Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Экстренное КС. 12.40 девочка 1.7 кг, 44 см. дышит сама.пока все более-менее в порядке.я тоже пока в адеквате,еще анестезия не отошла
Юлечка! С доченькой!!! Держу за вас кулачки! Пусть набирает хорошо и скорее к маме! :)

StarZ

New member
Ну уже потерпи до завтра, что поделаешь! А чем аргументируют? Кого из вас не выписывают и почему?

меня не выписывают, потому что прошло меньше 4 суток еще - календарь говооиь, что нэ положэно!

что планируешь дарить? у нашего папы тож ДР к концу месяца...и вроде выбрала подарок, но все думаю....
и у на шего 18-го...хочу раньше родить...а на счет подарка...даж не придумала еще:(

где купить эти листья малины? я в нескольких аптеках спраишвала, на меня смотрели как на сумасшедшую....или это на комаровке у бабок покупать надо?
в аптеках - я во многих видела - в зеленых точно везде есть, но я и в обычных покупала:)

Изюминка

Active member
кстати, вопрос: при выписке ребенка всегда старшая медсестра выносит?
в тройке была просто дежурная

Irys, а что это за магазин такой с обувью?
а такой подарок мужу не хочешь? :) но дороговат http://present.by/katanie-na-tanke.html

Я одно время тоже мед трескала с удовольствием, сейчас уже надоел, да и закончился

Aphina, листья малины - в аптеке, тебе какие-то неправильные попадались

solar_monster

Влюблённая в мир
А ты купила батарейки? я все забываю)))

И я все никак не куплю... Все! Завтра специально отправлюсь :)

где купить эти листья малины? я в нескольких аптеках спраишвала, на меня смотрели как на сумасшедшую....

Странно... А я в первой же аптеке купила 2 пачки...

mamma_italiana

Pedagog
где купить эти листья малины? я в нескольких аптеках спраишвала, на меня смотрели как на сумасшедшую....или это на комаровке у бабок покупать надо?
на Первомайском в аптеке точно две недели назад были, где все травки в коробочках стоят, первый же стенд напротив входа. я спецом посмотрела, когда малой лекарства покупала от простуды.
и в детской поликлинике в аптеке были.
а срочно надо? я на следующей неделе себе уже покупать точно буду.

lynxy

Active member
Инолка, С Днём рождения сыночка!!! Здоровья и удачи во всех начинаниях!!!
Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!
Пойду вас нагонять, а пока поделюсь.
Сегодня ходили на утренник к подружке сына. Там самый маленький мальчик в группе рассказывал вот этот стих:
http://www.aif.ru/video/aifvideo.php?vid=4dc166e40
Чуть не рыдала.

Irys

Отличница
а Дор блю какими-то нехорошими бактериями опасен, но я ем, не загоняюсь...

Плесень опасна для беременных голубая ( да и не только) есть перечень сыров которые беременным нельзя
Заинтриговали меня, девочки :) пойду читать, хоть уже неактуально. Интересно, почему бактерии именно беременных атакуют

:))) нет!!!! Я не фанат шампусика (хотя может и не отказалась бы сейчас) :blush1: да и я против спиртного во время беременности!!!! Даже в мелких количествах!!!!
Молодец большая!! :friends: :drinks:

Irys, где находится этот чудо-магазин?
Стэп возле счастья на востоке. Да как чудо... Там распространенные марки немецкой обуви, которая мне актуальна по удобству с малышней :)

Marunchik

New member
Юлечка, Пушистик-Акулов, с рождением доченьки тебя!!!! набирайтесь сил, отдыхайте, мы с вами!!!!!!!! такая малюпасенькая..)))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!! все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanusha14f

New member
Пушистик-Акулов,за тебя и твою малышку кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки, а во время Б можно принимать что нить против глистов??? кошки обнаружила, теперь сама боюсь(((((((

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Пушистик-Акулов, держись,мы все с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инолка

просто мамуля
мой тоже хотел бабушку, но я сказала что нефиг!
так мой в сад ходит. ГЛАВНОЕ,чтоб не болел,а недельку вечерами и без меня справяться. Кашу уж точно сварят :)
со стороны ж вроде не все так плохо у тебя.
так и не плохо то у меня,просто дипрессняк... был. Сейчас вот ещё 6 часов продержаться,с сынулькой пиццу слопать и торт с чайком и... Уже 3 марта,новый день, родители приедут. Вроде как и нормально всё.

да боюсь я рожать,боююююююююююююсь. Как вспомню с первым сколько страхов и мучений было.... Надеюсь сейчас будет ВСЁ по другому

vasilisaegorovna

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху