Приветики

Воскресных неделек с недельками!
И простите меня, пожалуйста, кому есть за что!
Я вчера прилично так во влажной парилке погрелась, до сих пор себя как желе ощущаю, зато так хорошо мне спалось и еще хочется, лепота!
блин, как пережить это пребывание, я и понимаю, что типа надо, но... это нелегко.
Согласна с девочками, сваливай оттуда как только завтра решение озвучат! Держись, скоро-скоро уже твоя очередь за счастьем подойдет!

Вообще конечно противно так, что в очереди за счастьем такие искусственно созданные мучения приходится терпеть, мало нам физиологических перемен.
Manyasha, возьми себя в руки! Все же хорошо! Ну машина сломалась, так что, впервой что ли? Все равно бюджет рассчитывается с расчетом на амортизацию авто, в какой-то период меньше нужно, в какой-то больше, это всего лишь железка! А насчет голоса, так малышу, мне кажется, твое эмоциональное состояние важнее слов. К голосу наоборот пусть привыкает в утробе, и к громкому, и голоса мужа и Даши если слышит всякие-разные - только на пользу, после рождения будет воспринимать как должное. Мой сынок довольно долго пугался громкого звонкого голоса 4-летнего братика, потому что в утробе его не слышал.
или всё-таки надо контролировать, чтоб не больше 300 г в неделю было, как везде пишут?
Я думаю, тебе надо на общий вес ориентироваться, а не по неделям считать. Я до 22 недель практически не набирала вес, а сейчас в среднем по 700 гр в неделю моя Г. воспринимает спокойно, хотя она к весу очень строго относится. Опасны отеки и резкие скачки по 2 кг в неделю например, которые могут о внутренних отеках сигнализировать.