Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
для Иннульки. А ты видела постельное детское в Буслике? Производство Италия, цена 1млн. Еще в Буслике скидки на утепленные (тонкие) и зимние комбинезоны. От 50 тыс скидка. Правда их как-то не много по размерам. Купила 2 шапочки)) просто мега покупка!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ничего себе у вас сервис))) Я забила на поль-ку, так мне замечательно без нее)) и никто не звонит....
а мне, если и звонят, то не дозваниваются :) у меня телефон умер, а новый купить, руки не доходят :)
_Anny_, neaget.by вроде так. там обычно не агенства, а сами хозяева доют объявки о сдаче квартиры
chernika, с узи. главное, что с малышкой все хорошо. остальное, мелочи
А я так могу стать местной знаменитостью, которая в Евроопте родила))))
:biggrin::biggrin::biggrin:

chernika

New member
Сообщение от Пушистик-Акулов Посмотреть сообщение
chernika, с узи. главное, что с малышкой все хорошо. остальное, мелочи
ПОДДЕРЖИВАЮ! Это самое главное!!
так я и не спорю... рада, что все в порядке..)

по поводу выставки, ктонить собираетсся*?? и когда, мне 22го к врачу и раньше 13.00 не освобожусь..(... но очень хочу!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Кареглазая, поспала в тишине, книжку почитала :))))
если бы еще от пентаксифиллина так, пардон, поблеватушки не хотелось, то вообще гуд было бы:)
зато по дороге домой купила эклеры и яблоки:)хорошо мне:)

Mehda

New member
девочки, вернулась с УЗИ
Молодцы, хорошо что все хорошо!

А я вот за эту Б 2 раза была у Шредера, и по сравнению с первой Б как-то разочарована. Ну не так он сейчас принимает, как раньше. Мне так кажется.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
chernika, надо бы и меня на рис с чаем как-то посадить:(
ноги отекают страшно:( правда, тут еще вариант, что просто организм не справляется из-за того, что я на кроверазжижающих сижу

chernika

New member
Пушистик-Акулов, ну у тебя и так вопросы по здоровью, тебе может и нельзя...
у меня прсото отекли пальцы на руках, кольцо обручальное чуть сняла... ну и вот сегодня попробую разгрузиться, я уже так делал месяца полтора назад, помогло ...

но рубленые котлетки куриные, которые мальчикам приготовила, меня так манят...).. что я съела сырую морковку..))))))

не так он сейчас принимает, как раньше
тут соглашусь.... времени у него раньше было больше на человека... и внимания соответственно....

tanusha14f

New member
ноги отекают страшно правда
чему там тебе отекать?:biggrin:

Ну не так он сейчас принимает, как раньше. Мне так кажется.
я в первую Б не была у него, да и за эту....тока 1 раз но мне хватило(((

по дороге домой купила эклеры
вот и я мечтаю домой и наесться тортика, пойду для себя целый куплю))))))))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
chernika, да, вот не факт из-за чего отеки такие :( я утром и вечером тоже обручалку снять не могу:( может, тоже разгрузаться не мешало бы.
я со Стасей под конец тоже отекала, но, мне кажется, что не так сильно. к концу недели надо будет анализы посдавать, да к врачу сходить. может, она чего толкового скажет

tanusha14f, о, я а тебе звонить хотела:) как ты? когда домой обещают?

чему там тебе отекать?
ногам:) щиколоток почти не видно

вот и я мечтаю домой и наесться тортика, пойду для себя целый куплю))))))))))
проси мужа:) мой мне в прошлую беременность в больницу огромные пакеты с пирожными таскал. мы их потом всей палатой ели:)

tanusha14f

New member
chernika,
о, я а тебе звонить хотела как ты? когда домой обещают?
да вроде нормально, завтра говорят что если все нормально и без крови то домой, я так надеялась на сегодня((( ну ничего, меня радует что с малышкой все хорошо и попа моя отдохнет)))))

проси мужа мой мне в прошлую беременность в больницу огромные пакеты с пирожными таскал. мы их потом всей палатой ели
да он таскал, тока пока дотащит...мне уже чего ниь другого хотелось, а пирожные мои, которые заказывала не успела съесть....испортились, вот теперь хочу наверстать))))

ногам щиколоток почти не видно
я наоборот пытаюсь много пить, а то тут врачи наехали на меня, что мало жидкости употребляю

Изюминка

Active member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!

Mehda, с годовщиной!

Может там будет белье для кормящих?..
я бы не возлагала на выставку таких надежд

sunnyi, поздравляю! Здоровья вам, сил, спокойного сна и всего хорошего!

Irys, ты на узи еще ни разу не была?

chernika

New member
к концу недели надо будет анализы посдавать, да к врачу сходить. может, она чего толкового скажет
у меня вроде анализы все хорошие... и белка нету , тьфу-тьфу... как раз завтра сдам и в среду к врачу... посмотрим.. и вес вроде не пребираю... за полтора мес набрала полтора кг, так малышка набрала ровно 1 кг... так что вроде тут нормально, но я пью много....

tanusha14f,я просто невнимательная..)) рада, что все хорошо, надеюсь уже скоро тебя отпустят домой.... там и стены лечат....

Manyasha

New member
Девочки, всем приветики!!!
sunnyi, с рождением сыночка!!! Умнички!!! Растите большие и здоровенькие!
недельчатые)))) с недельками!!!
только добралась до вас.
У нас вчера был вечер поломок))) треснуло лобовое от камня в машине, потом перегорела ксеноновая фара у мужа (хорошо что на гарантии), перестал работать холодильник в сьемной квартире (хозяйский)... а еще муж уехал в коммандировку на неделю... грустно без него(((
позвонили с 2-ки пойду на курсы вместе с black marmoset в среду, завтра еду на узи в 2-ку, а еще в среду привезут холодильник, решили с мужем по телефону, что отдавать на ремонт старья ( я сегодня 200 тыщ. заплатила за ремонт) не хочется, а свой не помешает, хотя сейчас и не до него совсем.. коляску то не купили... ну ничего. Хорошо когда родители могут помочь. Дали денег в рассрочку))) без процентов).

Irys

Отличница
но рубленые котлетки куриные, которые мальчикам приготовила, меня так манят...).. что я съела сырую морковку..))))))
))) я прочитала - сырую котлетку ))
сырая морковка для меня в последнее время нереальный деликатес, оч мне нравится!

Irys, ты на узи еще ни разу не была?
Не, не была. я и думала в начале Б сделать толкьо перед родами, а потом поговорила с гинекологом, так та сказала, что необязательно, т.к. расположение ребенка и плаценты известно и все гут. но когда я это мужу озвучила, он сказал, что все это ересь и узи надо. ну, раз мы вдвоем вынашиваем нашего ребенка, то пойду. хоть и стремно :) но с другой стороны, оч хочется узнать про примерные размеры ребеночка, да и увидеть лапулю тож очень хочется уже :)

Manyasha

New member
сырая морковка для меня в последнее время нереальный деликатес, оч мне нравится!
ага, а я уже 3 дня подряд ем салат - пикинка+морковка+яблоко+ укроп+петрушка+оливк.масло. пипец как мне вкусно))) тазиками ем))) и запиваю кефиром)

chernika

New member
мне нужны твои анализы
вот завтра сдам..)0 в среду проверю, и могу...)))))))))))))(если хорошие будут):biggrin:

я по ночам-вечерам люблю мужа попросить почистить)))))... так она зараза у меня так быстро сейчас заканчивать)) не успеваю покупать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху