Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
На меня тоже накатывает... непонятно почему...
во-первых, конец зимы-начало весны - время такое депрессивное, а во вторых наше состояние, да еще и на таких сроках - вообще крышу рвет от мыслей хороших и плохих.
я вчера без слез не могла ни с кем по телефону разговаривать, аж стыдно в палате было перед девчонками, выходила поплакать, как истеричка какая-то.
а муж вообще казалось, что без меня не страдает, слишком бодро со мной разговаривал (а это же очень обидно!!! как это они там без меня еще живы?!).
так что все нормально, Jennie!

rootmila

New member
а сейчас пошло по 1,5-2 кг в две недели, и она говорит, что это много.
я за последних 1,5 месяца очень сильно прибавила и резко (Г я правду не говорю), как раз где-то по 1 кг в неделю. вначале заморачивалась, а потом плюнула. все равно нет силы воли себя ограничить и муж балует. а 11 кг в 31 неделю, по-моему, не страшно.

самое тяжелое сразу попасть в эту обстановку, да и выходные, когда там до тебя дела особо никому нет
а чего ты туда поперлась в пятницу? надо было до понедельника ждать, только нервы себе попортила. Ну ничего, уже чуть-чуть осталось.

Похоже, сегодня день такой
ага, и у меня состояние дерессивное.

Aphina

New member
ой,Marusha, страхи какие...держись!
Девочки, ну что это вы все расклеились? Последние деньки остались, скоро весна и все будут с малышами!

Aphina

New member
mamma_italiana, по-моему (да и по табличкам тоже) нормальная прибавка, не много и не мало. У меня такая же была. А потом как-то наоборот медленнее набирать стала

а муж вообще казалось, что без меня не страдает, слишком бодро со мной разговаривал
вот нахал! )))

rootmila

New member
кто в слингах разбирается, подскажите, стоит ли такой брать
http://heartiness.org/slings/rings/153-vechernyaya-seriya.html
мне по внешнему виду понравился и вроде по инструкции все понятно как пользоваться. вот интересуют подводные камни и насколько он реально удобен будет

дура потому что!
как самокритично :) ты себе льстишь. все мы такие в нынешнем состоянии (по крайней мере за себя точно отвечаю - такая же)

Nessy28

New member
Приветики :)
Воскресных неделек с недельками!
И простите меня, пожалуйста, кому есть за что!

Я вчера прилично так во влажной парилке погрелась, до сих пор себя как желе ощущаю, зато так хорошо мне спалось и еще хочется, лепота!

блин, как пережить это пребывание, я и понимаю, что типа надо, но... это нелегко.
Согласна с девочками, сваливай оттуда как только завтра решение озвучат! Держись, скоро-скоро уже твоя очередь за счастьем подойдет! :)
Вообще конечно противно так, что в очереди за счастьем такие искусственно созданные мучения приходится терпеть, мало нам физиологических перемен.

Manyasha, возьми себя в руки! Все же хорошо! Ну машина сломалась, так что, впервой что ли? Все равно бюджет рассчитывается с расчетом на амортизацию авто, в какой-то период меньше нужно, в какой-то больше, это всего лишь железка! А насчет голоса, так малышу, мне кажется, твое эмоциональное состояние важнее слов. К голосу наоборот пусть привыкает в утробе, и к громкому, и голоса мужа и Даши если слышит всякие-разные - только на пользу, после рождения будет воспринимать как должное. Мой сынок довольно долго пугался громкого звонкого голоса 4-летнего братика, потому что в утробе его не слышал.

или всё-таки надо контролировать, чтоб не больше 300 г в неделю было, как везде пишут?
Я думаю, тебе надо на общий вес ориентироваться, а не по неделям считать. Я до 22 недель практически не набирала вес, а сейчас в среднем по 700 гр в неделю моя Г. воспринимает спокойно, хотя она к весу очень строго относится. Опасны отеки и резкие скачки по 2 кг в неделю например, которые могут о внутренних отеках сигнализировать.

Jennie

New member
Девочки, кто знает, что становится с подгузниками после истечения срока годности (который указан на упаковку)? Что может быть от использования таких?

Aphina

New member
Manyasha, вроде пишут,что дети на звуки реагируют и голоса узнавать начинают с 3-6 мес после рождения ,а не до...

Nessy28

New member
а муж вообще казалось, что без меня не страдает, слишком бодро со мной разговаривал (а это же очень обидно!!! как это они там без меня еще живы?!).
Гад какой! )))

rootmila, меня смущает состав - хлопок+лен, он может плохо скользить, а значит его проблемно будет на кольцах регулировать. Вот если бы потрогать перед покупкой можно было, чтобы был такой гладенький. А внешне симпатичные они очень!

Точно-точно, и от меня комплименты Людиной стрижке! :)

Девочки, кто знает, что становится с подгузниками после истечения срока годности (который указан на упаковку)? Что может быть от использования таких?
Я бы не заморачивалась) Все-таки это ватная продукция. Открой, визуально понюхай-покрути, и если ничего не насторожило - можно пользоваться. Конечно, если там не 5 лет просрочка и условия хранения соблюдались, не в сыром подвале открытыми лежали.

Последнее редактирование:

StarZ

New member
Маша, выше нос! ничего страшного, что ты плакала и ругалась - лучше давать выход эмоциям, чем копить их

Manyasha

New member
самое обидное, что да, машинка впервые ТАК серьезно поломалась... и как обычно не в тему..., и если было раньше мелкие поломки, то муж со своими руками все исправлял... а тут пол машины нужно разобрать...((( обиделась я на нее... особенно когда она мне так нужна...

Marusha, муж бодро разговаривал, чтобы поддержать тебя, что у них все хорошо, и чтобы ты не переживала лишний раз. Я бы тоже обиделась) но со стороны лучше видно)

Точно-точно, и от меня комплименты Людиной стрижке!
+1)) мне тоже очень нравится!

_Гайка_

Змея-искусительница
Хочу в областной, но без курсов! Мне не с кем сына оставлять, чтоб туда ездить.
Если ты не привязана к очереди на жилье, то проще прописку поменять на месяцок.
А что за подгузы, хорошие? И большие пачки это в штуках сколько?
Я просто много про Японские подгузоны слышала, но так ни разу и не отважилась.
_Гайка_, тоже наслышана про японские подгузники, расскажи, плиз, где заказывала?
Заказывала в питерском интернет-магазине, и мне друзья сюда привезли. Подгузники называются Меррис, они ОЧЕНЬ хорошие. Я с дочкой покупала пачку на после родов, была очень довольна, но цена на них у нас, мягко скажем, не гуманная была - 50 долларов пачка они были 2 года назад. Я взяла две пачки ньюборнов сейчас, там по 88 штук, и две пачки побольше, там по 82 штучки. Вот нашла у нас, интересно, есть ли в наличии http://malysh.shop.by/podguzniki/2097/2100/
_Гайка_, не боишься радиактивной Японии?
Неа. Глупости это всё.
Это конечно да, но вот самое большое, чего я боюсь в послеродовом периоде, это ограничения в еде (не судите тока сторого). Я очень люблю вкусненько нахомячиться, в беременности я никакой диеты и близко не придерживалась, а в кормлении ведь придётся. Вот будет пытка для меня....
Поверь, у тебя сильно поменяются приоритеты. Да и может повезти, и детке будет всё равно, что ты ешь: я первые полтора месяца придерживалась диеты, а потом точила всё подряд.
кто в слингах разбирается, подскажите, стоит ли такой брать
http://heartiness.org/slings/rings/153-vechernyaya-seriya.html
мне по внешнему виду понравился и вроде по инструкции все понятно как пользоваться. вот интересуют подводные камни и насколько он реально удобен будет
Красиво. Но лучше всё же из "шарфовой" ткани, будет гораздо удобнее.
http://second.by/lenochka_z/1355887/
http://second.by/Olga-83/1027229/
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232551

самое обидное, что да, машинка впервые ТАК серьезно поломалась... и как обычно не в тему..., и если было раньше мелкие поломки, то муж со своими руками все исправлял... а тут пол машины нужно разобрать...((( обиделась я на нее... особенно когда она мне так нужна...
Не расстраивайся, бывает со всеми машинками. У меня после того, как два года назад накрылся топливный насос высокого давления, и ремонт встал больше, чем в 1000 долларов, появился очень философский настрой по отношению к ремонту. И сейчас в морозы мне ремонты+эвакуаторы встали в 150 баксов. Я, конечно, была злая на нашего папу, который в это время грел попу в Египте, не отремонтировав нам перед отъездом вторую машинку, но что ж делать...

Ванда

Active member
Я бы не заморачивалась) Все-таки это ватная продукция. Открой, визуально понюхай-покрути, и если ничего не насторожило - можно пользоваться. Конечно, если там не 5 лет просрочка и условия хранения соблюдались, не в сыром подвале открытыми лежали.
Соглашусь. Это же не продукты.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Black_marmoset, ты за шезлонгом приедешь или будешь ждать, пока меня из больнички выгонят?:)
А кто-нибудь делал фотосессию с пузиком?
я хотела после 30 недель, чтобы пузик побольше был. потом посмотрела свои отеки и свою Жо и передумала
Кто хочет в начале недели на суши-пиццу-пельмени сходить?
эх :( было бы тепло я бы вас убалтывала куда-нить поближе к первой больнице сходить. чтобы сбежать к вам хоть на чуть-чуть
а так, буду мысленно с вами:)в следующий раз только на встречку с малышами уже получится выбраться
А вообще, я сама думаю, что рожу с 15 по 22 марта ну никак не позже.
хи-хи. тут кое-кто (не будем показывать пальцем :tomato:) тоже планировал в 10 числах отстреляться. но вот никак
Marusha, не плакай. чуть-чуть потерпеть осталось
Manyasha, и ты не плакай

была сегодня в 1м на капельнице. на первом и втором этажах краской точно не воняет :) что выше, хз

Manyasha

New member
У меня после того, как два года назад накрылся топливный насос высокого давления, и ремонт встал больше, чем в 1000 долларов
Дзель у тебя, да? не у меня дешевле обойдется... у меня радиатор отопления...
Я уже смирилась практически с мыслю о тралликах... люди - звери и свиньи((( поражаюсь, особенно сейчас... или я в районе таком живу... быдло одно... муж пока был в коммандировке мне приходилось Дашку в садик возить, на транспорте 30 минут получается в среднем... утром еще не очень много людей, а вечером на головах.... и все стоя!!! Мне за все время ОДИН раз уступила женщина лет 55((( и мужики эти вонючие.... они что вообще никогда не моются? и что они едят??? или пьют... а я на машине всего 1,5 года...нет, не хочу, я теперь начинаю вспоминать, почему я ТАК сильно хотела машинку...
я хотела после 30 недель, чтобы пузик побольше был. потом посмотрела свои отеки и свою Жо и передумала
та же история((( с ж..ой 50 размера не очень будет... да и ноги как у жирной итальянки на пляже... фу(((((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
с ж..ой 50 размера не очень будет... да и ноги как у жирной итальянки на пляже... фу(((((
вот и я так подумала :)

Manyasha, а с уступаниями, это да. в прошлую беременность уступали часто. может, потому, что летом в обтягивающей майке пуз более устрашающе выглядел :) сейчас спецом в метро куртку растегиваю, если ехать далеко. пофигу.
а в застегнутой куртке никто не замечает. с последней встречки ехали, Кареглазой сразу место уступили, а вот дяденьку с соседнего пришлось сгонять:) не заметил он:)

_Гайка_

Змея-искусительница
Manyasha, дизель, да. Я 14 лет за рулем, и если остаюсь без машины, то просто никуда не еду или еду на такси. В крайнем случае до города могу на маршрутке доехать, но у меня здесь конечная, то есть это значит, что можно придти на остановку по расписанию и сразу сесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху