foxic, расскажи, как старший к сестричке относится. Не ревнует?
я всё-таки разболелась окончательно
Выздоравливай скорее!!!! А то лечиться сложно - ничего быстродействующего нельзя.
у нас до сих пор страна советов
Это точно! Все кругом такие умные, а когда нужен совет, так и никто ничего и не знает!
а если ещё и главврач мужчина, то мужики быстрее договорятся.
Это точно. Мы Симонку с мужем рожали вместе. Роды принимал мужчина. Мужу так и сказал в приемной, что никакие бумажки ему не нужны, если хочет со мной идти, пускай идет.
у меня начался тот самый период,когда все начинают звонить,проверять дома ли я,спрашивать не родила ли?
И у меня уже все интересуются! Надо было все-таки срок попозже говорить. А то начало апреля уже прошло, а я все беременна. )))
Вот такую шапочку сотворила
Красота!!!! Так завидую тем, кто вязать умеет....
мне сегодня выписали направление в 5-ку
Скоро с карапузиком будешь! Пускай все хорошо пройдет! А погодка наладится. Весна ведь!
Девочки, а кто-нибудь пробовал? Может, я еще успею попить...
Будешь кормить, так еще понадобится.
мне ТАК жалко свою Дашку...
Как я тебя понимаю!!!!!! Даже думать не хочу, как мои стрекозочки без меня будут. Может, навещать ее тебе привезут? Зато потом будет у вас большая, дружная, веселая семья. Не грусти уже так! Малышик в животике расстраивается....
я в 7ку ложится планирую,
А когда?
решила вам показать, что для сынули приготовила
Какие у нас тут рокудельницы! Умничка!
tanusha14f, что-то и я за тебя переживать начинаю. У меня ни в одну беременность ничего похожего не было. Может, точно смысл есть врачу показаться. Уж лучше переволноваться, чем пустить все на самотек.