))))) это у нас вчера в доме женщины отрывались, танцы песни)))) а у нас в доме слышимость потрясающая, я вытерпела до часу ночи, потом муж пошел успокаивать подвыпивших женщинок))))ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!!!!
))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))) это у нас вчера в доме женщины отрывались, танцы песни)))) а у нас в доме слышимость потрясающая, я вытерпела до часу ночи, потом муж пошел успокаивать подвыпивших женщинок))))ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!!!!
))))))))))))))))
а муж говорил там женщины за 45, так пытались его еще соблазнить))))что хорошо выпившая женщина - это ужас!
Отлично!Нашли мою лапочку))))
Пусть всё пройдёт успешно!Мне ж сегодня в РД ехать. Обещали стимулировать (((((
Поздравляю маму и сыночка! Скорейшего вам восстановления, спокойных ночей и вкусненького молочка!РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!
Сыночек 52см, 3470гр
Ураааааа!!!!! Катюша, поздравляю!!!!!! Главное, что ты уже с сыночком!!!! Остальное - мелочи) Набирайтесь сил!РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сыночек 52см, 3470гр
Поздравляем!!!! быстрее восстанавливаться ейРОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!
Сыночек 52см, 3470гр
Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления!РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!
ура-ура! Катюшу поздравляю! здоровья ей и сыночку!!!РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!
А я вот так прикинула общую картину родов на нашей ветке, все практически, у кого не КС, после 40 недель рожали,или вот уже ждут больше 40 нед. А ведь норма с 38 недели можно. Интересно почему...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!
Сыночек 52см, 3470гр
КЛАССССС!!!!!! какие хорошие новости!!!!!!РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!!!!!!!!!!
РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сыночек 52см, 3470гр
Было кесарево, т.к было двойное тугое обвитие.
iwelen написал(а):А я вот так прикинула общую картину родов на нашей ветке, все практически, у кого не КС, после 40 недель рожали,или вот уже ждут больше 40 нед. А ведь норма с 38 недели можно. Интересно почему...
))))))))))))))))))ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!!!!
Ура! Поздравляю!РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!
По моим дилетантским рассуждениям, чтобы ребенок быстро созревал, мама должна двигаться, хорошо питаться и т. п. А если вокруг вирусы, холод, нехватка витаминов в пище и прочие зимне-весенние радости, до деть будет дольше доходить до нужного состоянияА я вот так прикинула общую картину родов на нашей ветке, все практически, у кого не КС, после 40 недель рожали,или вот уже ждут больше 40 нед. А ведь норма с 38 недели можно. Интересно почему...
нет, ей сразу операцию сделали, из-за обвития..а Катю стимулировали, не писала она?
Здоровья маме и малышу!!!РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!