К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне прислали посылку из Франции со шмотками беременными, приятельница родила не так давно. Меня это очень спасло, так как мне уже маловаты были джинсы, а там пришло - в самый раз. Кое-что даже большое. Там комбез, он ваще огромный. Она говорит, что в нем только на 9-м месяце на диване лежала... Но я че-то пока не представляю себя в нем... Но может пока... А куртки я и не застегиваю... Сильно жмет тогда... Так бегаю, от машины - до машины, муж возит. Самой за рулем не комфортно, так что без него никуда.

А мороз в 8 утра было -3.

Доброе утро,деочки!.... солнышко такое..))) надо пойти выгулять новые очки..)))

и вообще моя неподготовленность меня пугает))
ооо,девочки про неподготовленность вы не говорите,большинство здесь уже за 2 и 3 крохой идут,а я мало того что не прочувствовала всю прелесть родов (пока), так представления не имею что делать с крохой,когда мне его принесут:scratch:только чмокать его буду......чем ближе час Х тем более я не верю,что скоро стану мамой)

Caty,Кать..))) все приходит в процессе, сразу поймешь, что делать с крохой..)))а через 7 лет, я тоже не помню))) но знаю, что инстинкты точно работают))

foxic, Black_marmoset, evolya, Girios, Nessy28, и меня с недельками!!!

Всем доброе утро!!!
Да.действительно,морозное утречко,но зато так освежает)))

Тань, удачного выгула очков)))

а у меня сегодня накрылась моя стрижка.парикм-р заболела(((
хорошо,что на машине в театр едем)))

Caty,а у меня педюкюр сегодня накрыля..)) все занято..) я то навивная, думаала позвоню и сразу схожу..))) придется ждлать завтра)) а тут уже каждый день не знаешь что и как..)))

апоследние недельки вообще так быстро летят......ужасс:crazy:

Тань,а тебе к Г. надо будет ещё идти?

Кареглазая, ну как у вас дела с малышом??

а у меня сегодня накрылась моя стрижка.парикм-р заболела(((
оооо хорошо, что напомнила, мне уже тоже пора голову в порядок приводить....

Кареглазая, ну как у вас дела с малышом??
нормально, дома так хорошо:) Вот только пуки нас одолевают....кряхтит и кряхтит.....а помочь ему не могу:(

так я думаю в четверг сходишь, а потом уже на ПДР и не надо будет

всем привет!

девочки у кого нить за беременность появились папилломки на ареоле, или может в прошлую Б были...я уже удаляла азотом в неделек 20, а вот сейчас опять обнаружила пару штук, вот и думаю удалять перед родами, переживаю просто как ребеное кушать будет, не сорвет ли их....хотя почитала в нете что многие не удаляют и они сами проходят после родов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху