Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
Доброе всем утро!!!
Субботних девочек с неделькой!!!!
Света как ты там? Как сыночек? Выписывают Вас сегодня?
Кареглазая, давайте поправлйтесь там быстренько!!!!!!

Ванда

Active member
Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Доброе утро всем!

vasilisaegorovna, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

MILAS, очень хочется тебе помочь, но перекопала все свои записи и не могу найти телефон акушерки, которая меня расцеживала, а симку потеряла.

Кареглазая, я вообще не люблю сразу к лекарствам прибегать) В первые дни даю много-много теплого питья, прям по чуть-чуть каждые 15 минут, кружки по всему дому стоят, чтоб не забывать, это меня научила медсестра-массажистка, которая нам бронхит выколачивала. Мне самой при первых простудных признаках очень помогает. Здоровья сыночку!

MyFlower

New member
Кареглазая, может попробовать разок лариналом?..
Мой сын как увидит - ну никак не пройдет мимо. :) Все время прячу.
А еще обожает дышать носиком этим карандашом-ингалятором 'золотая звезда'. Он кстати и боль в горле хоть временно облегчает (мне по крайней мере), особенно когда его немного подержать сначала в руке (разогреть).

Спасибо вам девочки за советы и поддержку...мне самой что-то совсем хреново - мало того что горло болит, так сейчас еще и голова кружится и бросает то в жар то в холод - фигня какая-то:(

MamaJulia

New member
vasilisaegorovna, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с недельками!

Юленька, поздравляем!!!! Здоровья вам и скорейшего возвращения домой!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Примула ждет всех, кто заказывал)))) Кто еще надумал,может писать(лучше в ЛС).

Всем болеющим выздоравливать и держаться!!!!

Я сегодня тоже с утра была на УЗИ. В консультации сказали только 9 марта звонить насчет талона, как-то поздно, по-моему. В общем, пошли к Шредеру. В общем, всё нормально, весит сейчас 2200, у родам прогноз 3400 где-то. Но с младшей у меня Шредер ошибся, обещал 3700-3800, а родилась ровно в 40 нед. 3450. Сейчас не знаю, в какую сторону ошибется, животище-то у меня ого-го.

Поздравляем, хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я считала, что, если нет ребёнку 3-х лет и он не оформлен в дет. сад, то при госпитализации мамы, больничный по уходу за ребёнком можно взять папе. Разве нет?

Должны довать любому члену семьи, кто ухаживает за ребенком.

кстати, вопрос: при выписке ребенка всегда старшая медсестра выносит? просто, если она, то я бы попросила мужа купить коробочку конфет и вручить ей... а кроме нее, никому ничего не хочу

Чаще дежурные медсестры, а старшую ты и так можешь отблагодарить!!!!

меня не выписывают, потому что прошло меньше 4 суток еще - календарь говооиь, что нэ положэно!

Скорейшнго возвращения!!!! Выписывают сегодня?????

у меня подружка родила мальчика)))) сегодня УРАААА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Девченки, а во время Б можно принимать что нить против глистов??? кошки обнаружила, теперь сама боюсь(((((((

Нет!!!!

Инолка, програмируй себя на удачные легкие роды!!!! Все будет хорошо!!!!!

Была у Г, сказала, чтобы родила за выходные. Я у нее спрашиваю "как?" а она "как хочешь". Короче, если не рожу, то в понедельник к ней за направлением на госпитализацию в РД.

Походи по этажам, прогуляйся более 2-х часов пешком))))

короче,становись на колени и проси дочу))

или так))))

tanusha14f,ради спокойствия сдай анализ на таксоплазмос,так или иначе сдавать придётся, у меня тоже кошак,так я не один раз уже сдавала его

Это не одно и тоже

рискнула - еще раз помыла полы :) посмотрим на результат :)

Ждемммммммммм.....

Мне Г. сказала родить до 12 марта. Иначе тоже отправит на госпитализацию.

Дерзай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эй эй эй, Вы что?! Не сравнивайте ТОКСОПЛАЗМОЗ и глисты!!!! Глисты не так-то и страшно, а токсоплазмоз это тяжелое заболевание!!!! :yes:

точно. Если коты живут долго, то переживать не стоит, либо уже перенесли либо нет.

я так поняла пробка отходит (после ее осмотра)!!!!
Надеюсь действительно больше к ей не попаду!!!

Держи в курсе)

Всем привет! Мы валяемся в больничке... Ждем понедельника, заведующую УЗИ :)

Девочки!!! Какая же все-таки ВЕЩЬ одноразовые ободки для унитаза!!! Для больницы просто незаменимы!!! Всем советую.

7.03 на прием, думаю что даст направление, но не на праздники наверное

Блин :( действительно страшно :( срок-то у меня по месякам только завтра будет 37 недель ровно..

Неделю еще походишь))))

Доброго вечера(ночки) всем!!!
Девочки есть вопросик: а куда в РД верхнюю одежду девают??? И роженицы и мужа при партнёрских?

сдают в местный гардероб.

ХОЧУ РОЖАААААТЬ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помогите, может есть телефончик проверенной акушерки, которая может приехать на дом и размассажировать грудь. Очень надеюсь на вашу помощь, ведь так хочется сохранить молоко для своего сынули.

На форуме есть консультанты по ГВ, можно к ним обратиться!!!!!

Я обычно даю сразу ромашку, ингаляцию, мажу горлышко и брызгаю, можно еще какие нить витаминки)

А мы сразу ЧД, масло лимона с водой, крем Тимьян или бальзам, если все вовремя - 2-3 дня и здоров))))

Caty

New member

Изюминка

Active member
Кареглазая, здоровья сыночку!

Недельчатых - с недельками!

MILAS, телефона акушерки у меня нет, можно попробовать консультантам позвонить http://myrastem.com/ или http://am-am.info/consult/ Ребенка прикладывайте к этой груди, желательно подбородком в сторону уплотнения, компресс из капусты хорошо. И желательно точно знать, что температура из-за груди, а не что-то хуже. можно померять темпу подмышкой, в локте, в паху, если вдруг в паху ощутимо выше, это проблемы с маткой.
У меня как-то темпа была 3 дня из-за лактостаза, всё наладилось, молоко совсем не обязательно пропадет. Держитесь!

Caty

New member

Jennie

New member
Всем привет! Субботних с недельками!
Очень желаю кому-нибудь сегодня родить, действительно дата красивая!!

в Областном можно спускаться в комнату для посещений, но там толпа, конечно... а кто рожал платно - к ним вообще пускают (вот таеая дискриминация :))

В 7ке тоже наверное комната для посещений есть, а вот в палату, насколько я знаю, не пускают даже в платную. Вот так.

MyFlower

New member
Девочки, не могу уже, буду жаловаться.
Свекруха когда приходила, увидела, что у нас была пицца на ужин (я сама делала закрытую). Вчера позвонила мужу и пол часа мозг е.ла, как это так, что у нас ребеок ест пиццу, какие мы хреновые родители, что надо давать детям, и т.д.
Ну блииииин!!!! А сегодня названивает мне на телефон и на сотовый, и на домашний (мужу дозвониться не может, т.к он на работе занят). Так что, щас надо мне мозг е.ать???????
Ну сколько это может продолжаться?????? Ну почему всякие дуры, которые лишь бы как прожили свою жизнь и НИЧЕГО не дали своим детям, потом портят им жизнь своими советами и постоянным вмешательством во все наши дела???????? Своих детей (погодок, старший мой муж и у него есть сестра) она вообще никогда мясом не кормила!!! Просто было жалко денег на мясо! Варила кастрюлю макарон и они грязные и голодные целый день бегали на улице, а потом прибегали и грязными ручками если прям из кастрюли эти макароны холодные! Курицу они тоже никогда не видели. Сам муж рассказывал, что уже когда пошел работать, стал себе покупать курицу и жарить. А так в доме никогда не было мяса! Моему мужу врачи ставили
истощение! И теберь эта сука будет мне что-то говорить???????????
Ну не могу больше!!!!! В прошлую беременность я родила в 38 нед.ровно, т.к она так доставала меня, что мне есть, что мне делать, как отдыхать, куда ходить, звонила с работы по 10 раз на дню!!!!! Ну так заколупала меня!!!!! Я чуть ли не посылала ее! Всяк говорила, что в ее советах не нуждаюсь, что дурой себя не считаю, а если понадобится совет, спрошу у мамы. Ну никак эта дура не понимает! (Именно дура, девочки, честно, ну просто ВСЕ люди, кто знает ее, меня жалеют, как я вообще с ней контактирую.. И родственники ее, и родные сестры, и соседи, и просто знакомые, и коллеги). А сама ж она считает себя умнее всех! И считает своим долгом всех учить, как жить!

Извините, поплакалась, больше пока некому.
Просто блин, доведет мои нервы до того, что рожу до 8 марта. И так все нервы попортила, пока жили с ней 4 года. Так нет же... И сейчас продолжает! Ну не могу больше! :((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Manyasha

New member
MyFlower, Цветочек, я бы вообще не обращала внимания на нее... зачем ты так впечатляешься? И трубку я бы все-таки подняла с одной целью сказать, не звоните я отдыхаю, а вы мне мешаете... и не дожидаясь ответа с ее стороны положить трубку, а мужу своему скажи, чтобы тебе в твоем положении было бы очень приятно и полезно, если бы он не упоминали ее в суе))) что он, твой самый дорогой и любимый мужчина в состоянии самостоятельно переварить мозгое...ство СВОЕЙ мамы... и тебе совсем не обязательно знать, что она там ему говорит, потому что тебе в принципе наплевать. Вот и все что могу посоветовать в этой ситуации... думаю муж умный человек, поймет что тебе не обязательно все это знать... если он не хочет негативных последствий со стороны твоего здоровья. А тебе желаю скушать что-нибудь вкусное, сделать чайку ароматного и наслаждаться началом весны!

Caty

New member
MyFlower,да тут не знаешь что и посоветовать,только трубку не поднимать,просто в нашем положении это накаливает ещё больше,начинаешь нервничать.Ты успокойся,сходи прогуляйся с сынишкой и отключи телефон

А тебе желаю скушать что-нибудь вкусное, сделать чайку ароматного и наслаждаться началом весны!
или так)))

Ванда

Active member

StarZ

New member
УРАААА!!! МЫ СЕГОДНЯ ЕДЕМ ДОМОЙ!!!!

MyFlower, не переживай из-за этой дуры - радуйся наоборот, что вы с ней уже не живете. а позвонит - просто не отвечай или если на домашний - при звуке ее голоса клади трубку. или скажи, чтоб не звонила сюда больше. и попроси мужа изолировать тебя от информации, связанной с нею. у тебя замечательный муж - он все знает и понимает.

vasilisaegorovna

New member
Доброе утро! (тока проснулась...)

Очень желаю кому-нибудь сегодня родить, действительно дата красивая!!
да уж.... как бы мне этого хотелось.... но ещё неделю назад у меня были хотя-бы треники, а сейчас вообще глухо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху