К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня на курсах учились кормить детей грудью ))) короче мяли сиськи)))
Прикольно. Смешно звучит))))) Мы на курсах в 2ке свои сиськи не трогали, на макетах учились.

Скажите какие матрасики в кроватку вы покупали?
Мы брали Vegas коколатекс. С одной стороны кокос с другой латекс.

Вроде как переехали наконец-то.
Поздравляю и сочувствую одновременно)))) Переезд в свои стены, это конечно приятно, но сколько всего ещё нужно будет сделать..... Сама через это прошла. Точнее ещё даже не до конца. Ещё дофига чего надо, но к рождению уже точно не успеем.

А на что поднялась не понятно?
нет, понятия не имею, со школы когда забирала, почувствовала. правда жалуется на частую отрыжку, такого не когда не было....(((( наверное сейчас к врачу съездим, если темпа спадать начнет

а какой срок в пятницу?
40 и 6. Мне по всем четырём узи ставили 40 недель 3 марта, как и по месячным.

у меня все так же все что не пробовала никаких сдвигов
Есть же такие упрямые детки..... нифкакую.....

Jennie, ты прости, я пропутила, а чего тебя вообще положили? Ты ж в 7ке кажется? По ходу к концу недели я там тоже буду.

Схожу-ка, наверное, сегодня в баньку, посмотрю, к чему это приведет
Банька - это круто. Обожаю баньку. Может и мне попробовать....

стимуляция это по мне так последнее дело...
и по мне тоже, но я реально устала уже от ожидания. Да и загоняться начинаю....

А мы с четверга дома. Дома хорошо
Здорово!!! Поздравляю!!!!

Может и мне попробовать....
и я уже мужа тяну :)))

А еще живот вообще деревянный, но как такового тонуса нет...блин что-то не то, что-то меня загоняет. Может скорую вызвать? А они в род.дом повезут или как-то дома посмотрят и оставят?

нет, понятия не имею, со школы когда забирала, почувствовала. правда жалуется на частую отрыжку, такого не когда не было....(((( наверное сейчас к врачу съездим, если темпа спадать начнет
если непонятно, то конечно лучше к врачу! Пусть поскорее доче легче станет!!!

Ребенок был одет в костюмчик тоненький, в слипик махровый и вязаный костюмчик,м шапка тонкая, шапка теплая и в конверт.
Вот кстати очень для меня актуальный вопрос. Сча покажу вам что у нас на выписку. А вы подскажите мне пожалуйста, не замёрзнет ли моё дитя? А то я чё-то переживаю....

и я уже мужа тяну

А еще живот вообще деревянный, но как такового тонуса нет...блин что-то не то, что-то меня загоняет. Может скорую вызвать? А они в род.дом повезут или как-то дома посмотрят и оставят?
в роддом 100% повезут - на месте никто на скорой смотреть не будет....

Слипик х/б, носочки, комбезик махровый, и одеяльце. Ну ещё здесь нет царапок и шапочки. Не замёрзнет?

Вложения

• IMG_3200.jpg
    IMG_3200.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 60
  • IMG_3201.jpg
    IMG_3201.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 52
Вот кстати очень для меня актуальный вопрос. Сча покажу вам что у нас на выписку. А вы подскажите мне пожалуйста, не замёрзнет ли моё дитя? А то я чё-то переживаю....
да никогда не угадаешь, какая погода будет на вашу выписку, не заморачивайтесь девочки, по ходу все определите и оденете:)

Слипик х/б, носочки, комбезик махровый, и одеяльце. Ну ещё здесь нет царапок и шапочки. Не замёрзнет?
я думаю, что нормально - ты жне будешь час на улице гулять - а до машины только :)

А еще живот вообще деревянный, но как такового тонуса нет...
У меня живот периодически низко-низко опускается и становится каменным. При этом боли нет.

я думаю, что нормально - ты жне будешь час на улице гулять - а до машины только
спасибо. Я тоже в принципе так думала, скока там пройти до машины.

Пушистик,Юля,что там слышно когда тебя выписывают?Как малышка?Сколько она уже весит?
Оставила сообщение в лс

tanusha14f, выздоравливайте!

Кареглазая, сказала, что на таком сроке ничего на узи не видно, так как деть заполняет всю матку. Намеряла вес сейчас 3860 (старшая родилась 3700), толщина матки рядом со швом - именно это и меряют - 11-12 мм, это дофига и хорошо, даже как-то сильно много, по-моему. Сразу сказала, что пустой мочевой пузырь, но я по дороге воду пила, в процессе узи что-то натекло, посмотрела шов. Я спросила про все имеющиеся страхи, какие слышала, типа какая длина пуповины, нет ли обвитий и т.п. Она спросила, чего я вдруг именно пуповиной интересуюсь)). Короче, все хорошо видно в сроки 3-го узи, сейчас только урывками

_Anny_, в скорой совсем не обязательно будет гинеколог. ничего на месте они тебе не определят

vasilisaegorovna, гулять бы сегодня я так не стала, но до машины не замерзнет

Iwelen, мои поздравления! По-мне, так нет ничего лучше, чем свое гнездышко))) Пусть твоей семье живется уютно и счастливо в нем.
Missuh, с возвращением домой!

Девочки, подскажите, кто заказ делал на беби.шоп.бай в период их ДР. купон в их магазине до которого числа надо предъявить? Кто-либо ездил? Как подарки?

и я так понимаю что выйду я оттуда уже не одна? А если заберут на мое сроке будут вызывать роды?
На твоём сроке - навряд ли.. скорее всего пролежишь в больничке до 41 недели.. если сами роды не начнутся. Тебе оно надо? Лежать в больничке, если можно побыть дома. Там депрессняк гораздо больше накатывает, потому что не на что отвлечься.
а у нас в садике опять карантин по ветрянке После нового года уже трейтий раз
У нас тоже. Когда на прошлой неделе позвонила и сказала, что опять заболели, воспитательница сказала, что у них опять карантин по ветрянке. (( Тоже 3-й раз.
vasilisaegorovna, гулять бы сегодня я так не стала, но до машины не замерзнет
Я тоже думаю, что до машины не замерзнет. Я выписывалась с малой 17 марта в прошлый раз.. примерно такой же был набор.

rootmila, ку-ку???? ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Anny_, я еще не договаривалась :) у меня пофигизм проснулся. а куда к ней ехать?

смотря когда ты хочешь? она сама предлагает: или к ней домой или на работу.

о, и ты записалась? сколько они длятся, недели две? и вов ремя мойки будут? а то меня записали как раз на самую мойку - вот теперь не знаю, курсы - это ж не рожать, должны быть, наверное.

наша группа заканчивает 15.03. Спрошу, когда следующая. Кое-что, что рассказали на курсах:
бессонница- прогулка в 21-22 часа, молоко+мед,валериана 2 желтых или 1 корич в 18 часов, лично я справляюсь или прогулками , или маслом лаванды+апельсин)
изжога - стакан молока, а не кефира
запоры - хлеб грубого помола, кефир только первых суток, "старый" кефир, старше одних суток "запирает"
Гемоглобин - нижняя граница 110
Витамины в 3-м триместре не обязательны, железо и кальций - по показаниям, после сдачи биохимии. Еще рассказали о предвестниках и начале родов. Завтра идем с партнером))))

У меня на груди растяжки как-то постепенно прошли после родов, в эту беременность не появились. А на животе появилось больше, чем прошлый раз, но они потом посветлеют.

Говорят избавиться нельзя, но можно сделать почти незаметными, так что не переживай - родишь и будешь приводить животик в порядок:)

+1

еще говорят, что растяжки могут по генетике передаваться, я посмотрела - у моей мамы после родов такие же растяжки:(

Свойства и структура кожи может передаваться.

Ох девочки, у меня в понедельник будут объявлены налоговой штрафы, по нарушениям, уже начинаю переживать((((

tanusha14f, удачи тебе!!!! Держись!!!

Скажите какие матрасики в кроватку вы покупали?

кокосовый

о!!!!!!! ещё как,, у меня по месячным только сегодня 39.Так это ещё неделю. 12-го в 7 рд отправят. Прошу уже малыша выйти...Сын так гладит пуз и говорит: ну всё выходи,а то мне грустно без тебя...Мой д/р прошел,надо уже и твой "делать"

какие они милые - наши старшие дети)))

спасибо ))
ой, мне так хорошо сейчас...именно этого я и ждала-мечтала-хотела ))

как здорово))))

А я тока что из РД приехала. Ездила на осмотр. Короче врач сказала если сама не зарожаю, то приезжать в пятницу. Будут стимулировать. А я боюсь стимуляции.... Ни секс, ни шторы, ни даже уборка с передвижением дивана мне не помогают... Ожидание убивает.....

А хождение по ступенькам в подъезде?????

Спасибо, девочки! Я вроде уже успокоилась. Но на УЗИ к сожалению ничего нового (хотя я и так чувствовала, что меня малая продолжает темечком по ребрам барабанить :)). Вес 3590 +\- 400г!!!!

Jennie,жаль, что не перевернулась, может ей так удобнее?????!!!!! Главное, что здоровая!!!!!

даааа стимуляция это по мне так последнее дело...я бы не спешила в роддом, а ты вообще смотри по своим ощущениям - если тебе там будет спокойнее, тогда едь:)

согласна....

Эх.....у малой температура высокая((((

выздоравливайте!!!

а у нас в садике опять карантин по ветрянке:( После нового года уже трейтий раз:(

Вы болели уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху