Отделное спасибо за совет. Совсем забыла как мучилась первые месяцы. Обязательно куплю.Так вот есть такие свечи "Бисакодил
Отделное спасибо за совет. Совсем забыла как мучилась первые месяцы. Обязательно куплю.Так вот есть такие свечи "Бисакодил
я о том же и писала. возможно, кого-то запутала своим потоком сознания )))StarZ, предлагаю всетаки сделать все полезные ссылочки на первой страничке. И именно ссылочки
я тоже не знаю, зачем ))просто я писала именно про бумажные салфетки для малыша - зачем?
а я вообще планирую попользоваться большой кляской пару месяцев, пока не потеплеет ( ну и возможно на следующую зиму - чтобы проехать по снегу). а как потеплеет - хочу купить хорошую прогулку с жесткой спинкой, чтобы легенькая была и складывалась компактноЯ сейчас начинаю искать крепкие, но легкие коляски, до 12-14 кг, и чтоб прогулочный блок в них был хороший, но в то же время не массивный.
Тоже согласна. Хотя красиво.И всякие балдахины/защиты в кроватки не нужны,
а я вообще планирую попользоваться большой кляской пару месяцев, пока не потеплеет ( ну и возможно на следующую зиму - чтобы проехать по снегу). а как потеплеет - хочу купить хорошую прогулку с жесткой спинкой, чтобы легенькая была и складывалась компактно
Хороший вариант, я тоже так хочу. Поделись потом, что выберешь, а то для меня коляски, это темный лес. В прошлый раз нам просто отдали коляску. Мы ни от чего не отказывалисьа я вообще планирую попользоваться большой кляской пару месяцев, пока не потеплеет ( ну и возможно на следующую зиму - чтобы проехать по снегу). а как потеплеет - хочу купить хорошую прогулку с жесткой спинкой, чтобы легенькая была и складывалась компактно
ну большая у меня Tako Jumper X - еще от сына осталась.Поделись потом, что выберешь, а то для меня коляски, это темный лес
MyFlower, чтобы если что вытереть его (ротик, там ручки, у меня две племянницы и обе выросли на моих руках, жили в одной квартире, так что я и из собственного опята тоже писала!
Кому не нужны пусть не покупает
не буду спорить, но у одной знакомой была капелла 8..какая-то - она ее купила с рук и еще дальше собиралась продавать - то есть, вполне себе крепкая. но та коляска, как мне казалось со стороны, довольно массивная. ну а ширина меня особо не волнует - все равно не шире большой коляски с люлькойв Капеллах эти перекидные ручки очень часто ломаются И задние одинарные колеса просто-напросто разъезжаются. Если у вас на района есть - обратите внимание - ужасное зрелище, будто вот-вот колеса отвалятся, и коляска больше никуда не поедет хотя внешне капеллы и неплохие, но кстати очень еще они широкие
соглашусь с этим. но каждый считает свое необходимым, так что любой список имеет право на жизнь, с удовольствием размещу ссылку на список. думаю, лучше его положить где-то в личные записи на общем доступе и дать на него ссылочкуно на самом деле далеко не все нужно. А вообще сам список подразумевает именно наличие тех вещей, которые ТОЧНО пригодятся. И практически ничего лишнего.
не заменят точноТрусики они простые и очень тоненькие, и прокладок точно не заменят
вот и я в раздумьях. прогулка у нас есть. скорее всего буду покупать просто классическую люльку. у нас лифта нету, заколебалась в прошлый раз таскать трансформер туда-сюда. или все-таки слинг на этот раз освоюну вот и я думаю еще. От сына осталась прогулка легкая, вроде 5-6 кг, и спинка жесткая
малавит хорошее средство, оно как-бы универсальное, но я не знаю, можно ли его беременным...
у меня сегодня встречка с малышом
Удачной вам встречки!А я завтра поеду к 10 утра
я и от подруг и от сестры наоборот слышала только положительные отзывы )))у меня были тоненькие сеточкой, оказалось очень удобно
Скорейшего выздоровления авм обоим!Мы обе заболели опять, малая еще так-сяк, а я совсем ай-яй-яй
у нас есть, но мне он не поможет... самая узкая коляска для двойни, которую я нашла в нете - 75 см, а лифт наш - 65, блин, вообще не понимаю, кто придумывает эти гребаные стандарты:diablo: Так что все равно с 5-го этажа пешочком....у нас лифта нету