Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
lynxy, Наташа, С Днем Рождения!!! :) много-много радости! Пусть всегда светит солнышко, как сегодня! И пусть тебя окружают только хорошие люди, как ты, благодаря которым ты будешь всегда улыбаться! :)

Irys

Отличница
lynxy, поздравляю с днем рождения! желаю тебе как творческому человеку --- успехов и постоянного развития :) ну и самого главного: здоровья семье, здоровых родов и здорового малышика!

Irys, ну оно как-то само растёт. А вообще мне уже очень мешает. Хотелось бы родить поскорее. Но шансов не много, старшая родилась в 40+5
А с дочкой тож тяжело ходилось? Я поняла, что вот схожу на следующих выходных на свадьбу и тоже буду очень активно хотеть родить! Правда, тож сомневаюсь, что получится быстро, все-таки первых рожала в один срок - ровно 39. Так что еще 4 недели мне. Нет, лучше считать 29 дней - так гораздо меньше кажется :)

ku_palinka

Active member
lynxy, віншую з Днём народзінаў! Святла табе і спакою ў сэрцы, здароўя табе і твайму малышу! Лёгкіх родаў! І дзякуй за фоткі! Шкада, што я не пасьпела на такую фотасесію:)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy з новым тыднем!

Caty

New member
Всем доброе утро)))
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!

lynxy,Поздравляю с днём рождения!!!!Всего самого лучшего и хорошего настроения!!!

Огромное спасибо за фото,они действительно супер. Фотик класс,руки растут откуда надо - раз я себе понравилась на фото)))))Детишки обалденные,глядя на них так захотелось уже скорее своего малыша увидить))))

Jennie

New member
lynxy, С Днем Рождения!!! Фотки действительно классные!!! Очень приятно было на всех посмотреть!! А малыши какие все замечательные!!!

Black_marmoset

Active member
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с новыми недельками!

lynxy, с Днём рождения!
Здоровья, счастья тебе и твоим близким, а остальное и так приложится) И спасибо за фотки!

Встречка видно удалась.. Столько много беремяшек у нас ещё не собиралось. Все с такими пузиками уже большими.. красотки. И деток тоже много.. Ух, жалко что не попала, но в следующий раз обязательно приду.

_Гайка_

Змея-искусительница
А с дочкой тож тяжело ходилось? Я поняла, что вот схожу на следующих выходных на свадьбу и тоже буду очень активно хотеть родить! Правда, тож сомневаюсь, что получится быстро, все-таки первых рожала в один срок - ровно 39. Так что еще 4 недели мне. Нет, лучше считать 29 дней - так гораздо меньше кажется :)
Мне кажется, что с дочкой было полегче чуть-чуть. Но она 9 ноября родилась, а сейчас зима, шмотки эти тяжеленные, ничего не застёгивается на пузе, голова, как чумная - короче, уже берёт злость. Опять же, тогда я такси водила, работа, в общем-то, бездумная совершенно, крути себе баранку да и всё, а сейчас в голове надо держать кучу вещей, а они ни фига не держатся, вот я и психую.

lynxy, с Днём рождения!!!

rootmila

New member
Manyasha, они там сами еще не определились. вроде с 15 марта собирались после 2ки. Я вообще про апрель слышала на курсах. можно позвонить спросить, вдруг уже знают сами.

Caty

New member
1 фото - Marunchik i Aphina
2 - Nessy,28
3 - foxic с ребёнком
4 - Simonetta +iwelen
5,6,15,16, 21 - iwelen c ребёнком
7 - tanucha 14f
8, 9 - сынок Irys
10 - Гайка
11 - mama Julja и мылышка mamma italiana
12 - Mehda+Mama Julja
13 - сынок foxic
14 - Marucha
17- Сaty
18 - mamma italiana
19 - Missuh
20 - сынок Пушистик Акулов
22 - детки Irys
23 - Manyasha
24, 25 - My Flower
26 31 32 33 - сынок Irys
27 - Marunchik
28 - дочка mamma italiana
29, 30 - дочка Irys
44 - 1-я rootmila
Если кого не так написала, сорри
Ну, а дальше, думаю понятно кто есть кто)))

Последнее редактирование:

StarZ

New member
привет всем!!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

шикарные фото!!!!
все такие замечательные, и столько деток!!! эх, жаль нас не было...
и новые лица - срочно признавайтесь, где кто!!!

Гайка, а мы с тобой "выдающиеся"...
да, девочки... вы просто рекордсменки )))

А мне сегодня привезут-соберут двухэтажную кровать после обеда, хоть бы сын ее адекватно воспринял и переселился в нее без проблем!
удачи вам в этом!!
мой сынуля уже 3 ночи исключительно"с мамой" спит и вопит при попытке переложить

lynxy, Наташа, С Днем Рождения!!! много-много радости! Пусть всегда светит солнышко, как сегодня! И пусть тебя окружают только хорошие люди, как ты, благодаря которым ты будешь всегда улыбаться!
тоже поздравляю!!! сколько у нас тут февральских девушек ))

кстати, у нас в табличке есть 2 девочки с очень похожими никами - mamaJulia и MamaJulia !!

Black_marmoset

Active member
кстати, у нас в табличке есть 2 девочки с очень похожими никами - mamaJulia и MamaJulia !!
да??? прикольно)) А я думала, что это один и тот же человек, и просто ник задвоился в табличке с телефонами :)..

StarZ

New member
А я думала, что это один и тот же человек, и просто ник задвоился в табличке с телефонами ..
я тоже так подумала, но на первой страничке - ПДР разный и старшие детки - у одной мальчик, а у другой - девочка!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху