Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вы готовитесь, а у меня не смотря на то что почти каждую ночь треники, настрой на 40 недель))) и живот не опустился, только уже тяжело по рынкам гонять
у меня никогда треников не было , а сегодня ночью я даже испугалась часа четыре с 4 00 до 8 00 так прихватывало - муж хотел скорую вызывать - я даже не знаю что это было , еле заснула, вот только проснулась- вроде ничего , но что-то стремно мне:(
А живот у меня в прошлый раз недель в 37,5-38 опустился...

Caty

New member
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сыночек Феденька родился 13.02.2012 51см 3130г. Вчера выписались

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! УРАААААААА!!!!Растите здоровенькими,побольше вкусного молочка)))!!!
НУ,старт задан)))

chernika,удачки на узи)))

_Anny_

New member
на улице, там где коляски
в боксах таких железных? Получается за радиорынком?

у меня никогда треников не было
у меня недель с 34-х, а вот эти три дня последних вообще часто, особенно по утрам где-то с 5 до часиков 8-9 обычно!

Caty

New member
Я до сегодняшнего дня вообще не волновалась, а сегодня как-то тревожно. Хотя понимаю, что от того что я буду нервничать ничего не измениться. Так что СПОКОЙСТВИЯ!!!!!! Все будет хорошо!
конечно,всё будет хорошо)))

блин нужно повесить объявку, о том что куплю две баночки анализов беременной
:biggrin:

ну как сказать, боль терпимая, но если сплю, то просыпаюсь!!! Но и на стену не лезу.
ну вот и у меня вроде того - только ойкала немного от неожиданности, но спать не могла:(

блин сейчас опять таже фигня...что-то мне это не нравится:( как-то рано ....

и болит вверху живота в основном - может это желудоК?...

evolya

New member
Девочки! У меня появились растяжки, вот и мажься маслом да кремами(((((( Расстроилась...Очень расстроилась...

_Anny_

New member
нееет, вот боли у меня внизу! А по-поводу желудка, все может быть, спазмы похожие, как мне кажется!!!

Блин хотела показать вам покупки, а мне пишет что большие файлы
покажи покажи!!!! так уменьши картинки по весу!!!

У меня появились растяжки
у меня на пузике (тьфу-тьфу-тьфу) нету, а вот грудь моя круглая-красивая....мало того что больше не круглая :))) так еще и вся в растяжках вокруг ореолы :( но это цена за счастье, так что я стараюсь не расстраиваться!!!!

evolya

New member
У меня с дочкой после 30ти недель очень болел желудок (доча подпирала), боль отдавала даже в спину. Сидела на диете, кушала паровое, овсянку. Помогло, но если съедала что-нибудь вредное - просто лезла на стену от боли, один раз , помню, даже скорую вызывали. Это мой гастрит обострился так.

foxic

New member
_Anny_, у меня подруга рискнула с предоплатой в агенстве Городское кольцо искать. Там всего 200 тыс они просят. Вот уже неделю живет в новой. По сайтам тяжело очень словить :(

Сидела на диете, кушала паровое, овсянку. Помогло, но если съедала что-нибудь вредное - просто лезла на стену от боли, один раз , помню, даже скорую вызывали.
дааа...вот в мульте кашка рисовая готовится - сегодня ничего еще не ела...хотя с чего бы желудок? я вчера картошку тушеную с кефиром ела.......:(

Irys

Отличница
Девочки! У меня появились растяжки, вот и мажься маслом да кремами(((((( Расстроилась...Очень расстроилась...
это совсем низкая цена за двойное счастье, не расстраивайся!
у меня растяжки - это вообще больная тема, боюсь подумать, что будет после третьего. но уже знаю, что сильно это расстраивает только впервые, а потом уже так... как должное )

evolya

New member
сегодня ничего еще не ела
Бедненькая!!!! Ну хоть что-то кушать надо. Я, помню, на свой больной желудок, выпивала за полчаса до еды заваренное льяное семя (на вкус - дрянь), но обволакивало желудок и боль уходила. У меня тоже, вроде, треники начались вчера, т.к. живот каменел, но больно было внизу и недолго, секунд 30 максимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху