tanusha14f
New member
симона,Ну как вы там??? Что сказал доктор????
Marunchik, mamaJulja с недельками !!!! Ну для Маринки наверное последняя!!!!)))))
Marunchik, mamaJulja с недельками !!!! Ну для Маринки наверное последняя!!!!)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУсимона, как там ваша шишка?
и не говори, отдыхают или рожают)))Ну,что тихо у нас пока?
У меня их никогда не было.А еще вопрос ко всем, у кого нить есть треники или миновали вас????
Очень красивое и нераспространённое имя!Ну вроде как всетаки будет у нас Амалия
Точно! Вырос буквально за 3 дня, что я была в РД.Сын сразу так повзрослел!!! Кажется, что подросток!
Может празднуют?отдыхают или рожают)))
У меня в первую Б. не было. Сейчас тоже не наблюдается) Во всяком случае пока...У меня их никогда не было.
Присоединяюсь! С праздничком!Католиков с праздником пасхи!
Православных с вербным воскресеньем!
Желаю всем мира, добра, благополучия и душевного спокойствия!
спасибо всем за поздравления с неделькой....Танюш ты в яблочко прям) я думала что уже поеду сегодня в роддом, ночью с 4.30 до 7.30 не спала, каждые полчаса сильная схватка....а потом заснула....сейчас живот тянет но не так сильно ... так чтоу меня сегодня постельный режим....даже и не знаю что думать)))Ну для Маринки наверное последняя!!!!)))))
ну еще не вечер))))все очень даже может повториться))))))))))я думала что уже поеду сегодня в роддом, ночью с 4.30 до 7.30 не спала, каждые полчаса сильная схватка...
Доктор сказал: ушиб мягких тканей. Порекомендовал сегодня спокойно полежать, но это маловозможно. Не может мой ребенок спокойно сидеть на месте! Сегодня уже в зоопарк скатались, теперь все спят. Удивило количество деток на скорой помощи. Была очередь и все везли и везли карапузов. Даже не думала, что столько деток неудачно падает!симона,Ну как вы там??? Что сказал доктор????
просто я думаю что многие переживают и едут. Я тоже, лучше перестрахуюсь. Но слава богу что все обошлосьДаже не думала, что столько деток неудачно падает!
Прими ношпу и посмотри, пройдет..значит ложно, если нет...)))))))))но пока такой последовательности во времени не обнаружила..
Ого! У меня что-то похожее было! Думала тоже уже за ляляй собираться. Но сейчас все нормально! Наверное, это я переволновалась за дочку.я думала что уже поеду сегодня в роддом, ночью с 4.30 до 7.30 не спала, каждые полчаса сильная схватка....а потом заснула...
Пускай и дальше все будет спокойно!сама уже радуюсь что не наблюдаю эту коричневую слизь
Может, это треники такие? Если бы в РД надо было ехать, ты бы уже здесь не сидела... Самое интересное точно не пропустишь!может мне уже в роддом ехать надо а я валяюсь..)
Хорошо, что ничего серъёзного! Рада за вас!Доктор сказал: ушиб мягких тканей.
мне имя тоже очень нравится)))Очень красивое и нераспространённое имя!
а почему но-шпу нельзя?????прочитала что ношпу нельзя,