Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
Со вчерашнего обеда живот периодически каменеет, только тенденция не устанавливается.
а у меня с утра, я вот надеюсь что к завтра и решится выползать на белый свет )))
будто пытается устроится поудобнее. видно ей не нравится, когда ее сдавливает.
так что я в расстроенных чувствах, невыспавшаяся, вялая. самое ужасное, что я не знаю, как оно должно быть и что я при этом должна чувствовать, вот и психую.
а у меня вообще мало мало шевелится и где-то вообще внизу, живот очень низко стал!!!!
А вот по-поводу не знаю как должно быть, у меня так же :( и так это раздражает!!! Но у меня сегодня активный день намечен :))) а вечером шторы и ножки попарить хочу!!!

Valensiya

New member
Espiro Vector Pro - прикольная!!!!! Чем -то на lander смахивает...А на зиму колеса передние удобные будут? Я все за поворотные передние колеса переживаю.....

Jennie

New member
Jennie, удачи тебе завтра! @@@@@@@
Пусть все решится хорошо. Может твоя малышка еще перевернется :)

Спасибо! Я ей такой вариант и предлагаю: приехать завтра, сделать УЗИ и уехать домой... ждать :))) Посмотрим :)

rootmila

New member
а насчет имуноглобулина - впропрос пока открыт
Свет, а может позвонить на горячую линию Минздрава и спросить, насколько правомочны действия медработников. Если у нас действительно по какой-нить инструкции не положено, то будешь знать, что надо самой суетиться и искать. А если они крутят, то, я думаю, вопрос гораздо быстрее так решится.

ku_palinka

Active member
rootmila, я вось хачу параіцца наконт курсаў пры 6 рд. Ты імі задаволена? далі яны табе карысці? Нешта я пачала сумнявацца. Проста так 8 заняткаў каштуе сёння 308.800(8 заняткаў)/можна экспрэс курсы за 195.000 (4 заняткі)+170.000 (за партнёрскія). Але ж самі курсы можна прайсьці і ў іншым месцы, мне вось Бурдавіцыну раілі. ШТо думаеш?

Хто хадзіў да Бурдавіцынай, падзяліцеся кантактамі і ўражаннямі, калі ласка!

Valensiya

New member
так что я в расстроенных чувствах, невыспавшаяся, вялая. самое ужасное, что я не знаю, как оно должно быть и что я при этом должна чувствовать, вот и психую.
Людмила, держись, кажется мне, что до встречи с малышкой еще немножко осталось!!!!! Потерпи, схватки уж точно не пропустишь!!!!!!

evolya

New member
Всем доброе утро!!!
Девочки у кого недельки - с новыми недельками вас!!!!
Сын приболел, сидим дома
Выздоравливайте!
ура! у меня отеки уменьшаться начали!
Отлично! Хорошие новости!!!!
я купила, чтобы сразу выбрасывать их с подкладами
Да, очень удобно, выкинул и вес, свое белье жалко))))
нуссс посмотрим насколько папин сыночек
Ага, ждемс
StarZ, удачи тебе! Какая редкая группа крови у твоего детеныша
Присоединяюсь, держись!!!!!

Дали направление, завтра иду сдаваться в 7ку.
Удачи@@@@@@@!!!!

Я так расстроилась. Надеялась, что поеду рожать в 3ку к подруге. А они закрываются на мойку с 4 по 17 апреля, млин. А у меня срок 16 апреля. И я твердо намерена доходить до апреля!!!!! (конечно, не факт, но все же). И сейчас сижу и думаю, где рожать???? Просто рисковать совсем не хочется. И в 1ый родоом по прописке не хочуууууууу.... Сижу и чуть не плачу.
Кто там писал про платные роды во 2ом роддоме, напишите, пожалуйста, что там сделать нужно и как??????

_Anny_

New member
rootmila, ты в 6-ке рожаешь?

Я все за поворотные передние колеса переживаю.....
Почему переживаешь? Они же фиксируются?!

Кто там писал про платные роды во 2ом роддоме, напишите, пожалуйста, что там сделать нужно и как??????
Пройти курсы, оплатить платные роды!!!!

Valensiya

New member
Я спрашивала у своей Г. Она сказала, что если КС плановое, то лучше делать как раз на таком сроке. С одной стороны, ребенок абсолютно доношенный, а с другой - чтоб не начались естественные роды и не пришлось КС экстренно делать.
А ты с конкретным каким врачом в 7-ке договаривалась?

Valensiya

New member
Я спрашивала у своей Г. Она сказала, что если КС плановое, то лучше делать как раз на таком сроке. С одной стороны, ребенок абсолютно доношенный, а с другой - чтоб не начались естественные роды и не пришлось КС экстренно делать.
А ты с конкретным каким врачом в 7-ке договаривалась?

evolya

New member
а у меня вообще мало мало шевелится и где-то вообще внизу, живот очень низко стал!!!!
Не переживай, в любом случае, тебя ждет самое радостное событие - ты станешь мамой!!!!!

Пройти курсы, оплатить платные роды!!!!
А по цене не знаешь????????

Black_marmoset

Active member
1. Пройти курсы при втором роддоме (теоретически не обязательно, но практически без них большая вероятность отказа, но по идее можно попробовать и без них)
2. На 34-35 неделе позвонить и записаться на консультацию по платным родам.
3. На 38 неделе примерно прийти на косультацию, осмотр, узи.. заключить договор, оплатить (вроде частично). Обменку подписывают..
Фсё.

rootmila

New member
ku_palinka, мне понравились акушерки и врач послеродовой, которые их вели. в принципе все доступно, объем информации вполне для меня был достаточен + очень помогло настроится на позитив. а вот неонатолог была никакая. если бы ее вопросы не дублировались, было бы совсем грустно. 6ку я выбрала, потому как там собираюсь рожать + партнерские (кстати, на партнерские тоже обменку надо было там подписывать). на курсах был упор сделан как раз на порядки в этом роддоме. я думаю, что все же они отличаются немного.

Malinovskay

New member
evolya, ой а кто вам сказал что 3 на мойку в апреле?????????? Я в панике это сто процентная инфа? Просто я тоже туда что то моя врач ничего мне не говорила. Они ведь в сентябре на мойке были. Это 100% инфа? сча буду звонить своей узнавать.

Jennie

New member
Хто хадзіў да Бурдавіцынай, падзяліцеся кантактамі і ўражаннямі, калі ласка!

Я ходила. Мне понравилось. Много полезной информации (на мой взгляд), главное, чтобы получилось это все на практике применить :). 3 занятия по подготовке к родам и 4 по ГВ. Одно занятие стоит 22 250 (каждое оплачивается отдельно). Можно еще (если надо) записаться на дополнительные занятия по уходу за ребенком (одной или с мужем), они вроде как индивидуальные. А так в группе 4 человека.
Телефон ее (29) 343 96 02. Эльвира Ивановна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху