Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evolya

New member
что есть после родов не хочется:

Не знаю, я после родов слона бы съела. Хотелось ЖРАТЬ!!!!! А с собой была вода и смесь сухофруктов. Дело было ночью, покушала я только утром((((((((( Сейчас думаю, что с собой буду брать бутики с мясом.

не знаю как кто, но на овощах я точно ноги протяну))))))
Вот-вот, мои малышастики ни дня без мяса не могут)))))

Илона передает всем привет! Интересуется как ЛЮДА:) Сказала, что лежит пока во временной палате - мест нет!

Irys

Отличница
Девочки, Илона (Инолка) родила!!!!!!! В 7.55, мальчик, 3620гр, 53см!!!!!!! :))))))))))
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Инолка, умничка!! Поздравляю от всей души :)

Evolya, поздравляю с днем рождения! Легкого тебе самого тяжелого периода беременности и замечательного своевременного прибавления! :)

Missuh, мы папу в первые дни в заплыв пустили, может, через день после родов. Так что и вам хорошего плавания :)

Изюминка, в баню ходили у родственников мужа, мне было реально тяжело уже! Сделала 1 длинный заход и 2 коротких, и ни одного холдного душа не приняла, только сидела и лежала после парилки, но удовольствие громадное. Впервые за долгое время удалось уснуть, как младенец, до 23х, так что сейчас чувствую себя полной сил :)

Mehda

New member
вес равно))) взрослые уже..)))))
а сама как???? молочко нормально приходит?? и вообще как??
я больше всего боюсь не родов самих, а времени сразу после них...... в РД и потом...с грудью боюсь вопросов....(

Маша первые 2 дня на груди висела не выпуская (молозиво по капелькам собирала). На 3-ие сутки прибыло молоко и когда ребеныш наелся, стала спать от часа то 4-ех часов.

Инфы сейчас много разной и мамочки (если интересуются) многое знают. Так что справишься. А еще сердце и ощущения подскажут.

Иннулька

New member
Илона передает всем привет! Интересуется как ЛЮДА Сказала, что лежит пока во временной палате - мест нет!
от нас тоже передавай ей огромный привет!!!!!!
Сделала 1 длинный заход и 2 коротких
а перегреться не боялась или тебе после проруби ничего не страшно))) организм подготовлен

chernika

New member
Хотелось ЖРАТЬ!!!!!
и мне))) но у мення не было ничего с собой, даже воды, как-то никто мне не подсказал, а самой ив голову не пришло, про колбасу думать)))... а терь 100% буд брать еду с собой, как минимум крекеры куплю заранее, а там уже в зависимости от врмени суток)...

Илона передает всем привет! Интересуется как ЛЮДА Сказала, что лежит пока во временной палате - мест нет!
ей тоже от нас поздравления!..

chernika

New member
Инфы сейчас много разной и мамочки (если интересуются) многое знают. Так что справишься. А еще сердце и ощущения подскажут.
да я вроде тогда и знала много и тд, но все равно, чуть смогдла наладить, и то ,благодаря подруге, которая кормила, и себе..)) все уже говорили бросать, раз так не получается ничего...

MyFlower

New member
_Anny_, ты что-то путаешь.. :) Я тебе давала телефончик женщины, Марии Павловны :) (тел мужчины, а точнее Никитина, у меня есть, но я его держу на экстренный случай для себя и точно никому не давала, т.к договаривалась черезз неонатолога, которая с ним работает, и она дала мне его тел) :)

ulix

New member
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy,
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

evolya, поздравляю с Днём рождения!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Девочки, Илона (Инолка) родила!!!!!!! В 7.55, мальчик, 3620гр, 53см!!!!!!! )))))))
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Сообщение от _Anny_
ты к род.домовской поедешь?
да, прямо туда в 6-ку.
когда?

_Anny_

New member
MyFlower, слушай посмотрела в личке, точно, а я почему-то решила что она врач!!!!
Ага в тот день наверное просто муж про врача говрил. Но я считаю что 200$ акушерке дорого, нам врача (мужу) там говорили, так он берет 200, я поэтому это и звонила!

Кареглазая, я если что тебе буду писать, у меня же тока твой телефон
пиши обязательно!!!! я буду очень рада:)

Все девочки поехала я к своему любимому Г, и на КТГ - пойду узнаю про анализы - на кресло он меня теперь не заставит больше смотреться!!!!

_Anny_

New member
Муж попросил написать ему список, его дел по дому в мое отсутствие :) написала, лист из блокнота (где-то А5)...через неделю с двух сторон, еще через неделю к низу приклеился еще один листик, как пол А5...счас сидела думала и вспомнила еще кое-что :))) + лист из Ежедневника :)

Кареглазая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху