К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у вас отдельная детская комната будет?
если не заканаюсь по ночам туда бегать то да)))) на самом деле приеду из РД буду смотреть и по себе и по малышу, а у вас?

а подумай о малыше, надо сделать так, чтобы ему было хорошо....
полностью согласна

Кареглазая,Кать, ты прсото подумай сейчас не о себе(не хочешь в больничку), не о Матвейке/(что скучать будет, ничего страшного тут нет), а подумай о малыше, надо сделать так, чтобы ему было хорошо....
вот на это и давили в ЖК:cray:

а что написала? ничего не пришло
как не пришло?((( а я думаю че та ты не отвечаешь))
тогда тут спрошу, ты как то говорила что муж на баскетбол ездит..он случайно не по чт и вс ездит играть на филимонова???))) а то может наши мужья знакомы?)
и мы кстати переехали уже)....

Кареглазая, Катюш держись, съезди, послушай что врачи скажут, может более толковое, ты же сама говорила что у тебя врач с приветом, но в любом случае срок у тебя уже приличный, малыш доношенный, так что все будет хорошо @@@@@@@@
вот я и боюсь, что на моем сроке меня просто порежут и все....:(

Кареглазая, ты только не расстраивайся! Как бы ситуация не развивалась,настраивайся что что все будет хорошо! Не все всегда получается как мы себе заранее воображаем,но это не значит, что по-другому-это плохо.

Блиин, как 'люблю' наших врачей! Всегда умеют обнадежить беременную...

Кать, ну если в 2ке вдруг выяснят, что что-то действительно не так, то лучше все же КС, чтоб не навредить ребеночку. Ну значит так надо.
Ты наверное больше расстроилась, что высока вероятность невозможности ЕР, вот и расстраиваешься.
А сыночек - не переживай, папа для него тоже такой же родной человек! Не пропадут ;) Да, ты будешь скучать. Но лучше настраивайся на то, что все пройдет хорошо и быстро, и ты быстро вернешься домой.
В любом случае, это не 7ка, в которой тебя так залечили и запугали в прошлый раз!
@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Главное держи себя в руках!
И пиши нам, мы всегда тебя поддержим, ты ж нас знаешь ;)

вот на это и давили в ЖК
а больше не с кем посоветоваться?? ну если все таки угроза есть какая то, то надо ехать в род дом конечно...не все как ты хотела, но главное это ведь здоровье твое и малыша!!

ты же сама говорила что у тебя врач с приветом,
во-во, врач твоя и правда не в себе. Держись и не расстраивайся!!!!!!

по чт и вс ездит играть на филимонова???))) а то может наши мужья знакомы?)
хахаха)))))))))) дааааааааа

есть тонометр - я всю неделю меряю, да бывает повышенное часто - но не намного:(
Сложная ситуация, что и говорить! Гестоз - у тебя белок обнаружили? Я бы пошла по другим врачам сначала, но как можно скорее. Врачи в ЖК, понятно, могут перестраховываться, но в этом нужно удостовериться, имхо. Держись!

вот на это и давили в ЖК:cray:
яне давлю... прсото ты думаешь про себя( не хочешь КС категорически), про сыночка старшего, про всех... а ты сейчас посмсотри с другой тз, подумай про малявочку... во 2м под присмотром будешь, врачи буудт все контролировать, в любом случае ты можешь сам принимать решение..! никто силой ничего делать не будет!

и мы кстати переехали уже)....
о! с переездом! будет желание куда сходить погулять- звони. только погода сейчас не гулятельная :(
Иннулька, у нас ,к сожалению, на ближайшие 3 года ( ну это в лучшем случае :) ) однокомнатная квартира. Но относительно просторная )))) Зато потом- эххх!!! строим домик :)

Кареглазая, Катя - не паниковать. Главное на твоём сроке беременность уже доношенная.. и можно смело рожать в любую минуту не опасаясь за малыша. Но я бы всё-таки поехала завтра в двойку. Уже хорошо, что двойка уже откроется. А малыш твой дождется маму с братиком...Что тут поделать. Знаешь как стремно было на неделю ложиться без малой в больницу, когда ей только месяц был. Там и вероятность отказа от груди большая, да и малышка совсем кроха. А что поделать, если надо ((((. Там тебя и посмотрят и узи сделают.. и КТГ перепроверят. Что сделаешь, если дела идут не так как мы того себе напланировали.

Сложная ситуация, что и говорить! Гестоз - у тебя белок обнаружили? Я бы пошла по другим врачам сначала, но как можно скорее. Врачи в ЖК, понятно, могут перестраховываться, но в этом нужно удостовериться, имхо. Держись!
у меня анализы все в норме и моча и кровь и даже мазок хороший (хотя прописанные свечки я не ставила)- Я ДУМАЮ ПОСТАВИЛ ГЕСТОЗ ИЗ-ЗА отеков и давления....

однокомнатная квартира. Но относительно просторная ))))
у меня тоже однушка..) но мне в ней так хорошо..) свободно).. была на той неделе у подружке, у них 2шка.... все стоит везде и тд.....) я приехала домой и поняла, что обожаю свою квартиру)))...

яне давлю... прсото ты думаешь про себя( не хочешь КС категорически), про сыночка старшего, про всех... а ты сейчас посмсотри с другой тз, подумай про малявочку... во 2м под присмотром будешь, врачи буудт все контролировать, в любом случае ты можешь сам принимать решение..! никто силой ничего делать не будет!
я больше всего не могу без Матвейки себя представить :cray::cray:

о! с переездом! будет желание куда сходить погулять- звони. только погода сейчас не гулятельная
да уж...погода так себе)) мы тут порядок наведем можно тогда и в гости))) а ты напиши то мне, будут вместе ездить)))

Кареглазая,Кать, тогда тем более, раз все анализы хорошие, прсото съезди, пусть посмотрят, уйти сможешь в юлбой момент, зато успокоишься и точно будешь знать, что все нормально!

я больше всего не могу без Матвейки себя представить
Катюш, успокойся....... твое настроение пердается и малышу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху