Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Что за пеленание???? И почему потратиться??? Что это такое? Первый раз слышу?..
а ты погугли ))
вот, например: http://www.midwifery.ru/st/poslerodovoe_pelenanie.htm

непонимание мужа
у меня даже не столько непонимание... как непонимание того, что я чувствую... то есть, муж-то понимает, но у него другой взгляд и угол обзора, скажем так...

Девочки а расскажите как это когда пробка отходит...???
а я не знаю... :secret:

Caty

New member
а еще, знаете, что мне мой сынок на ДР подарил?
хомяка! я чуть не упала! опять хомяк! шуршал всю ночь, колесо крутил.
блин, я их чуть не убила!
наверное подарок из серии:"ой, тебе не подошло, так я себе заберу"))))

Marusha

New member
их спасло только то, что в придачу они мне вручили новый утюг.
буду сегодня тестировать на детских одежках.

блин и я так, 100% в этой поликлинике вирус како-то хапнула но надеюсь полегчает, сегодня даже не поехала повторна анализ отвозить, думаю нужно дома отсидеться
помните про мои боли в носу и потом в горле - такразговаривала с одним врачом - он мне сказал, что это вирус сейчас по городу такой ходит:(

Такой режим совсем не обязательно)) Просто на максимум мощности .. и в зависимости от количества картофеля варьируешь время.. У меня на 6 штук - где-то 7-8 минут с 900 мощностью. Моешь в мундирах и так и кладёшь.
у меня вес картошки выставляешь и она сама время устанавливает! А вообще на салаты - я овощи в мульте на пару готовлю - быстро и полезно:)

StarZ

New member
ага сегодня опять рис, сплю третью ночь с ногами на подушках, вчера картофель печеный с кефиром пила, стараюсь минимум соли употреблять, очень боюсь в больницу загреметь
держииись!
ты просто умница - такое самообладание

А вот варенная немножко не такого вкуса.. Мне печеная вкуснее)
оварная водянистая получается, согласна печеная вкуснее:)

хомяка! я чуть не упала! опять хомяк! шуршал всю ночь, колесо крутил.
блин, я их чуть не убила!
:))):))):))) я их боюсь до жути:)))

Marusha

New member
ахахах! вот так подарок! наверное решил, что до его ДР далеко, так тебе подарит
не волнуйся! тебя тоже когда-нибудь такое ждет!
я на мужа набросилась,так он давай оправдываться, Егор так хотел тебе его купить (типа, я очень была расстроена после того хомяка, помните наверное), дурил ему давно голову и за свои деньги его покупал.

Simonetta

New member
хомяка!
Ой-ой! Живого? Хитрый сыночек, маме подарок для себя выбрал :)

Дамы, читали (особенно кошколюбительницам и обладателям игрушек Zhu-zhu pets посвящается) http://coffee-and.livejournal.com/562283.html
я валялась :) там еще по ссылкам в ru-cats зайти надо и комменты почитать :)

Aphina

New member
Девочки, если кого-то нужно со стороны Уручья завтра забрать на встречу, пишите или звоните! А еще Irys Ира я так поняла возле пр-та Держинского живет. Кому по дороге ее забрать? А то она с 2мя детьми и 10ю кругами для плаванья ну никак не доедет одна )

Marusha

New member
все, вас почитала и ко мне опять страх пришел, что да как это будет...
я еще даже обменку не ездила подписывать. так и не могу определиться.

foxic

New member
так в любой микроволновку ставишь картофель минут на 5 ( в зависимости от количества) без воды и вот - запеченный картофель. Я для салатов все овощи так делаю свеклу и морковь, немножко воды на дно только. Так и быстрее ну и полезнее мне кажется)))
Спасибо, буду пробовать :) Как-нибудь да получится

Aphina

New member
не волнуйся! тебя тоже когда-нибудь такое ждет!
ой ,я такого не боюсь. У меня у самой в детстве было 3 хомяка))) причем они размножались и мы хомячат продавали продавцам на рынке. И вообще бедные мои родители, у меня был целый зоопарк. Могу по всем дом. животным проконсультировать)))

и у меня так.....чужой пример заразителен - сижу и трущу картошку с кефирчиком)))
главное не вредно:)

я еще даже обменку не ездила подписывать. так и не могу определится.
а я жду закроют ли двойку вовремя, тогда попаду туда после мойки, если нет - надо думать......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху