Будет к твоей еде придираться - скажи - привозите мне хорошие продукты- их мы и есть будем - сама перестанет звонить! )
Ага, она оказывается звонила, чтоб дать нам мясо!

она думает, что мы ребенка совершенно не кормим мясом!
Но я мужу сказала, чтоб не брал, иначе выкину и все. Просто она даже для ребенка дает все, что не нужно ей (что начало портиться или залежалось). Яблоки она передает для него, если вдруг себе купила, и не успела съесть, а они начали портиться. То же самое с бананами. Может позвонить и сказать 'заберите рыбу, а то я ее разморозила ... дней назад, да так ничего и не приготовила'. Хлеб и батон начали плесневеть или стали черствыми - тоже - 'придите, заберите'.
И все это каждый раз мотивирует тем, что наш ребенок ничего не ест, поэтому она решила нам это дать.
Или например что-то купит, ей не понравится - тоже 'придите и заберите'.
Поэтому мне от нее ничего не надо. И мясо тоже (благо в морозилке и свинина и говядина, и филе индейки, курицы, рыбы, разных фаршей - в общем всякого мясного, куриного и рыбного) и КАЖДЫЙ день что-то такое готовлю.
Вот она скорее всего купила это мясо не понять где, потом сама решила, что оно не очень хорошее, вот нам и предлагает.
Из добрых побуждений никогда ничего не давала!
Дала б денег! Так хрен!

Вот, как мне 'повезло'...
Искренне надеюсь, девченки, что ваши свекрухи ни капельки не похожи на мою!
А у подружки (я уже как-то писала) точно такая же, и даже внешне они похожи, как сестры!

так ее свекруха хоть иногда дает им деньги. Но при этом может например дать покусанный огурец, или недоеденную булочку

)) Мрачно?

))
И смех, и слезы

))
StarZ, Света, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с сынулькой с возвращением домой!!!
Юлечка-Пушистик, как вы там? Напиши нам! Как там твоя малышечка? Как ты себя чувствуешь?