Девочки, не могу уже, буду жаловаться.
Свекруха когда приходила, увидела, что у нас была пицца на ужин (я сама делала закрытую). Вчера позвонила мужу и пол часа мозг е.ла, как это так, что у нас ребеок ест пиццу, какие мы хреновые родители, что надо давать детям, и т.д.
Ну блииииин!!!! А сегодня названивает мне на телефон и на сотовый, и на домашний (мужу дозвониться не может, т.к он на работе занят). Так что, щас надо мне мозг е.ать???????
Ну сколько это может продолжаться?????? Ну почему всякие дуры, которые лишь бы как прожили свою жизнь и НИЧЕГО не дали своим детям, потом портят им жизнь своими советами и постоянным вмешательством во все наши дела???????? Своих детей (погодок, старший мой муж и у него есть сестра) она вообще никогда мясом не кормила!!! Просто было жалко денег на мясо! Варила кастрюлю макарон и они грязные и голодные целый день бегали на улице, а потом прибегали и грязными ручками если прям из кастрюли эти макароны холодные! Курицу они тоже никогда не видели. Сам муж рассказывал, что уже когда пошел работать, стал себе покупать курицу и жарить. А так в доме никогда не было мяса! Моему мужу врачи ставили
истощение! И теберь эта сука будет мне что-то говорить???????????
Ну не могу больше!!!!! В прошлую беременность я родила в 38 нед.ровно, т.к она так доставала меня, что мне есть, что мне делать, как отдыхать, куда ходить, звонила с работы по 10 раз на дню!!!!! Ну так заколупала меня!!!!! Я чуть ли не посылала ее! Всяк говорила, что в ее советах не нуждаюсь, что дурой себя не считаю, а если понадобится совет, спрошу у мамы. Ну никак эта дура не понимает! (Именно дура, девочки, честно, ну просто ВСЕ люди, кто знает ее, меня жалеют, как я вообще с ней контактирую.. И родственники ее, и родные сестры, и соседи, и просто знакомые, и коллеги). А сама ж она считает себя умнее всех! И считает своим долгом всех учить, как жить!
Извините, поплакалась, больше пока некому.
Просто блин, доведет мои нервы до того, что рожу до 8 марта. И так все нервы попортила, пока жили с ней 4 года. Так нет же... И сейчас продолжает! Ну не могу больше!

(((((((((((((((((((((((((((((((((((