К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!!!!!!
Ура!!!!! Молодчинка!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Маша, поздравляю с Даником! Растите здоровенькие!

давайте встретимся завтра или в четверг! в четверг уже весну обещают, а завтра я в любом случае в город еду, в центр, так что МАк ждёт меня

Я могу завтра, могу и в четверг :)

Девочки!!! (кто там ещё остался у нас из пузатиков) давайте выберемся на встречку!! ;) А то потом уже некого собирать будет)) Последние по роддомам разбегутся.

РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Скорейшего возвращения домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Скорейшего возвращения домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

давайте встретимся завтра или в четверг!

Я за четверг, наверное...

Поздравляю!!! Машка, молодец, сама!!!! Крепкого здоровья маме и малышу!!!

Ууууууурррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю мамочку и сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всю замечательную семью!!!!!!!!! :)

Поздравляем!!!! Здоровья маме и сыночку!!!

Marunchik, быстрых и легких родов@@@@@@@@@@

Пошли детки)))) Я вот настроилась на завтра как-то рожать, а никаких предвестников нет))))

у меня под окнами дет.сад, смортю в окно, детишки на прогулке бегают, а воспетка на одну девочку так орет, что я на 5 этаже при закрытых окнах слышу ее бас, а потом берет и как двинет рукой в голову девочке, та еле удержалась на нагах, меня до сих пор трясет от увиденного, как так можно?

Сообщение от tanusha14f

Если воды отойдут, моя акушерка сказала максимум через 2 часа уже в роддоме должна быть!!!!!

А мне, когда я приехала через полтора часа после отхода вод, сказали, что очень рано приехала, в самом начале родовой деятельности.
у меня в 12,20 отошли воды, в 13 с чем-то я была в РД, не тянула потому что воды лились как из ведра, а схваток не было

РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!!!!!!
Ууууууурррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю мамочку и сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всю замечательную семью!!!!!!!!!
Ура! Поздравляю от всей души!!!!:):):)

у меня под окнами дет.сад, смортю в окно, детишки на прогулке бегают, а воспетка на одну девочку так орет, что я на 5 этаже при закрытых окнах слышу ее бас, а потом берет и как двинет рукой в голову девочке, та еле удержалась на нагах, меня до сих пор трясет от увиденного, как так можно?
Какой ужас... Я бы, наверное, не удержалась бы от того, чтобы не заложить ее в письменном виде... Понимаю, это плохо, но дети так доверяют взрослым, что будут считать такое отношение в порядке вещей.
Вот ор я как-то нормально переношу :)

Manyasha, ура, умничка! Поздравляю с рождением малыша!!!

Marunchik, скорее тебе отстреляться :)

Маша, принимай поздравления!!!!!Сыночку и маме здоровья!!!!!!

Понимаю, это плохо, но дети так доверяют взрослым, что будут считать такое отношение в порядке вещей.
вспомните себя в саду, в школе - ведь большинство из нас так и считало подобное в порядке вещей: воспитатель может наорать, ударить, унизить при других... учитель в младшей школе тоже за мелочь может выставить перед другими в таком свете, что ненавидишь потом школу полжизни. печально...

встреча в четверг? где?

Как там наша Маринка???
странно,что не пишет, мот уже родила?

а я пришла без настроения от Г.,посмотрела,сказала,что головка низко,раскрытие есть,если не рожу до четверга выпишет мне направление в больн.(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху