- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он так давно ждет малышку.....) уже прям не может)... и деньги на коляску он сам собирал, мы только немного доложили..)
Настоящий мужчина растет )))
MyFlower, как ощущения?)).. что-то у меня терь все глухо, и чувствует моя душа, что март я дохожу..)
тут да..) без вариантов))
Аня... как вы с кормлением???? получше может???
Думаю, по-любому Чемпионкой!))
Аня... как вы с кормлением???? получше может???
chernika, да какие-то непонятные очучения. Всетаки добралась я до уборки, пока все игрушки сына перебрала, пока книжки сложила, в общем что-то пол дня на коленях ползаю. Так живот периодически тянет. Хотя... Такое состояние это для меня уже норма.
тоже самое)) я сегодня столько пешком погуляла по рынку и тд..))) муж сказал, что 3-4 км я прошла, так ща живот тянет, что я с ними на тренировку не поехала... решила полежать).. но такое ощущение, что уже постоянно тянет, если чуть перенапряжешься....)Хотя... Такое состояние это для меня уже норма.
stylisha,ну вот, лишний раз убеждаюсь, что я на правильном пути).. чуть-чуть подождать..)
у Маши нашей тоже 1го апреля, и тоже чудесный и позитивный человек..)
у Маши нашей тоже 1го апреля, и тоже чудесный и позитивный человек..)
у моего сына тоже в мае, 14го, а у папы 22го.... чудесный месяц!Ждем сыночка в конце мая.
Всем приветик!!!!
Девочек субботы с неделькой!!!!
Позвонила консультанту...лучше бы не звонила, может подъехать еще раз показать (по телефону не получится объяснить) но за деньги!!!! Жаль не знаю где бы на нее отзыв оставить, чтоб другим девочкам не ошибиться в выборе консультанта!!!!
очень болит грудь, вот дала так одно кормление, опять все разъел...нужно все таки залечится до конца я думаю!!!
)) ) 31-го день рождения мужа!!!
Девочек субботы с неделькой!!!!
Позвонила консультанту...лучше бы не звонила, может подъехать еще раз показать (по телефону не получится объяснить) но за деньги!!!! Жаль не знаю где бы на нее отзыв оставить, чтоб другим девочкам не ошибиться в выборе консультанта!!!!
пока накладкаАня... как вы с кормлением????
ха-ха а у нас так в марте....7-го сыночек родился, 8-го день для мамы (меня т.е.у моего сына тоже в мае, 14го, а у папы 22го.... чудесный месяц!
у моего сына тоже в мае, 14го, а у папы 22го.... чудесный месяц!
Спасибо, меня это тоже очень радует... Мне ставят 22-го ПДР... Хотя я вполне могу и до июня дотянуть... особенно, глядя на наших девочек некоторых.
А как папу зовут?
у нас в смысле у моего папы..)) у дедушки сына..))ха-ха а у нас так в марте....7-го сыночек родился, 8-го день для мамы (меня т.е. ) 31-го день рождения мужа!!!
у нас с мужем в феврале, друг за другом..))
да уж!!!!!!!!!!.... называется попала....... но ты держись...хотя , вспоминая свои превые месяцы.... очень тебя понимаю! но 100% все будет хорошо, надо прсото потерпеть пока...но за деньги!!!!
папу зовут Николай, там же как раз праздник, день св. Николая..)А как папу зовут?
tanusha14f
New member
сбежала) Сдела вчера и сегодня КТГ и ушла.Тань, а ты как сбежала***? или выписали?
я нормально вроде, просто обидно немного что люди не добросовестные!!!называется попала....... но ты держись...
Блин, я так сладкого хочу...просто умираю
tanusha14f
New member
и вчера и сегодня хорошее, врач посмотрела, даже припятствовать не стала. Однако придется еще раз идти на УЗИ( хотя я конечно рада что ее увижу, но мне уже так жалко, что из-за врача так мучаем Аришку(ну как ктг сегодня??
обалденное имя!!!!! у меня племянницу так зовут, такое имя нежное получается и девочка такая же!!!Аришку(
Кареглазая
New member
да это обидно!!!я нормально вроде, просто обидно немного что люди не добросовестные!!!
я зефирки ем каждый деньБлин, я так сладкого хочу...просто умираю кормящие мамочки чем вы себя балуете?
Девчата всем привет!
Цвяточек, с юбилеем тебя!
_Anny_, можно зефир и пастилу, сгущенку и яблочное варенье)))
_Anny_, может мне приехать? Я не спец, но все таки... 1,5 года за плечами... всякое было... вчера еще на курсах акушерка мне говорила (я к ней с твоей проблемой обратилась), что может у малышика твоего уздечка коротковатая на нижней губе? что она все время заворачивается? тебя как посещала врач-педиатр уже на дому? Медсестра патронажная приходила? Сил тебе побольше!@@@@@
tanusha14f, с побегом!!!!
Цвяточек, с юбилеем тебя!
_Anny_, можно зефир и пастилу, сгущенку и яблочное варенье)))
ага, обхохочешься))))у Маши нашей тоже 1го апреля, и тоже чудесный и позитивный человек..)
_Anny_, может мне приехать? Я не спец, но все таки... 1,5 года за плечами... всякое было... вчера еще на курсах акушерка мне говорила (я к ней с твоей проблемой обратилась), что может у малышика твоего уздечка коротковатая на нижней губе? что она все время заворачивается? тебя как посещала врач-педиатр уже на дому? Медсестра патронажная приходила? Сил тебе побольше!@@@@@
tanusha14f, с побегом!!!!
буду благодарна!!!!!_Anny_, может мне приехать?
коротковата, в род.доме сказали с этим к стоматологу в месяц обратится!у малышика твоего уздечка коротковатая на нижней губе
а пучить не будет от варенья? и зефир...он тоже из яблок, я так всего боюсьзефир и пастилу, сгущенку и яблочное варенье)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: