ок)))зовите меня с собой... Я тоже в областной собираюсь, расскажешь подробнее что да как...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanusha14f, ой, Танюш, держись... Что за фигня с этим КТГ?.... Наверное ты уже просто где-то глубоко внутри боишься этой поликлиники..
Спокойствия тебе и твоей малышке!
А домой - конечно попросись.
Что ж ты так нервничаешь в этой польке?.. Может там что-то с аппаратом??
В любом случае КТГ менее информативны, чем узи. А на узи ты недавно была, и там все хорошо. Так что не переживай.
Где лежишь?
Aphina, Наташа, так во что всетаки одевала своего сыночка на выписку?
Спокойствия тебе и твоей малышке!
А домой - конечно попросись.
Что ж ты так нервничаешь в этой польке?.. Может там что-то с аппаратом??
В любом случае КТГ менее информативны, чем узи. А на узи ты недавно была, и там все хорошо. Так что не переживай.
Где лежишь?
Aphina, Наташа, так во что всетаки одевала своего сыночка на выписку?
tanusha14f
New member
В первом.Где лежишь?
Я позвонила Анжеле, рассказала все ей, она сказала выписываться под расписку, а во вторник к ней, все сделает и КтГ и УЗИ и посмотрит) полегчало))))))
tanusha14f
New member
В первом.Где лежишь?
Я позвонила Анжеле, рассказала все ей, она сказала выписываться под расписку, а во вторник к ней, все сделает и КтГ и УЗИ и посмотрит) полегчало))))))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
13 часов схваток, слабое раскрытие, Н. предложила ехать сдаваться в роддома почему все же в РД поехала?
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!! Гаечка родила!!! Леша, 4060 кг 56 см. рожала в областном
ого... 13 часов... бедненькая..... хорошо, что все хорошо!13 часов схваток, слабое раскрытие, Н. предложила ехать сдаваться в роддом
tanusha14f
New member
Да, теперь у меня малышка отыерывается на мне за все сегодняшние осмотры и КТГ....ну ничего, я завтра сушами ее накормлю))))))
MyFlower,сегодня на этаже у девочки схватки начались.....что то я хочу еще походить неделек 4-5)))))))))))
Кстати, давай завтра в доддом, а то вторую ночь вижу тебя рожающей))))) к тому же завтра Анжелина смена))))))))))
MyFlower,сегодня на этаже у девочки схватки начались.....что то я хочу еще походить неделек 4-5)))))))))))
Кстати, давай завтра в доддом, а то вторую ночь вижу тебя рожающей))))) к тому же завтра Анжелина смена))))))))))
Да, я и сама была бы уже не против
Ну не зря же ты столько раз уже видела меня рожающей
Black_marmoset
Active member
Ура-Ура!!! Аня, поздравляю!!!! Растите здоровенькие и кушайте молочка побольше!ура!!!! Гаечка родила!!! Леша, 4060 кг 56 см. рожала в областном
tanusha14f
New member
и не говори, еще одна ночь....сама завезу тебя))))))Ну не зря же ты столько раз уже видела меня рожающей )))
ну мне кажется уже совсем-совсем соро)
Так, чем бы таким завтра заняться? Уборку что ли?... Давно сама не делала.
Да и муж на работу собрался, и послезавтра. А то со вторника дома сидел, ждал, когда я уже ))))))
А завтра мамка будет дома, так если что сына будет с кем оставить
Все, завтра генеральная уборка
Только ноги, блин все такие отекшие, кожа натянута на них, так дискомфортно... А в целом состояние очень даже хорошее!
А завтра мамка будет дома, так если что сына будет с кем оставить
Все, завтра генеральная уборка
Только ноги, блин все такие отекшие, кожа натянута на них, так дискомфортно... А в целом состояние очень даже хорошее!
Ленк)) еще утром я тоже поудмала, что завтра)) а ща глянула, и решила, что это я напутала)) беременным мозгом)
все тоже самое..(( ну и на животе ща так натянута, что как барабан.... мне кажется.ю..Только ноги, блин все такие отекшие, кожа натянута на них, так дискомфортно... А в целом состояние очень даже хорошее
и не говори, еще одна ночь....сама завезу тебя))))))
ну мне кажется уже совсем-совсем соро)
Да, если б сходила сегодня к врачу, так может и сегодня б в роддом поехала, т.к направление мне было бы обеспечено
Интересно, когда мне в следующий раз позвонят с этой ненормальной польки?.....
Black_marmoset
Active member
:rofl::rofl::rofl:и не говори, еще одна ночь....сама завезу тебя))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: