уже позвонили... оказывается надо было к кому-то пойти, только забыли написать к кому... в регистратуре ничего не сказали по этому поводу... может, схожу завтра - сделаю... еще блин лейкоциты в крови повышаются, так опять начали нервы мотать... лучше б книги почитали,где написано, что это норма...А в случае больничного у вас не перенаправляют пациентов к другому доктору? У нас врачи подменяют друг-друга во время больничного, ты бы хоть ктг сделать могла в другом кабинете.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже позвонили... оказывается надо было к кому-то пойти, только забыли написать к кому... в регистратуре ничего не сказали по этому поводу... может, схожу завтра - сделаю... еще блин лейкоциты в крови повышаются, так опять начали нервы мотать... лучше б книги почитали,где написано, что это норма...А в случае больничного у вас не перенаправляют пациентов к другому доктору? У нас врачи подменяют друг-друга во время больничного, ты бы хоть ктг сделать могла в другом кабинете.
Black_marmoset
Active member
вы как, завтра в Мак идёте?
А почему нет)) Собираемся) Активненько к 12 часам подползаем в Макдональдс!я вот еще завтра с девочками в Мак хочу, правда не знаю собираемся или нет)))
P.S. Если кого надо подхватить по пути - не вопрос
Ну .. у тебя же пока сидит), хотя тоже пробка с кровью выходила.....это наверное уже скоро...ну это конечно мое мнение
ku_palinka, красивый аист. Мастерица!
После родов зажил в 3 секи!Юлька, как животик?
Black_marmoset
Active member
Сама отдыхай, наслаждайся тишиной.. и поменьше бегай по поликлиникам.Я сегодня второй день на свободе, в смысле сын в саду второй день
После родов зажил в 3 секи!Юлька, как животик?
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ !!!!!!! крепенькая малышка!!!!! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ! пусть растет счастливым человеком!!Малышка Алинка родилась 08.04.12, вес 4220, рост 57
Black_marmoset
Active member
О как..)) Это хорошоПосле родов зажил в 3 секи!
Оль_га, с рождением малышки! Растите здоровенькие!
Эх, жаль, что я завтра не могу, а так было бы удобно! Может, вы через недельку еще куда-нибудь договоритесь?юго-запад
Спасибо! Вот сейчас уж долечусь, чтобы дышалось мне в родах хорошо, ну и отлежусь параллельно.Сама отдыхай, наслаждайся тишиной.. и поменьше бегай по поликлиникам.
Вем привет!
Поздравляю!!!Привет всем! Сегодня в 6.40 родила сына! Вес 3890, рост 56 см.
поздравляем!!!!!Малышка Алинка родилась 08.04.12, вес 4220, рост 57
Со вчерашнего дня мы дома!!!
tanusha14f
New member
у меня выходила коричневого цвета) а с дочкой когда с кровянистыми прожилками....родила на следующий день))))))))Ну .. у тебя же пока сидит), хотя тоже пробка с кровью выходила.
ты права, на мой взгляд. в любом случае, пара жней погоды не сделают, пока ты сдашь анализыПните меня, пожалуйста, если я не права.
красота!!! ну и рукодельница!ўчора пашыла першую цацку для малюткі
Black_marmoset
Active member
Всем доброго утречка!
Так.. на среду неделек не осталось... порожали все (ужас-ужас )) )
Девочки, ну что... в Макдональдсе собираемся??
tanusha14f, Танюша, ты там как? Не родила? В маке будешь?...
Короче я там буду к 12-ти.. всем смелым, туда также сумевшим добраться - респект и уважуха )))) Иначе всё съем сама и лопну от обжорства))
Так.. на среду неделек не осталось... порожали все (ужас-ужас )) )
Девочки, ну что... в Макдональдсе собираемся??
tanusha14f, Танюша, ты там как? Не родила? В маке будешь?...
Короче я там буду к 12-ти.. всем смелым, туда также сумевшим добраться - респект и уважуха )))) Иначе всё съем сама и лопну от обжорства))
Жалко, ну ооочень удобная штука. У меня такой, брату тоже подарила - очень был доволен. У нас 23 литра микроволновка - влазит... Но в маленькие 19-20 литров не пролезет точно...всем привет!!
девочки, может кто-то собирается стерилизатор покупать?? мы купиили а он в микроволновку не влез((( надо микроволновку от 25 литров....
ну вот... докатились уже и до макдональдсовВ маке будешь?...
Black_marmoset
Active member
Ага... ))) Когда ещё сможем такую вредную пищу пожевать))) Я так точно долго не решусь...ну вот... докатились уже и до макдональдсов
mamma_italiana
Pedagog
я буду. у меня всё ок, как оказалось.Девочки, ну что... в Макдональдсе собираемся??
Black_marmoset
Active member
Бум стараться ))Налопайтесь,девчата, напоследок!!))))) И по флажку вам, чтобы на финишную прямую ....
Ура, я буду объедаться не одна)я буду. у меня всё ок, как оказалось.
P.S. Очень хорошо, что всё хорошо)
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Девочки, имеются запасы релифа. Столкнувшись после первых родов с проблемами, при которых понадобились свечи, ко вторым родам подготовилась заранее и впрок
)) Но по итогу самой пригодилась только одна пачка.
Есть 1 пачка - просто релиф (срок годности до 02.2013), 2 пачки - релиф адванс (срок годности до 12.2012). Отдам по 20 тык за упаковку. Если нужно кому, пишите в личку.
Всем легко доносить и вовремя родить! И уж если честно, то чтоб релиф не понадобился
))
Есть 1 пачка - просто релиф (срок годности до 02.2013), 2 пачки - релиф адванс (срок годности до 12.2012). Отдам по 20 тык за упаковку. Если нужно кому, пишите в личку.
Всем легко доносить и вовремя родить! И уж если честно, то чтоб релиф не понадобился
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: