К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но заморозку не ощущала)))))
веселишься :rofl:? А я переживать сначала стала. А вот с тобой пообщалась и тоже сижу и ржу. СПАСИБО.

у меня так немеет но только сразу после того, как малышка раздвигает внутри кости, то по-отдельности левую или правую сторону, то все сразу. Толчками.
И вот после этого сразу же вся промежность да, прям как ты говоришь, будто боль через заморозку, вся такая онемевшая.

Хорошо, что я не одна такая :friends:

tanusha14f, и мне последние 2 дня кружится голова. Но не болит. Болела мне на прошлой неделе дня 3, так я как-то утром не выдержала и выпила на голодный желудок Парацетамол и легла снова спать - зато сразу же все прошло и больше не болело :)
А сейчас может на погоду?.. У меня на нее очень голова чувствительная, особенно осенью и весной. Если б не была щас беременная, так голова постоянно болела б (мигрени).

LenaJoy, я думаю, это так тонус проявляется. Так что не боись ;)

А в Суши Весла порции и качество меня вполне устраивают! :) А если предварительно скушать супчик с жареным лососем - мммм!!!!! Ням!
Мы в прошлый раз так взяли - по 1 порции филадельфии и сыну 0,5 порции. И на двоих с мужем решили попробовать этот супчик. Так я и объелась.. :)

А цвет как на картинке?
Спасибо! да,цвет шоколо
поэтому и ехала она с Москвы,т.к. в Минске не нашла кроваток такого цвета
а т.к. у нас 2-хкомн.кв-ра, в 1 комн. дочка, а во 2-ой будем мы втроем и возможно долго будем,то хотелось,чтоб кроватка вписывалась в интерьер (мебель такого цвета )
Главное,чтоб мальчик это понял ))))))))))) и спал там )))))))))

А эти пинеточки получились с 1го раза
и я вяжу по такой схеме, всех подружек снабжала пинетками,сейчас для своего малыша вяжу. А сегодня больше часа лазила по форумам. хотела что-то более интересное найти. но так ничего и не приглянулось и очень много где шов по стопе надо делать, вот не понимаю такого.

tanusha14f, и мне последние 2 дня кружится голова.
Ой, у меня такая же ерунда. Вчера и сегодня голова просто раскалывается. Я всё же думаю на погоду.
Вчера после солнышка резко пасмурно и снег. А сегодня резко опять солнце. Сижу и думаю.. дальше так мучаться или всё таки тяпнуть парацетамольчику...

Такое чувство, что обезбаливающее вкололи, и ощущения такие, боль через заморозку. По другому не знаю, как объяснить. Непонятные такие очучения.
у меня такого нет, у меня немного др. боли,когда малыш ворочает там своей головой и мой мочевой пузырь тиснет,такая острая боль((

йолу-пуки, так возьми продай этот Тутис. И купите Mutsy :)
В Бебиленде (который в Александровом пассаже) есть классный :) там куча каких-то наворотов для коляски :) - и х/б постельное, и шезлонг, и кенгуру и еще что-то не помню :)

Но малой в ней и не спит, папа ленится перекладывать.
Мы, наоборот, с марта в краватку Симонку перевели. Я сразу почувствовала разницу: все-таки беременной лучше спать в обнимку с подушкой и одеялом. Стала лучше высыпаться. А то толкали девченки друг друга всю ночь. Правда, и ночью муж встает качает, если Симонка просыпается.
Поставила сегодня еще одну кроватку в спальню - так мило!!!! Всегда мечтала о куче детишек!

Точно болят внутри бедра по утрам( непередаваемые очучения.
У меня то же самое. И голова кружится последние два дня. Может, точно погода влияет.
Девочки, хватит про суши! Аж подташнивать начинает. Чувствую еще не скоро я их захочу!

И еще мышцы ягодиц, как будто вчера 2 часа с непривычки фитнессом занималась
да, именно такие ощущения)))

когда малыш ворочает там своей головой и мой мочевой пузырь тиснет,такая острая боль((
мне врач кстати говорила что эти боли характерны, когда головка малыша в малый таз входит, мол готовится)

Привет всем!
scorpioshka, поздравляю с рождением доченьки!
_Гайка_, с выпиской вас с Лёшкой!

Natalyna,
с недельками, единственная осталась по средам!
Кстати, я-то в списках неправильно записалась, у меня ПДР тоже 11 апреля, это ж среда :) Но как-то не стала исправлять, сколько уж там осталось :)

У меня уже доношенный срок получается, 38 недель. Тоже уже интересно, на какой день придется. Муж как-то давно уже предсказал в 20-х числах, правда непонятно какого месяца :) Апреля - так слишком поздно уже, а марта рановато.
Потом уточнил (основываясь на датах рождения старших детей), что скорее всего 29 марта. А недавно перепредсказал, что 12 апреля. Вот жду теперь, угадал ли хоть приблизительно.
А так признаков никаких нет, только живот опустился сильно.
Но вообще тяжко и ходить, и всё прочее.
Кто работает на таком сроке - героини, не иначе.
Недавно в диссертационном совете, где моя мама ученый секретарь, защищала диссер девочка на сроке 38 недель. Так получилось, что меня попросили расшифровать стенограмму ее защиты. У меня тогда срока было чуть больше 20 недель, ничего такого особенного я в этом не увидела, кроме того, что девочка сильно рисковала - роды могли и раньше начаться, а процесс подготовки к защите не быстрый, много людей задействовано, нехорошо если всё отменится...
А сейчас, на таком сроке, вспоминаю запись защиты и просто поражаюсь, откуда у нее столько сил было - так уверенно отвечала, не задыхалась, не зависала, чушь особо не несла (хотя совсем не моя область, так что я не уверена :)), в туалет ни разу не отлучилась... Героиня!

MyFlower, спасибо за схему пинеток! Может успею связать :) Правда, на 4 спицах никогда не вязала ничего. Но когда-то нашла описание на 2 спицах, показалось всё очень просто, но дошла до какого-то места и затупила. В общем, будете все надо мной смеяться, но сижу я щас за ноутом, рядом пианино, на пианино коробка со спицами и недовязанными вещами, и торчит из нее спица с началом пинетки нежно-персикового цвета. 3,5 года ребенку, а она так и торчит :) А потом винт на ноуте накрылся, и все мои скачанные схемы по вязанию пропали :(
Ну, может с этой схемой дело получше пойдет.

Девочки, хватит про суши! Аж подташнивать начинает. Чувствую еще не скоро я их захочу!
:biggrin:все просто ужина ждут, вот и накатило)))))

Народ, а все завтракают по утрам и как (чем)?

Но вообще тяжко и ходить, и всё прочее.

Блин, мне вообще не тяжело, может еще не скоро?)))))) Правда спать хочется целый день почти что)

Блин, мне вообще не тяжело, может еще не скоро?))))))
тут может быть 2 объяснения:

ты сколько веса набрала - 4 кг, вроде? а я 24 :)
Ну и говорят, что перед родами прилив сил как раз ощущается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху