- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamma_italiana
Pedagog
аналогічно. мне для дитёнка вообще собирать и стирать нечего - вещи на даче, проехать невозможно по такой погоде, а времени всё меньше и меньше. а там стооолько всего на возраст до полугода, что покупать что-то ещё смысла нет.У меня уже 35 недель, а еще половина не куплена, пакеты не начала собирать, ничего не стирала, еще и сынок приболел, немного притормозится процесс покупки недостающего.
я только в отдельный ящик для себя вещи закинула - трусики-прокладки, полотенце для больницы, штаны на выписку.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Девченки, наша Танюшка (Черничка) родила в 23.25!!!!!!!!!!!!!!!!
Златушка 52см, 3360гр![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здоровья и счастья таким замечательным девочкам!!!
Все прошло хорошо, без разрывов![]()
удачи!Доброе утро!
чтото у меня похожее на схватки. если так же будет, скоро поеду
Если не выходила ни одного дня на работу, то считают по тарифному окладу. Кстати, меня обманули с оплатой по больничному. Пришлось звонить в ФСЗН. Так доплатили 2 млн 762 тыс.Девочки, может уже и обсуждали, скажите, а как считаются выплаты по больничному, если идешь из одного декретного в другой? Похоже моя директриса опять хочет меня обделить....
И у нас доченька с первого раза получилась.мы тоже с одного единственного раза умудрились
Ого!штраф...от 1 000 000 до 2 500 000 и нам по-ходу макс.грозит, у нас повторно
А мой один не может ни лепить, ни рисовать. Я должна принимать в этом процессе активное участие. И мультики мы смотрим вместе.Ну например рисует или лепит - и мне показывает. С конструктором - то же самое
Ураа!! Так быстро управилась! Молодчинка!
С доченькой! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
С доченькой! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
Какая же ты молодец!!!!! Уже в себя пришла!!!!!девочки,всем спасибо, спать не могу, жду 6 утра сходить на дет пост покормить дочку
Я уже и в душ сходила и трусы разрешили однораз с прокл, так хоть чел себя чувствую.
chernika, Черниченька, от всей души поздравляю тебя!!! Какая же ты молодец!!! Посмотрела инфу о детках, рожденных 29 марта. Делюсь:
Рожденные 29 марта не из тех, кто предает или бросает в беде. Они могут демонстрировать блестящие результаты в своей деятельности, они вовсе не тщеславны, и им не требуется общественного признания. Такая скромность зачастую вознаграждается назначением на более высокие и ответственные должности! Высокоинтеллектуальные личности, рожденные 29 марта, как правило, достойны доверия и отличаются предан*ностью. Они принадлежат к той редкой группе людей, которые умеют посмеяться над собой. Ирония жизни понятна им, как никому другому. Кстати, лишь единицы могут ускользнуть от их внимания, поскольку рожденные в этот день чрезвычайно наблюдательны и видят общество насквозь. Следует признать, что они не только замечают недостатки и изъяны в других, но и видят их в себе.
Рожденные 29 марта не из тех, кто предает или бросает в беде. Они могут демонстрировать блестящие результаты в своей деятельности, они вовсе не тщеславны, и им не требуется общественного признания. Такая скромность зачастую вознаграждается назначением на более высокие и ответственные должности! Высокоинтеллектуальные личности, рожденные 29 марта, как правило, достойны доверия и отличаются предан*ностью. Они принадлежат к той редкой группе людей, которые умеют посмеяться над собой. Ирония жизни понятна им, как никому другому. Кстати, лишь единицы могут ускользнуть от их внимания, поскольку рожденные в этот день чрезвычайно наблюдательны и видят общество насквозь. Следует признать, что они не только замечают недостатки и изъяны в других, но и видят их в себе.
Какие замечательные новости! Таня, поздравляю тебя с рождением Златушки!Девченки, наша Танюшка (Черничка) родила в 23.25!!!!!!!!!!!!!!!!
Златушка 52см, 3360гр
Все прошло хорошо, без разрывов
Не устаю поражаться! Как будто бухгалтера эти деньги из своей собственной зарплаты вычитают, что им их так жалко!Так доплатили 2 млн 762 тыс.
foxic, легких тебе родов!
Удачи! Ждём новостей!чтото у меня похожее на схватки. если так же будет, скоро поеду
mamma_italiana
Pedagog
хочешь, я присоединюсь к тебе? вторник - это у меня по Мес, а по зачатию (я дату знаюХотела девочек с пятничной неделькой поздравить, а оказывается я одна уже такая осталась.
СКУЧНО!!!!
Я всегда за хорошую компанию!!!!!!!хочешь, я присоединюсь к тебе? вторник - это у меня по Мес, а по зачатию (я дату знаю) и по первому УЗИ - пятница
Уже так хочется свою малышку на ручки взять. Пока девочки рожать не начали, пока работала, не думала об этом.На недельку ближе ко встрече!!!
А сейчас читаешь про мамочек и малышей.... Это так трогательно. Я до сих пор каждое рождение слезами радости встречаю. Это так здорово.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
foxic, удачи!
Танюша, с рождением малышки!!!
Танюша, с рождением малышки!!!
прекрасные новости!! поздравляю!Девченки, наша Танюшка (Черничка) родила в 23.25!!!!!!!!!!!!!!!!
Златушка 52см, 3360гр![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все прошло хорошо, без разрывов![]()
Гайка, ну ты заразительнейший пример оптимизма. у тебя его источник в виде фонтана, молодец, так держать!Пглавное, саму себя убедить в том, что у нас всё замечательно! Зато сегодня я договорилась на понедельник с фотографом: забабахаем семейную фотосессию втроём. Ну еще может собак подключим![]()
легких родов!чтото у меня похожее на схватки. если так же будет, скоро поеду
+ 1000000000!!!!!!!Гайка, ну ты заразительнейший пример оптимизма. у тебя его источник в виде фонтана, молодец, так держать!
Iris - а вы с именем для доченьки уже определились?
Мне нравится! ...очень :laugh:Сегодня красивая дата 30.03 Кому нравится?
шампанское и "муж" не помогают :rofl:
Всем привет!
ого!!!:shok: (линеечку свою увидела)
надо поменять
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: