К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРА!!! МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!
Поздравляю! Наша первая девочка-веснушка! :)

Короче... вечер вчера был просто абзац((((
Ничего себе, хорошо, что все уже позади, бабушке поскорее на поправку и ты забывай все плохое поскорее!

Сейчас вот думаем между Романом и Дмитрием...Хотя мне нравиться Костя,но Константин...Алексеевич... Длинно и сложно... Описание имени Роман меня только смущает.... Кто что скажет по этому поводу...
Норм описание у Романа, очень разносторонняя личность, будет интересный человек. И сочетается хорошо :) Вообще мне все три твои варианта с отчеством Алексеевич кажутся приятными, Дим сейчас как-то много среди ровесников сына.

А мне девочки сегодня тааак плохо
Держись! Пусть отпустит и обойдешься без скорой!!

Marusha,если это желудок, то мжет не стоит яблочко?? может пару ложек овсянки лучше?

Вот блин.. пришли из ЖЭСа с актом.. сосед с первого этажа накатал целую страницу, что у него из мебели попортилось от нашего затопа. Я как-то с расстерянности подписала.. а теперь думаю, может зря ((( .. Надо было пойти посмотреть самим что у них там "попортилось". Вот засада. Ещё и малую разбудили:diablo:

То бабушка против,то муж уперся. В общем первый у нас Олег Алексеевич. Сейчас вот думаем между Романом и Дмитрием...Хотя мне нравиться Костя,но Константин...Алексеевич... Длинно и сложно... Описание имени Роман меня только смущает.... Кто что скажет по этому поводу..
Мне кажется Дмитрий Алексеевич звучит лучше, но вот имя мне больше нравится Роман,Константин -красиво,а Костик как то неочень.Эт моё мнение)))

А мне девочки сегодня тааак плохо - какое-то обострение с желудком видно, очень сильно болит - сил нет - н сидеть ни лежать не могу....если не отпустит буду скорую вызывать, вот только мужа дождусь:(
Кать.... ты там смотри, ес ли совсем болит, то может к врачу....? а то ты меня пугаешь... и мне кажется разгрузки твои, тоже на желудок влияют....

Инолка Роман Алексеевич - действительно, по-царски. Это с нашим отчеством Евгеньевна, Евгеньевич - выбор невелик, тут бы выговорить. Прикол вообще был. Когда нами обсуждалась проблема выбора имени, звонит свекровь (муж её рассказал. что никак выбрать не может) и предлагает назвать девочку Агриппиной или Глафирой. Хорошо, что я сидела)))))))

а я только что проснулась, но вставать неохота, сходила на кухню, нашла себе яблоко и опять легла.
аппетита никакого! в животе все бурчит. я уже провожу анализ, что вчера ела. вроде ничего подозрительного...
у домашних все нормально. да и у меня кроме боли и урчания больше ничего.
Тебе бы лучше не яблоко с его яблочной кислотой, а рису какого навернуть, который адсорбирует всякую бяку. И протолкнет ее дальше заодно. Поправляйся!

chernika, да я ничего не хочу, даже яблоко. вот лежит половина, не съела.
а расстройства пищеварения у меня никакого нет.

А мне девочки сегодня тааак плохо - какое-то обострение с желудком видно, очень сильно болит - сил нет - н сидеть ни лежать не могу....если не отпустит буду скорую вызывать, вот только мужа дождусь
что всё так плохо??Поправляйся,надеюсь до скорой дело не дойдёт

Black_marmoset Сочувствую! Это такие нервы. Береги себя!!!!

ну,может потом пойду сварю себе кашку-малашку:) спасибо за беспокойство!

где про свои роды будем рассказывать
не знаю,я уже про роды столько начиталась в зимнеё темке)),что мне кажется я всё знаю и ко всему готова,но чувствую как дойдёт до дела.....караул....

а вот детскую темку надо бы уже окрывать.

Вот блин.. пришли из ЖЭСа с актом.. сосед с первого этажа накатал целую страницу, что у него из мебели попортилось от нашего затопа. Я как-то с расстерянности подписала.. а теперь думаю, может зря ((( .. Надо было пойти посмотреть самим что у них там "попортилось"
Нну, лишнего он вряд ли приписал, я думаю, тем более что сотрудник ЖЭСа присутствовал, тут больше расстройство оттого, что возмещения потребует -(

Marusha,но кушать то что-то надо.. силы нужны.. так лучше кашку)

Агриппиной или Глафирой. Хорошо, что я сидела)))))))
у моих родителей есть на улице девочка, Глафира.... так ей уже лет 10..)) сразу всех шокировало, терь привыкли)

я, кстати, так боюсь устроить потоп или пожар в квартире!!!
в общежитии вообще никогда не задумывалась, а теперь могу несколько раз проверить, все ли выключила. и беспокоюсь не так за свое, как за возмещение ущерба соседям.

Всем спасибо за поздравления с недельками!
Купалинка, спасибо за обновку:)

Завтра выставка должна работать с 10. Но официальное открытие только в 12. До этого там больше подготовки будет!
Расскажите, туда лучше всего на метро, потом пешком до цирка, а потом налево и до Белэкспо? Это самый короткий путь? Ох, сколько завтра предстоит походить...
С серебрянки проще, по-моему, на 127 до м. Первомайская, потом до Немиги и оттуда пешочком вдоль речки и обойти само здание:) или от Немиги подъехать одну остановку на 29,40,12 траликах, 24 автобусе.

у меня с именем тоже какой-то затык. если мне нравится, то мужу нет.
то, что он предлагает, мне не очень.
да и Егор еще свои варианты предлагает.
а если еще и бабушек слушать!!!! нет, они сюда даже не сунуться. мама моя пробовала Прохора предложить, но поняла, что бесполезно здесь командовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху