Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
муж вообще в коммандировке)))
мой дома, а толку то- боится уже несколько месяцев....то плацентарность низкая, то мои треники его пугают,то срок,то малой его отпихивает....уф....
Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
так кто бы вы думали - МАМА
как я тебя понимаю....
да уж мамы умеют подлить масло в огонь или "порадовать" с утра

Caty

New member
нельзя, чтобы находилось зеркало. вот думаю, делать зеркало или нет
вообще зеркало просто необходимо в корридоре,а может попробовать сделать только на 1 дверце, которая не напротив двери?Не знаю как насчёт такой приметы,но спать ногами к двери я бы не стала)

_Anny_

New member
вот интересно к чему бы это?
не знаю! И треники участились и сильнее стали, однако пока ничего не происходит!!!

а мне в этот раз совсем не хотелось...(( бедный мой мужжжж..))))
а мне ооочень хотелось всю беременность :pardon:...бедный мой муж (гы-гы), он по-ходу отдыхает сейчас :pardon:

Caty

New member
я много могу, раньше в этот бред верила..а вот по поводу зеркал напротив двери..мммм не не слышала
вот что типо нельзя зеркало напротив окна - я слышала,а чтоб напротив двери нет,главное этим голову не забивать))

Irys

Отличница
может потом сама просить буду, чтобы приехали, но пока нету никакого желания.
Забавные эти женщины! :)
Я б конечно была не сильно против, чтоб тут моих детей развлекали, но действительно важно - чтоб это не продолжилось по твоему возвращению.
Моя свекровь сейчас приедет заберет моих зайцев, т.к. что-то я совсем расклеилась... А сегодня я хотела последний день поболеть. Как бы не затянулось. так воздуха не хватает, если нос заложен. мечтаю все окна нараспашку открыть, как останусь одна )

угу,вот и я сегодня с утра уже успела всплакнуть:cray:настрайваешь себя на позитив каждый день,а тут с утра одним звонком и всё насмарку((так кто бы вы думали - МАМА
отставить грусть! еще весь день радостный впереди, настраивайся на позитив!

с покупочкой)))хорошо что вовремя обнаружили))

вот читаю,у всех девчат кишечник чистится),а у меня пардон наобарот гм уже 3 дня не хожу по этим делам(Вот только сейчас такая проблема появилась,и кефирчика вчера напилась и всё равно.....Может кто посоветует ещё какие методы(клизму не предлагать)))
Поддерживаю _Anny_с лактулозой. Имхо, есле уже все так долго, то лучше ее. Она не усваивается, не раздражает кишечник - вроде как совсем безопасное средство и очень действенное. У меня в каждую беременность имеется дежурная бутылочка.

Irys, от блин, так это еще и в моем районе пиписька видна))) я почему то решила что ты в веснянке живешь) хочу, хочу на него посмотреть))) от европопта что на Брыля? или что около Таира?
Дада, тот, что на Брыля :)
Блин, я ща тут разрекламирую вам, а окажется, что я самый извращенец. Вот сидела сейчас напротив и уговаривала себя что это самолет! ))

да я вот тоже, хочу уже ехать в Михалово, смотреть где там какие пиписьки нарисованы))) Ира, сфоткай! )))))))
Точно, выставлю на всеобщий суд ))

chernika

New member
я Надеюсь ничего в двойке не изменилось. Собираюсь там рожать.

мне в областном, сына приложили сразу, показали, потом меня обрабатывали и его, а когда уже перевели в палату, я ток в душ успела, мне уже принесли... слабость была такая, что я сама взять его не могла, так мне его положили на руки и к груди, все, больше мы не расставались.. поэтому я даже не знаю, как могло быть иначе....
я родила в 6.40, в 9-9.30 мы уже были вметсе..!

Irys

Отличница
может потом сама просить буду, чтобы приехали, но пока нету никакого желания.
Забавные эти женщины! :)
Я б конечно была не сильно против, чтоб тут моих детей развлекали, но действительно важно - чтоб это не продолжилось по твоему возвращению.
Моя свекровь сейчас приедет заберет моих зайцев, т.к. что-то я совсем расклеилась... А сегодня я хотела последний день поболеть. Как бы не затянулось. так воздуха не хватает, если нос заложен. мечтаю все окна нараспашку открыть, как останусь одна )

угу,вот и я сегодня с утра уже успела всплакнуть:cray:настрайваешь себя на позитив каждый день,а тут с утра одним звонком и всё насмарку((так кто бы вы думали - МАМА
отставить грусть! еще весь день радостный впереди, настраивайся на позитив!

с покупочкой)))хорошо что вовремя обнаружили))

вот читаю,у всех девчат кишечник чистится),а у меня пардон наобарот гм уже 3 дня не хожу по этим делам(Вот только сейчас такая проблема появилась,и кефирчика вчера напилась и всё равно.....Может кто посоветует ещё какие методы(клизму не предлагать)))
Поддерживаю _Anny_с лактулозой. Имхо, есле уже все так долго, то лучше ее. Она не усваивается, не раздражает кишечник - вроде как совсем безопасное средство и очень действенное. У меня в каждую беременность имеется дежурная бутылочка.

Irys, от блин, так это еще и в моем районе пиписька видна))) я почему то решила что ты в веснянке живешь) хочу, хочу на него посмотреть))) от европопта что на Брыля? или что около Таира?
Дада, тот, что на Брыля :)
Блин, я ща тут разрекламирую вам, а окажется, что я самый извращенец. Вот сидела сейчас напротив и уговаривала себя что это самолет! ))

да я вот тоже, хочу уже ехать в Михалово, смотреть где там какие пиписьки нарисованы))) Ира, сфоткай! )))))))
Точно, выставлю на всеобщий суд ))

Caty

New member
я много могу, раньше в этот бред верила..а вот по поводу зеркал напротив двери..мммм не не слышала
вот что типо нельзя зеркало напротив окна - я слышала,а чтоб напротив двери нет,главное этим голову не забивать))

lynxy

Active member
Caty, с Днем рождения тебя!!! Крепкого здоровья, любви, понимания и всех благ!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, с недельками!
А гемоглобин мой поднялся! :) Теперь 109 (был 92). Пила утром и вечером по 1 таблетке железа NSP.
Поздравляю. И у меня поднялся с 105 до 113. Я ниче не пила, еду контролировала и разнообразила.

А по поводу выставки - я точно поеду к началу. Ну вот хочется мне так. Тем более может подвезут - так чего отказываться :) Подруга тоже беременная может своего мужа уговорит завезти. Ну а если нет, то транспортом поеду.
Думаю сразу людей много быть не должно. Может и ошибаюсь...
Вот и поброжу, посмотрю, где и чаво
Я тоже хочу ехать, но завтра к 14.00 мне на курсы.
В какой день планируешь?

с сегодня я на больничном. беременном больничном, ага :)
И я и я, первый денёк, хорошо то как! Сегодня первый раз Ктг писали, малыш сразу изворачивался, потом угомонился. Так прикольно.

сижу, парю ноги, надо их хоть своими силами привести в порядок, так до педикюра я и не дошла...
Сильно парить наверное и нельзя, если сегодня в роддом не хочешь)

Девочки, кто-нить слышал такое. Собираюсь заказать шкаф-купе, располагатся будет прямехонько напротив входной двери, а говорят, напротив входа
нельзя, чтобы находилось зеркало. вот думаю, делать зеркало или нет?

Очень весело!!!У меня сынок лежит с левой стороны ближе к низу и головка внизу, а дочка с правой стороны сверху и голова вверху, валетом лежат.
Читаю тебя и улыбаюсь, а с другой стороны тебе вовсе не до улыбок порой.

Вот только сейчас такая проблема появилась,и кефирчика вчера напилась и всё равно.....Может кто посоветует ещё какие методы(клизму не предлагать)))
Кефир для этих целей подходит только свежий, т.е. 1 сутки после выпуска, а потом может крепить. А вообще чернослив, перловая каша и вообще овощи и фрукты, ну и количество выпитой за день воды немаловажно.

Про дверь и фен-шуй. http://fanfenshui.ru/fen-shuj/zerkala-s-tochki-zreniya-fen-shuj.html
А кратенько вот
• А если зеркало расположено напротив входной двери, то энергия, заходящая в дом, бумерангом отправляется обратно. А наша основная задача – привлечь в дом благотворную энергию, а не блокировать ее.
А вообще, я склонна верить во все эти энергии и т.д. Но без фанатизма конечно. Есть вещи, которые в доме трудно изменить, начиная от расположения самого дома и комнат, но ведь все остальное не трудно учесть. У меня приятельница занимается дизайном-интерьера, подсела на фен-шуй. Очень многие клиенты остаются довольны изменениями в жизни)

LenaJoy

New member

Ванда

Active member
у меня ж сегодня УЗИ в 2-ке))))) в 18:45...
Удачки!

Может кто посоветует ещё какие методы(клизму не предлагать)))
Свекла, чернослив. А ещё читала, что очень хорошо стимулирует работу кишечника стакан холодной воды, выпитый с утра натощак (можно с лимонным соком).

Caty

New member
ме помогает чернослив.....) очень, или йогурт Савушкин продукт со злаками и черносливом....

чернослив и компоты из него, свекла отварная (салат например ну или так можешь трускать ) винегрет
и средство которое можно беременным, кормящим и младенцам-"Лактулоза"
спасибо,девчата, но мне уже помогло проверенное ср-во - кефирчик:blush1:))но на будущее учту)))

Ванда

Active member
Не знаю как насчёт такой приметы,но спать ногами к двери я бы не стала)
А я именно так и сплю:biggrin:. Вчера прочитала статус в одноклассниках: "Чтоб в семье всё ладилось, не надо ставить мебель по фэн шую, а надо спать по камасутре".

Irys

Отличница
Вот :)
Ну самолет же, да? )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху