Я в 18 поликлинике. Живу тоже недалеко от Полесья. На Рокоссовского, 76 - то перекресток с Плеханова.А в какой ты поликлинике? И где живешь в серебрянке может соседи?
Я на Горовца, 20 недалеко от Полесья.
и я на Семашко один анализ, а один на биохимию. У тя они не последние, вот мне уже последние дали, а у тебя же срок поменьше.Ещё на Семашко слётала (надеюсь в последний раз...)
мне мой Г говорил, что 30 недель последние! А зачем тебе на таком сроке? странно..вот мне уже последние дали, а у тебя же срок поменьше.
нифигасе ценник - они в Китае копейки стоят...фанарики в интернете смотри!!! Муж сказал там много.
Д-димеры перед родами всем должны давать, это важный анализ! А биохимию хз, я удивлена что на СПИД и сифилиз не всунулаА зачем тебе на таком сроке?
едем в Китай за фонаряминифигасе ценник - они в Китае копейки стоят...
зачем ехать, можно заказать на тао...едем в Китай за фонарями
ну если будешь долго кормить ребеночка, то грудь может стать меньше добеременной. У меня по крайней мере так и было из Д, стала В. Хотя вам нрельзя вещи собирать, вам шкаф надо освобождатьЯ расстроілася, ня ўлезла па грудзях, а пасьля родаў яшчэ як малако прыбудзе, і пагатоў. буду прыстройваць.
ага, прям как мы на форуме все ждем когда же уже кто-то родитРазговаривала с сестрой, она говорит. что мама ей жалуется "Ну когда уже Люда родит"
а ты когда-нить заказывала. Я столько там интересненького видела, но как-то ни разу не отважиласьзачем ехать, можно заказать на тао...
чтобы всем остальным начать мандражироватьага, прям как мы на форуме все ждем когда же уже кто-то родит
постоянноа ты когда-нить заказывала. Я столько там интересненького видела, но как-то ни разу не отважилась
+1, согласна полностьюя бы не пила, пока не проконсультировалась с врачом которому ты доверяешь Потерпи пару дней - и тогда принимай решение)
Сын родился 22 июня, а выписывались мы 25го
А сейчас в какой роддом собираешься? 6ка будет на мойке на нашем сроке... Что делать будешь? В 5ку?..
а поделись как? А то я в США могу без проблем и сама заказать и в сайтах понимаю и английский язык мне ближе как-то.....я в нем ориентируюсь...а вот китайский :crazy:постоянно
Спасибо за теплый прием. Ты читаешь мои мысли. Несмотря на страшную информацию в нете по этому поводу, я пока ничего пить не буду. Буду еще консультироваться.Но зачем, если анализы хорошие ?
через девочек на форумеа поделись как?
так переводчикоманглийский язык мне ближе как-то.....я в нем ориентируюсь...а вот китайский
КТГ опять ей не понравилось