг (4 кг за апошні месяц), ой разгужацца пара, а я торцікі наварочваю, марожкі, сухарыкі, цукеркі. Блін, няма сілы волі адмовіцца ад усяго гэтага, яшчэ і кандзід сваіх салодкім падкормліваю. Наступная яўка ў мяне акурат пасьля праставонаў-провадаў на рабоце, а тут так трэба зрабіць, каб сталы ламіліся на чалавек 20-25. Эх.

Всем доброго утра!
Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy и меня с недельками!

Присоединяюсь!!!!

Я вчера была у Г., делали КТГ. В общем, сделала вывод, что моим малышам ни КТГ, Ни УЗИ не нравятся. Буянили вовсю. Так разошлись, что ночка у меня была - мама, не горюй. поспала пару часов, встала болит всё. Зато вчера зашла в конфискат, возле ЖК и купила нашему сыночку деми-шапочку за 35 000, потом доползла до "Детского мира" и купила доче практически такую же за 113 000. Так что, девочки, делюсь информацией. Кто ещё не купил шапочку на малыша, у нас в конфискате на Карбышева осталась ещё одна светло-голубая за 35 000 (цена рулит) .

Толькі што з прыёму, набрала я ўжо 10 кг (4 кг за апошні месяц)
я если честно тебе завидую, у меня наоброт, вроде + 5 кг, пока в больнице - 1,5, в итоге теперь за все это время 3,5 кг. Уже переживаю что не так что то, врач говорит что такое может быть.
Но сегодня отъемся

tanusha14f, і такое бывае. І гэта не заўжды адхіленне ад нормы. таму не хвалюйся! Проста кушай смачна!

Уже переживаю что не так что то, врач говорит что такое может быть.
не волнуйся, ты же в больнице была, а не в санатории, там кусок в горло, честно говоря, не лезет, да еще и переживания.
так что домой тебе надо! там будешь наверстывать!

худышки вы, девочки!
меньше потом работы над собой у вас будет, ничего лишнего за беременность.
а я в конце что-то много набирать стала, уже 75 кг, УЖАС!!!
надеюсь, что все лишнее - это отеки.

я прсто считаю что женщина стабильн 12 должна набрать, а то потом после рождения, малявочке кушать у мамы нечего будет кроме кожи вокруг соска)))))))

Доброго всем утречка и хорошего дня! :)

Caty, с Днем рождения тебя!!! :)
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками вас!

так не хочется опять кесариться по-экстренному. может мне в РД сдаться уже?
А когда тебя планово должны ложить?

с сегодня я на больничном. беременном больничном, ага
Поздравляю! :)

Всем привет!!!!!
Девочек с очередной неделькой!!!!

а я наоборот в начале как на дрожжах, а сейчас 0,5-1 кг в неделю, даже последний раз за две взвешивалась!

Я вас начиталась, так мне сегодня приснилось, что у меня кран водопроводный посреди квартиры почему-то и с ним что-то случилось, и я всю квартиру водой залила!!!!
мне прошлой ночью вода снилась, то плавала, то лежала под струей воды :)))

присоединяюсь!!! Всего самого наилучшего!!!!

а вообще, числа для дней рождения симпатичные (21.02.12, 22.02.12, ну и 23.02.12)
ага, я вот тоже с мужем обсуждала :)))
У меня за ночь еще животик опустился, уже на 1 см со вчерашней отметки!!!

Привет всем! вторничных с недельками!
Caty! С Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье, счастья и побольше солнечных дней!!!!
Наташа-Афина, а ты хоть свою распаковывала? если нет, то стоит это сделать!
Да, сразу распаковали. Все ок. А цвет мне такой нравится, там через краску как бы структура дерева просвечивается.

с сегодня я на больничном. беременном больничном, ага
о! поздравляю!

Девочки, кто-нить слышал такое. Собираюсь заказать шкаф-купе, располагатся будет прямехонько напротив входной двери, а говорят, напротив входа
нельзя, чтобы находилось зеркало. вот думаю, делать зеркало или нет?

Лично у меня начинает позвоночник скручивать (ощущение такое) и живот внизу сдавливает (боль похожа, как при месячных).
знаете, у меня такое было неделях на 33 примерно. Я думала,что съела что-то не то))) Гинекологу сказала, она мне сделала узи, сказала ,что все ок и соблюдать диету ( тоже решила ,что кишечник). А оказывается, это могли быть тренировочные схватки...

А когда тебя планово должны ложить?
завтра к врачу, думаю, что вручат направление в больницу.

Да, сразу распаковали. Все ок. А цвет мне такой нравится, там через краску как бы структура дерева просвечивается.
вот это правильно! мне цвет тоже нравится, просто я ожидала, что он более белый будет, а вот на спинках рыжий мог бы быть и поспокойнее.

говорят, напротив входа нельзя, чтобы находилось зеркало. вот думаю, делать зеркало или нет?
я никогда такого не слышала. поменьше внимания на всякие забабоны. делай так, как считаешь, что будет удобно и красиво.

evolya, а расскажи, как это когда 2 малыша буянят? :) интересно ...с двух сторон ножки толкаются или как)))и на узи они как лежат? слева и справа или друг за дружку спрятаны?

надеюсь, что все лишнее - это отеки.
дадада!))) я тоже себе так говорю..и жировой нарост на спине, это тоже у меня отек :))

мне цвет тоже нравится, просто я ожидала, что он более белый будет, а вот на спинках рыжий мог бы быть и поспокойнее.
ну блин))) не угодишь тебе! все равно ,поздравляю с покупкой!!!!завтра идешь на пельмени?

а говорят, напротив входа
нельзя, чтобы находилось зеркало.
а как аргументируют? не по фен шую типо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху