Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Ладно, давайте тогда щас определяться, кто что поел бы :) десерты или посерьезней? И что там еще рядом есть? :) я вообще нигде не была и ничего не знаю.

Наташа, хорошо, можно и в 11.
Только думаю мы там быстро справимся... Может Пушистик еще не успеет переделать все дела в поликлинике? А? Юля, что скажешь? Во сколько ты более-менее реально сможешь быть в р-не пл.Победы?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, не, часам к 12 думаю, что доеду. может раньше. все равно раньше дядек моих вставать надо, чтобы кашу сварить, покормить и отправить их:)
вы собирайтесь, как всем удобнее, а я уже притопаю. мне тоже не слипы важны, мне бы чего вкусненького скушать да поболтать:)

я уже давно в меню на страницы со спиртными напитками засматриваюсь!
:)))
я мне шампанского все время хочется :) а в прошлую беременность пива хотелось :)

И что там еще рядом есть? я вообще нигде не была и ничего не знаю.
и я не знаю.....по моим последним сообщениям - я похоже ничего не знаЮ:)))

а вообще я по карте разобралась, где этот магазин, так что могу туда притопать:)))

Marusha

New member
я мне шампанского все время хочется а в прошлую беременность пива хотелось
+1000000
я сегодня даже пива немного выпила, хотела бы много, но не дали...
наверное, витамина какого-то не хватает!
муж сказал, что безалкогольного мне завтра принесет:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Marusha, а мне много и не надо было :) пары глоточков для полного счастья хватало.
а вот шампанского как-то побольше хочется :)))) (а потом про таблички пишу :))))

Marusha

New member

Irys

Отличница
Девочки, за вечер - 10 страниц новой темки! :) Вы стремитесь, чтоб первые малыши в 13-й части появились? ))

Добрый всем вечер! Меня немного отпустило... Наконец-то. Вчера вечером навалилось ужасное настроение - куда ни ткни, все не то: к родам ничего не готово, дел на работе по горло, машине стоять еще колом несколько недель и денежных вливаний в нее все-таки значительно потребовалось, у мужа с карточки денег слямзили не очень мало, с родственниками обострившиеся отношения. Детей своих 4 дня не видела, казалось, будет столько вдохновения от встречи долгожданной, а чувствовала себя как кляча, и все по-накатанной.. Сегодня зато весь день лежала, вставала только детей покормить и к вечеру вернулись силы. Тем более, мы поехали в филармонию на концерт второй любимой группы наших детей - Камерату )) Я удивилась, но высидели они отлично, несмотря на программу без перерыва. Сейчас уже давно дрыхнут, а я все мучаюсь зависимостью от шоколада и еще бессонницей.:/

так вот я и парюсь....можно ТАМ сейчас эпилятором или нет??? Малому жужжать сильно будет...всё-таки внизу же головка...
Да не переживай. Даже если и непосредственное жужжание - что в этом такого?.. Во-вторых, попробуй прикрыть уши своими пальцами и ощути, насколько гасится звук. И с закрытыми ушами окуни голову в ванную с водой - много тебе жужжания будет слышно? ) Все-таки между ребенком и эпилятором твои ткани - это несколько слоев кожи, тазовые кости + воды. В-третьих, я читала и с этим сложно не согласиться - что внутренние мамины процессы - кровообращение, пищеварительные процессы и, самое главное, голос - создают очень громкие шумы ребенку. Я думаю, он там немного слышит извне... Я поэтому не сильно удивлялась, почему мои малыши первый месяц почти не реагируют на громкие звуки --- грубо говоря, могут спать под звук пылесоса ) Это потом уже начинается звуковая дифференциация.

Иннулька, вот и я думаю, что мало она скинула за б/у коляску, пусть и мало ей пользовалась!
Имхо, я бы лучше добавила эти 60уе и купила новую, зато той расцветки, которая нравится.
+1, мне тоже кажется. что мало скинула. Столько, я еще понимаю, можно скинуть, если продаешь реально новую коляску, которую, например, подарили не в тему или еще что. А так - идеальное состояние - это такое растяжимое понятие.

в субботу ложусь в роддом-будут делать кесарево, но я уже сама предчувствую , мы готовы-ощущуния, как с дочкой в последние деньки перед родами. так что пожелайте мне удачи!
Желаем от всей души! Вот так новости :) Будем ждать от тебя приятных вестей!

А про Шоколадницу я сколько раз слышала, но ни разу не была :)
Ой, в Минске тож есть? мы недавно в москве были. вообще не понра... Цены атомные, обслуживание таджикское. Здесь бы я сходила наверное с бОльшим удовольствием :)

а слипы есть для новорожденных? Какие цены и выбор есть ли, может я б к девчонкам присоединилась?!
Анни, мы все видели степень твоей подготовленности! Тебе срочно нужно начинать рожать уже, чтоб не скупить все ))

MyFlower

New member
Кареглазая, так ты ж говорила, что тебе и слип нужен. А чтоб идти в магаз, если хош, можно встретиться на перекрестке пл.Победы. На стороне, которая по диагонали от Вечернего Минска :)

Кареглазая, так ты ж говорила, что тебе и слип нужен. А чтоб идти в магаз, если хош, можно встретиться на перекрестке пл.Победы. На стороне, которая по диагонали от Вечернего Минска
ага можно, во сколько?

Irys

Отличница
я сегодня даже пива немного выпила, хотела бы много, но не дали...
наверное, витамина какого-то не хватает!
муж сказал, что безалкогольного мне завтра принесет:)
в пиве вроде витамин B, хлеб черный не хочешь? ))

Девочки, там если еще протопать ,так и Эль помидоро есть, я там правда не была...
я там была, только раньше там курили, сейчас не знаю, у них еще драники в горшочках с грибами вкусные были:))) и вообще меню неплохое:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я там была, только раньше там курили, сейчас не знаю, у них еще драники в горшочках с грибами вкусные были и вообще меню неплохое
да, там курили раньше. и официанты были еще более заторможеные, чем в Темпо:))) но драники у них вкууусные :)

и столы там большие:)

вот что они пишут:
«Эль Помидоро» предлагает своим клиентам сытное обеденное меню по доступным ценам (кстати, в это время в кафе не курят),

мы как раз в обед же и будем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху