К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на курсах говорили, что у деток ключицы-это не косточки, а хрящики, и они ломаются как зеленая веточка, т.е не полностью, а только с одной стороны и очень быстро срастаются
ой, это хорошо, что быстро, у меня прямо отлегло... у меня папа ключицу ломал - пол года в корсете(((((
Гаечка-Анечка, держись!!!!! Побольше тебе сил!!! Муж хоть приезжает??? Кто младшую смотрит? мама?

Катя (кареглазая) как твой шов? затянулся хорошо или есть корочки немного? Я малыша ношу весь день, так он как-то побаливает к вечеру
и у меня болит, корочек нет, но он у меня больше не болит, а жжет, когда наклоняюсь или хожу:( А еще больше шва болит кожа на животе вокруг пупка...у ког-нибудь так болит?

Всем привет! Девочек с неделькой (если еще есть такие :) )
Аня, прочитала твой рассказик и как-то мои роды еще очень даже ничего :)))
Держитесь, поправляйтесь!!! Ты молодец что сохраняешь чувство юмора и не падаешь духом!!!!
Так держать!!!!

Ой, Гаечка, держитесь там с Лехой! А как он ведет себя? Плачет постоянно? Или детки как бы пока не сильно это ощущают?....
Ну просто это ж для взрослых боль дикая, т.к кость крепкая. А раз у деток косточки мягенькие, так может им не так больно?
Пусть скорее заживает ваша ключица!
Вас из-за этого будут дольше держать в больничке? Или это не препятствие к выписке?

Кареглазая, не кожа вокруг пупа вообще не беспокоит, да и животик совсем маленький остался, но на шве есть такие как...ммм корочки в некоторых местах и в начале шва у меня внутри как уплотнение не большое. И вот к вечеру шов реально болит :(

доброе утро, девочки..!....)
смотрю, все в сборе..)... что-то как-то процесс приостановился..)))
Гайка-Аня.... держитесь там с Лехой..!... а как он себя ведет.. болит ему??

Лёхе пофиг, Лёха как хомяк - ест и спит. У меня уже потиху молоко прибывать начинает.
Муж вчера приезжал, мне даже удалось контрабандным путём выдать ему сына подержать:) Старшую вчера чуть в сад не повёл, забыл, что по субботам они не работают! Дочку смотрит полностью он, мама моя отмечает рождение внука:(

Погода отвратная,столько планов было....а щас ничего не хочется:resent:

Лёхе пофиг, Лёха как хомяк - ест и спит. У меня уже потиху молоко прибывать начинает.

Муж вчера приезжал, мне даже удалось контрабандным путём выдать ему сына подержать
ну так здорово,что Лёхе пофиг)))
интересно эт каким образом?!!

Caty,ну вот читаю, что это у новорожденных конструкция такая:)

Я думаю, Катя спрашивала каким образом удалось дать папочке подержать сыночка? :)))))
Мне вот тоже это интересно ;) тоже хотелось бы ;)

ну вот это хорошие новости!....

контрабандным путём выдать ему сына подержать
мой вообще неожиданно появился у меня в боксе, на первые сутки..)).. я в шоке была..) в областном это возможно..)
в 2ке думаю такое точно не прокатит....((

Гаечка-Анечка, держись!!!!! Побольше тебе сил!!!
Присоединяюсь! Анечка всего тебе самого хорошего и малышу твоему скорее поправиться!!!!

Кареглазая, катенька, как у тебя с молочком?
В первые дни грудь распирало конкретно, даже пить боялась, особенно горячий чай:) А теперь уже все наладилось и молока прибывает столько, сколько надо сыночку, так что у нас все хорошо:)

Кареглазая, не кожа вокруг пупа вообще не беспокоит, да и животик совсем маленький остался, но на шве есть такие как...ммм корочки в некоторых местах и в начале шва у меня внутри как уплотнение не большое. И вот к вечеру шов реально болит
У меня шов почти уже незаметен, а уплотнение да - это нормально, у меня и в первый раз так было! А вот мне болит живот - точнее как бы под кожей все болит, не внутри, я даже не знаю, что это такое, но очень неприятно:(

в 2ке думаю такое точно не прокатит....((
ну чего? у нас к девочке в палату тетя (или кто она ей была не помню) заявилась:)))

ну чего? у нас к девочке в палату тетя (или кто она ей была не помню) заявилась
:swoon:.....не.. чужих теток в многоместной палате не хочется совершенно....

и у тебя так будет, не переживай !
кормить буду....это точно!.... но вот процесс будет нелегким,хотя может я этот раз поопытней, и будет как-то иначе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху