Aphina, у меня в соседнем боксе девочка новенькая появилась - 29 вечером родила. а вообще, палат свободных много
а дома опытная акушерка точно так же поможет. кстати, у нас в этот раз было обвитие - увидели только когда родился.
я после теперешних своих родов и нервотрепки тут, двумя руками поддерживаю тех, кто собирается дома рожать.... и завидую тому, что они ни на минутку не разлучатся со своими детками!!!
именно из хлопка лучше всего и покупать. в идеале - из шарфовой ткани - чтобы был мягкий и удобный
что ж такое - как ни загляну сюда - все спят...
))
Ой, девочки, читаю вас, как вы дома собираетесь рожать - честно? Страшно становится. Нее, я ничего против не имею, дело ваше!
Я про свои страхи - а вдруг обвитие?? Ну в роддоме это увидят, как-то распутают, ну или помогут как-то в общем. А дома??? .
а дома опытная акушерка точно так же поможет. кстати, у нас в этот раз было обвитие - увидели только когда родился.
я после теперешних своих родов и нервотрепки тут, двумя руками поддерживаю тех, кто собирается дома рожать.... и завидую тому, что они ни на минутку не разлучатся со своими детками!!!
Девочки подскажите, я все не догоняю - если кольцевой слинг из хлопка - это хорошо или плохо и почему?...ну вот торможу я....
именно из хлопка лучше всего и покупать. в идеале - из шарфовой ткани - чтобы был мягкий и удобный
что ж такое - как ни загляну сюда - все спят...
Последнее редактирование: