Доброе утро!!!!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с недельками!!!
впервые за долгое время так хорошо спала, в туалет вставала как зомби и шла с закрытыми глазами (обычно еще в окошка пойду посмотрю, молочка попью)

Иди ноги перед походом подержи с руками в прохладной водичке, они станут меньше (не руки с ногами, а отеки
)) )
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с недельками!!!
Да я осталась дома, и не зря...легла спать животик мой помягче стал, муж его поцеловал и он начал мне танцы устраиватьАнь ты как там??? ещё дома????
впервые за долгое время так хорошо спала, в туалет вставала как зомби и шла с закрытыми глазами (обычно еще в окошка пойду посмотрю, молочка попью)
Я стирала и защиту (у меня тоже не снимается) а одело и подушку не стирала. Стирала при 30 градусах, а потом паром отпарила все+подушку и одеяло!!!Девочки и еще вопрос: купила я постельку и теперь думаю. надо ли стирать защиту ( чехол не снимается) и одеялко с подушкой, они синтипоновые. но все равно кажется чем-то пахнут или просто повесить на балкон проветрить?
И я там же купила, притом очень приличную и мммм....мужу короче понравилась очень :yes:По поводу ночнушек - я купила себе на Немиге- выбор нормальный и ценники тем более
Да, ничего страшного!Аня, извини: только сейчас увидела твой вопрос...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои тебе кулачища!!!!!! все пройдет отлично, а вес и отеки мелочи жизниА мне сегодня в обед на прием, опять отеки и вес растет жуть...завралась я и так там(( Может получится от направления отбиться сегодня.....
Иди ноги перед походом подержи с руками в прохладной водичке, они станут меньше (не руки с ногами, а отеки