Такая же головная боль!!! Как я тебя понимаю!!!кругом идет, как все успеть!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя тоже. Но у меня на протяжении всей беременности все анализы в норме, кроме свёртываемости крови.что ж вас всех пытаются в больницу загнать, жэсть, моя вобще ни разу не заикнулась
В 3 РД выписывают на 3-и сутки, если всё хорошо.так обычно,если все хорошо, через 5 дней выписывают, так?
ku_palinka
Active member
1,8 кг и 47 долл, по-моему я его б/у потом продать могу за эти же деньги, если не дороже
зараз ён на амазоне больш каштуе, пасьпела ты адхапіць на зніжцы
А я хацела іншы, дык ён як каштаваў 100 уе, так і каштуе...
хихи, зато честно)))но я такое сцыкло, кошмар
Все уже пообедали, можно я подразнюсь?
Так я подсела на мед, прям не могу, как наркотик манит. Особенно в сочетании с сыром адыгейским, а закончился адыгейский - и на обычный российский тоже вкуснейшее сочетание, мммм!

Не, 100 уе там за мобиль я бы тоже не готова была отдать, это же столько отдельных игрух можно на эти деньги докупить!
Вот он своей скидкой просто непреодолимо манилзараз ён на амазоне больш каштуе, пасьпела ты адхапіць на зніжцы
А я хацела іншы, дык ён як каштаваў 100 уе, так і каштуе...
Не, 100 уе там за мобиль я бы тоже не готова была отдать, это же столько отдельных игрух можно на эти деньги докупить!
А дор блю с медом и шампанским - вообще объедение!!!! Эхх.... Смотри, мед - сильный аллерген, не увлекайся)))))))))))))))))Так я подсела на мед
отпуск за свой счет взял
Я считала, что, если нет ребёнку 3-х лет и он не оформлен в дет. сад, то при госпитализации мамы, больничный по уходу за ребёнком можно взять папе. Разве нет?
Со встречкой!Я сегодня тоже с утра была на УЗИ
Поздравляю с доченькой! Держись! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Экстренное КС. 12.40 девочка 1.7 кг, 44 см. дышит сама.пока все более-менее в порядке.я тоже пока в адеквате
дор блю беременным нельзя, только редко и чуть чутьА дор блю с медом и шампанским - вообще объедение!!!
а еще в прикуску с финиками и миндальными орешками...ммм...Особенно в сочетании с сыром адыгейским
спасибочки, Маш. И всем девочкам тоже. Вот скоро за т ортом в магазин пойду. вчера обещали оставить свеженький с утра.
тооочно!!!! хочу торт...
блин, придется до завтра тут куковать - не добиться толку от них, блин...
кстати, вопрос: при выписке ребенка всегда старшая медсестра выносит? просто, если она, то я бы попросила мужа купить коробочку конфет и вручить ей... а кроме нее, никому ничего не хочу - просто благодаря ей я первая в палату с малышом своим попала
умница папа,мой скорее бы бабушку вызвал...
мой тоже хотел бабушку, но я сказала что нефиг!
А дор блю с медом и шампанским - вообще объедение!!!! Эхх....
Вкуснотища!а еще в прикуску с финиками и миндальными орешками...ммм...
Грамм 50 самого меда в день, я надеюсь, можно без последствий, его же не так много надо для счастья)
Юля держись, все у тебя с доченькой будет хорошо, мы все с тобой !!!!!!!!@@@@@@@@@@@Экстренное КС. 12.40 девочка 1.7 кг, 44 см. дышит сама.пока все более-менее в порядке.я тоже пока в адеквате,еще анестезия не отошла
Да знаю я ....Вот и пишу "Эххх....."дор блю беременным нельзя, только редко и чуть чуть
Мне тоже очень нравится!!!Подсмотрела, что Алисой назвали, класс!!
блин, придется до завтра тут куковать - не добиться толку от них, блин...
Терпи, совсем чуть-чуть осталось и вы дома!!! Насчет старшей медсестры не знаю, дочку мужу выносила молоденькая девочка, покупали торт и конфеты. Я представляю, как в роддомах сладкое "любят")))))))))
Ну уже потерпи до завтра, что поделаешь! А чем аргументируют? Кого из вас не выписывают и почему?блин, придется до завтра тут куковать - не добиться толку от них, блин...
Меня с сыном выписывала дежурная медсестричка, так что явно не всегда. Ты лучше попроси мужа, чтобы с вещами тебе конфеты передал, и занеси ей перед выпиской.кстати, вопрос: при выписке ребенка всегда старшая медсестра выносит? просто, если она, то я бы попросила мужа купить коробочку конфет и вручить ей... а кроме нее, никому ничего не хочу - просто благодаря ей я первая в палату с малышом своим попала
Не, вижу тебя не переубедить в том, что со стороны ж вроде не все так плохо у тебя.. ага но тебе есть куда их свести на пару дней. ты ж со свекровью вроде в нормал отношениях.
Главное, с новорожденным тебя!! Пусть твой мужчина растет настоящим мужчиной и делает тебя самой счастливой мамой.
Поздравляю тебя, прекрасные новости! И такие уже большунчикиА мы только с узи. Все хорошо, оба малыша в головном предлежании:yahoo::yahoo::yahoo: Шансы на ЕР возрастают!!!!
Ну что ж такое.. Поправляйся поскорей! Вивасан, я думаю, поможет тебе лучше терапевта.Я совсем больная, MamaJulia будет спасать сегодня!
Мне тож надо чего- то вкусного сделать сегодня, и подарок придется искать для мужа, раз рожать подарок я ему не собираюсьА я желе сделала....трех литровый тазик)) вечером объемся!!!!
Девочки, поправляйтесь обе поскорей, @@@@@! Все будет отлично!Экстренное КС. 12.40 девочка 1.7 кг, 44 см. дышит сама.пока все более-менее в порядке.я тоже пока в адеквате,еще анестезия не отошла
Да, и поздравляю с появлением на свет твоей миниатюрной принцессы
Мед с сыром тож обожаю!! Только недавно с него слезла, стала не справляться с таким количеством сладкого, даже в виде медаВсе уже пообедали, можно я подразнюсь?Так я подсела на мед, прям не могу, как наркотик манит. Особенно в сочетании с сыром адыгейским, а закончился адыгейский - и на обычный российский тоже вкуснейшее сочетание, мммм!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: