Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
привет всем!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!!

по поводу санации: думаю, ее надо все же делать перед родами, если действительно есть проблемы. у меня в прошлую беременность была жуткая молочница - я делала санацию где-то за неделю до родов...
сейчас все ОК - поэтому зачем ее делать? убить нормальную среду, чтобы поспособствовать разведению там какой-нить ерунды? неееет

Муж настаивает, чтобы кровати были по 2м длиной, чтоб уже надолго.
мне кажется, не стоит... на всю жизнь не купишь же...

Manyasha

New member
енто мне не прописывали...странно...))
попроси)))

девочки такая страшная изжога, что просто нет сил терпеть
я кефиром спасаюсь, а ренни просто грызу. т.е не по целой таблетке, а по кусочкам разжевываю... еще можно попробовать минералку без газов. а вообще это из-за того, что малыш давит на желудок, кислота поднимается((( тут просто потерпеть еще немножко осталось...

evolya

New member
А у меня девочки такая страшная изжога, что просто нет сил терпеть
Подумай на какие продукты, у меня изжога на всё кислое и жареное, приходится терпеть, а так хочется цитрусовых или маринованного помидорчика. Но потом на стену лезу, так что исключила и стало реально легче.

И ещё минералка помогает.

наверное лучше магний попить чутка?
Я пью, сказала терапевт, от судорог и высокого пульса. Стало легче, особеноо в плане пульса. Пью ещё мальтофер и йодомарин.

я кефиром спасаюсь, а ренни просто грызу. т.е не по целой таблетке, а по кусочкам разжевываю... еще можно попробовать минералку без газов. а вообще это из-за того, что малыш давит на желудок, кислота поднимается((( тут просто потерпеть еще немножко осталось...
и я кефир все время пью.....изжога тоже измучала уже:(

Подумай на какие продукты, у меня изжога на всё кислое и жареное, приходится терпеть, а так хочется цитрусовых или маринованного помидорчика. Но потом на стену лезу, так что исключила и стало реально легче.
у меня почти от всего - и от сладкого и от молока и от чая может быть:(

И ещё минералка помогает.
без газов?

evolya

New member
на всю жизнь не купишь же...
Я про то же.

у меня почти от всего - и от сладкого и от молока и от чая может быть
Бедненькая, сочувствую.

Я пью газированную, т.к. вообще ненавижу минералку любую, а пить без газа выше моих сил..бр....Но лучше пить , конечно, без газов.

StarZ

New member
StarZ, дом роды читаешь? http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1771 ты еще веришь в возможность уйти под расписку?
да, читаю, видела это. но надо же верить в лучшее, ато совсем тошно становится ;) есть и позитивные рассказы.
к тому же, судя по прошлому моему разу, не все так плохо может быть... при том, что тогда я вообще неопытная в этих вопросах была ))

мне кажется, что у Светы я когда ее мацала, так там на порядок приятнее ткань и другая какая-то. вот и не хочется пролететь.
ну мой шарф все же супер-фирменный + хорошо разношенный

с юбилеем!!!!

Я пью газированную, т.к. вообще ненавижу минералку любую, а пить без газа выше моих сил..бр....Но лучше пить , конечно, без газов.
вот и я также, и с газами не очень люблю...а без так вообще.....но мне кажется от газов только хуже при изжоге:(

но надо же верить в лучшее, ато совсем тошно становится
+10000000:)

StarZ

New member
обещаю пригласить, уже с детками) думаю кормящим мамочкам блины со сметаной и с медом не помешают)))
мммммммммммм
не знаю, как с медом, но со сметаной - точно хорошо пойдет ))

Кареглазая, я лично тебя очень поддерживаю в твоем стремлении родить самой, без КС. выше нос!

MyFlower

New member
Девочки, написала я список, что собираюсь брать с собой в роддом. Чета он у меня вообще огромный! :(
Ко мне сразу быстро никто приехать не сможет (например, если понадобится быстро молокоотсос, хотя в прошлый раз молоко появилось только на 3ий день вечером).
Не знаю, может оно все компактно ляжет и много места и веса не займет?
Или они сразу отметут обратно такие пакеты?.. А если я приеду одна (в смысле без мужа)? Куда например мою куртку и сапоги засунут?

Кареглазая, я лично тебя очень поддерживаю в твоем стремлении родить самой, без КС. выше нос!
Спасибо Светочка, просто тяжело когда все вокруг крутят пальцем у виска..... очень много страхов, а поделиться не с кем...

А как твои дела? Как ночь прошла?

StarZ

New member
А как твои дела? Как ночь прошла?
да уже как обычно - пол-ночи не спала, пол-дня отсыпалась... все вот жду-надеюсь, что мой малявочка наконец-то решится ))
уже какая-то паника начинается, честно говоря...

Кареглазая,а ты не обрашалась к врачам, о которых девочки пишут в темке ЕР после КС? ( просто все читаю - мне интересно очень)

ku_palinka

Active member
Кареглазая, я падтрымліваю цябе, сама маральна рыхтавалася да КС, перачытала кучу водгукаў, і вядома, хачу нарадзіць сама. А ты ж і ведаеш, што такое схопкі, табе псіхалагічна лягчэй на гэта наважыцца. І хіба ты не чытала водгукаў, як спакойна і класна нараджалася натуральна пасьля КС? Іх нямала

да уже как обычно - пол-ночи не спала, пол-дня отсыпалась... все вот жду-надеюсь, что мой малявочка наконец-то решится ))
уже какая-то паника начинается, честно говоря...
не паникуй - всему свое время, твой сыночек так решил, только сказать тебе не может:) Все обязательно будет хорошо и уже скоро будешь бусять свое счастье:)

Кареглазая,а ты не обрашалась к врачам, о которых девочки пишут в темке ЕР после КС? ( просто все читаю - мне интересно очень)
я буду делать еще одно узи после 38 недель (как направление в роддом дадут), потом хочу пообщаться с аккушеркой - а там и решение принимать...как-то так..

спасибо...интересно а реально без сертификата попасть с мужем? не бесплатно конечно....но хоть сумму приблизительно буду знать...спасибо

StarZ

New member
я буду делать еще одно узи после 38 недель (как направление в роддом дадут), потом хочу пообщаться с аккушеркой - а там и решение принимать...как-то так..
думаю, вполне разумно.
как твое давление сегодня?

Кареглазая, я падтрымліваю цябе, сама маральна рыхтавалася да КС, перачытала кучу водгукаў, і вядома, хачу нарадзіць сама. А ты ж і ведаеш, што такое схопкі, табе псіхалагічна лягчэй на гэта наважыцца. І хіба ты не чытала водгукаў, як спакойна і класна нараджалася натуральна пасьля КС? Іх нямала
Полина, я читала - рассказы очень придают уверенности, это правда - но ведь все равно все мы разные и роды тоже у всех разные - просто настраиваю себя на позитив....А схваток я не боюсь...по сравнению с болями после КС - это все настолько быстро проходящее....я просто еще очень боюсь повторения прошлого сценария что л и...но это мои забабоны - я знаю что так нельзя...но в голову все разные мысли приходят, особенно когда ночами не спиться:(

как твое давление сегодня?
сегодня вроде в норме - может вчера перенервничала, да и погода эта.... но вот отеки опять большие - сгонять старыми методами не рискну больше- хватило мне желудка:( Вот решила просто на варено-тушеное перейти - может поможет:)

Manyasha

New member
Кареглазая, у меня девочка из темки, родила 3 детей 2 КС а третьего ЕС!!! И все было хорошо!!! и все погодки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху