Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valensiya

New member
Сережки и подарим на день рождения. Я поэтому не оч хотела пистолетом - хотелось сразу красивые одеть но, боюсь, моя дочь не выдержит такого и все ей будет не в радость.
ты права, иголкой, не стоит травмировать ребенка, тем более, что после прокола первого уха, может, придется почаса уговаривать второе проколоть)))) и такое бывает.....писталетом намного быстрее, удобнее и безопаснее....Тем более, что и гвоздики для прокола можно выбрать очень крсивые! Она то сама их выберет, поэтому не переживай!

_Anny_

New member
Всем привет!!! Я вчера была на УЗИ в МиД, с нами все отлично, срок по УЗИ ровно на неделю меньше!!!! Какие мы лапочки :preg:, девочки вчера от счастья прям в кабинете слезу пустила ))))

Иннулька, с удачным УЗИ тебя!!!! У нас с тобой сроки по плоду одинаковые :tongue:

Инолка

просто мамуля
Привет всем! Я сегодян на работу уже в "беременных" джинсах пришла :) Правда блузка длинная все закрывает,но уже не особо то и закроешь... Я,когда шла на УЗИ боялась ещё хоть бы не сказали что двойня.Уж очень живот то большой на такой срок маленький. С первым такой живот был в 16-17 недель.
Я вот тоже сижу и думаю гдеб ещё верхней одежды подбрить? Брюк/комбезов уже "надоила" у девчонок:):)

У меня недельки получаются в четверг,и дата ПДР 12 марта. Точь в точь как с первым.Правда 39 недель получаеться не 1 марта,а 23 февраля. Вот думаю, если всё ж по срокам рожать "де жа вю" выйдет, как с первым, рожу 24 февраля ))))) Только бы не 23( т.к. ОЧЕНЬ хочу девочку) ну и не 29 тем более...О как! ))))))))))))

Mehda

New member
Я вот тоже сижу и думаю гдеб ещё верхней одежды подбрить? Брюк/комбезов уже "надоила" у девчонок
вот сайтик http://mammy.by/ Я здесь прикупила тунику и платье. Цены, на мой взгляд, не кусачие. Качество пока нравиться, но не знаю как дальше будет. Планирую еще гольфиков прикупить. Сейчас дам тел. девочки через которую я это заказывала.

Инолка

просто мамуля
Пыталась исправить линеечку с учетом УЗИ ( + 4 дня)... тогда ПДР получаеться 8 марта. Тогда почему мне на УЗИ сказали 12 марта?...
Пока не буду исправлять...

Mehda

New member
Всем привет!!! Я вчера была на УЗИ в МиД, с нами все отлично, срок по УЗИ ровно на неделю меньше!!!! Какие мы лапочки , девочки вчера от счастья прям в кабинете слезу пустила ))))
Поздравляю! Я вот тоже ревела, когда первый раз ходила, а вот этот раз че то не пробило, мот уже знала чего ожидать?????

Valensiya

New member
Всем привет!!! Я вчера была на УЗИ в МиД, с нами все отлично, срок по УЗИ ровно на неделю меньше!!!! Какие мы лапочки , девочки вчера от счастья прям в кабинете слезу пустила ))))
от тебя просто позитив исходит, поздравляю!!!!!!!!!!!

MyFlower

New member
Девченки, как за вас радостно! Видели уже своих малышей! Поздравляю! :)))
А вчера еще кто-то должен был попасть на узи в МиД, к Тарлецкой? Рассказывайте, как оно, а то мне 12го идти к ней :)

Инолка

просто мамуля
Mehda, с неделькой тебя!!!
Я здесь прикупила тунику и платье
Гольфики и туника есть,рубашечка,даже свитерок широковатый на гольф тоже есть... Думаю у кого отдолжить на время:)))) Прикупить -эт понятно. Но сейчас с этими ценами... Мне вот сапоги на осень надо-эт проблема,если учесть,что оба после отпуска и малой в сад пошел.
С верхним ( куртки) вот тож не знаю что делать буду. Если так живот уже прёт,то с таким успехом я в пуховик не влезу. Есть дубленка старенькая( лет 6-7 ей уже и не носила я её уже давно),а вот 8-9 месяц... Согласна с sunnyi буду решать проблемы по мере их поступления.

_Anny_

New member
Valensiya, спасибо!!!! Я была у Махровской (ну или как-то вот так), должна была идти к Бучель, но врач не пришел на работу и попала к ней, у нее кабинет с Ковалевым, 2 монитора стоит и очень все вежливо и приветливо ))) да быстро конечно, я б еще часа два глазела лежала ))) но и она и мед.сестра оставили только положительные эмоции ))) наш рост!!! 48.2 мм ))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
вот на беременный пуз на одну зиму надо куртку-пальто зимнее покупать???? Вы что думаете делать????
я надеюсь без покупки обойтись. у меня, судя по всему, опять живот небольшой будет, так что может в свое пальто влезу. нет, тогда сестру буду трясти :) она в марте рожала, тоже с пузякой всю зиму отходила

Инолка, Иннулька, _Anny_, с узи!

_Гайка_

Змея-искусительница
Ты на пистолет будешь? Есть еще какие-нибудь варианты?
Я знаю еще иглой, но это прошлый век. Больше способов я не знаю.
Иголка не прошлый век. Дело в том, что у иглы и пистолета разные "принципы" прокола. Пистолет как-бы раздвигает-разрывает ткани, а игла (правильная игла для пирсинга всегда полая) вырезает аккуратный канал. К тому же я читала, что пистолет невозможно автоклавировать, там только иглы меняются. Но вот возьмётся ли кто-то колоть иглой ушки маленькому ребёнку - большой вопрос. Я узнавала в год - не согласились у Лисицы, а пистолетом я не захотела.

MyFlower

New member
Ааа, вспомнила, у Ванды сегодня узи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе! :)))
Скорее рассказывай! :)

Mehda

New member
Иголка не прошлый век. Дело в том, что у иглы и пистолета разные "принципы" прокола. Пистолет как-бы раздвигает-разрывает ткани, а игла (правильная игла для пирсинга всегда полая) вырезает аккуратный канал. К тому же я читала, что пистолет невозможно автоклавировать, там только иглы меняются. Но вот возьмётся ли кто-то колоть иглой ушки маленькому ребёнку - большой вопрос. Я узнавала в год - не согласились у Лисицы, а пистолетом я не захотела.
МЛИНННН! А я иглой не очень хочу...... Мне самой иглой кололи...... Моя такая трусиха, жуть. Мне кажется как увидит иглу точно орать будет. А если и согласиться на первое ухо на второе бум уговаривать 2 часа. Короче я загрустила..... Буду думать. Спасибо!!!!!!!!

MyFlower

New member
Я давным-давно себе уши прокалывала пистолетом, когда он только появился. Все прекрасно и не больно, что было самым страшным. Потом так понравилось, что с радостью проколола на те же гвоздики и по 2ой дырке в каждом ухе.
А иголкой.... Меня бы и сейчас не затащили на такие мУки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху