Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Ну мы просто гуляли по 2-3 часа 2-3 раза в день, именно нагуливали по району такие километры! :) поэтому коблучки точно не покатили бы.. Просто хочется максимального!!! комфорта для всего тела, когда постоянная усталость, не высыпаешься, вся вымотана новым режимом жизни. Коблуки - это точно некомфортно. Тем более если во время беременности их не носила.
Ну а выпендриться - .... ну даже не знаю, перед кем?...... Мой муж всегда поддерживал наши прогулки. Какие коблуки? Для кого?
Я в первое время даже и красить глаза перестала - все время было желание их потереть, чтоб не заснули сами по себе :)
Ну это мое мнение. Может кому-то и хочется выпендриться на коблучках. :) но одного не пойму - перед кем? :) мой муж меня и без коблуков ценил и понимал, как непросто мне приходится, для других - мне пофиг, кто что подумает. А себя я и так люблю :) я - за максимальный комфорт :)
А коблуки подождут ;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
доброе утро :)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

все еще спят, здорово :)
а я на узи собираюсь :) потом к врачу, потом на капельницу. хорошее такое расписание :)

Доброе утро!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
присоединяюсь:)

а я на узи собираюсь
удачки тебе, пиши нам сразу!:)

потом к врачу, потом на капельницу. хорошее такое расписание
Я тоже сегодня к врачу...скоро собираться пойду....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
удачки тебе, пиши нам сразу!
это к обеду ближе. пока я везде потягаюсь :)
Гайка вчера сказала, что у меня живот нормально подрос. эх, может и малявочка моя подросла все-таки
Я тоже сегодня к врачу...скоро собираться пойду....
тебе тоже удачи :)

это к обеду ближе. пока я везде потягаюсь
ну так и я не раньше припрусь...еще и такой погодой:)))) А у меня сегодня кресло 100% (он еще в прошлый раз предупредил:()...надо идти красоту наводить:))) крем я так и не нашла:(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А у меня сегодня кресло 100% (он еще в прошлый раз предупредил)
да уж. кресло - это не особо весело. на него сейчас пока взберешься :)))
а у меня КТГ, наверное. если будут мерять после узи. надеюсь, больше ничего. врач не моя, моя в отпуске

да уж. кресло - это не особо весело. на него сейчас пока взберешься
ага особенно с моим то пузом:))) Думаю мазки будет зараза опять брать:(

а у меня КТГ, наверное. если будут мерять после узи.
может и не будут, на узи обычно же сердцебиение тоже смотрят:)

Пойду опять про вес врать:(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ага особенно с моим то пузом
:)))
понимаю. я со своим едва залажу:)
может и не будут, на узи обычно же сердцебиение тоже смотрят
а кто ее знает:) в прошлый раз на след. день после узи делала

пойду я тоже красоту наведу, да поскачу. а вдруг кто позарится на меня сегодня:))))

Пойду опять про вес врать
я тож. у меня вес в карточке от реального на 3-4 кг отличается:(

пойду я тоже красоту наведу, да поскачу. а вдруг кто позарится на меня сегодня)
у тебя ж там жЭнщины:)))

я тож. у меня вес в карточке от реального на 3-4 кг отличается
у меня уже почти на 6:(

Вот про садик прикольное вычитала:))):

Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто, делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!

tanusha14f

New member
Всех недельчатых с недельками!!!!

Пушистик-Акулов,
Кареглазая,УДАЧИ девочки вам у Г!!!! Отпишитесь потом как все прошло и какие показатели)

С колясочкой и НА КОБЛУЧКАХ! - я бы сказала - это очень неудобно! имхо
вот и мне не удобно, правда у меня муж меня ниже, поэтому мы даже об этом и не заикаемся\))))))))))))

_Anny_

New member
Доброе утричко!!!!!
Mehda, Ulix, Veronika, LenaJoy с очередной неделькой и меня с 38-й!!!!
Ночка сегодня ужасная, все так выло за окном еле уснула, еще пуз этот неукладываемый....короче капец!!!!
Жду в гости свекровь :pardon: скоро пойду готовить праздничный ужин :)))

Ванда

Active member
тариф - Отличный. Тут абон.плата тоже 10 тыс/мес. И еще тебе дают в месяц 60 минут по 90 руб на другие сети. А внутри сети - 1ая минута 60 руб, а остальные бесплатно (хоть ты и час будешь говорить)
Подорожало уже. Абон. плата 15 тыс, внутри сети 1-ая минута 120 руб, на другие сети не помню сколько.

я на узи собираюсь потом к врачу, потом на капельницу
Я тоже сегодня к врачу
Удачки, девочки!

А у меня сегодня кресло 100% (он еще в прошлый раз предупредил)...надо идти красоту наводить
Может, твоему Г. и нравится твоя "красота"? Ходила бы без неё- реже б на кресло гонял.

_Anny_

New member
Может, твоему Г. и нравится твоя "красота"? Ходила бы без неё- реже б на кресло гонял.
:))) так не могу - совесть не позволяет:))))

Ох девочки делать это наощупь...то еще удовольствие.....я вам скажу....целый час в ванной проторчала:(

Valensiya

New member
Mehda, Ulix, Veronika, LenaJoy, с недельками!!!
Доброе утро!!!

Всем, кто собирается к Г. - удачки и хороших, позитивных новостей)))....Пусть разницу в весе никто не узнает).

Я у своего была вчера, смотрела на кресле, думается, что уже в последний раз, потому как в след. раз буду отказываться туда залазить.....Руками посмотрела шейку, сказала, что коротенькая конечно, но держит, а еще головка оустилась и хорошенько так опустилась.
Из лекарст прописала Гинепрал, по таблетке в день, на 4 приема разбивать... и ношпу.Все это для того, чтобы тонуса не было...
В 39 недель сказала, что даст направление на госпитализацию в 7-ку, потомк как первое было КС. Вот такие новости.

А еще хочу сегодня билеты выкупить в цирк на след. выходные, чтобы до больнички успеть с семейством там побывать). Есть у кого отзывы по цирку Никулина, что сейчас там ?

А про "наведение красоты" в ванной, согласна с вами, тяжко, но не предстваляю, как муж это проделает, если его просить)))))), сама уж как-то выкручиваюсь. А вообще, девчонки, у кого есть старшие, ваша малышня вас каогда-нить за бритьем ног, подмышек и интимных мест застукивала, вопросики задавала........ малая уже интерес проявляет, спрашивает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху