Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
20 километров - это уже многовато... Говорю как риэлтер по загородной недвижимости с опытом работы:)
Ну это ж смотря, какой жизни хочешь. Мы, например, искали глушшшь... И счастливы, что нашли в 30-км радиусе, тк рассчитывали на бОльший. Одно стремно - дороги зимой... Но мы вчера и вашими были впечатлены )) особенно местом, где не проложили асфальт из-за какого- то чуви, который машину не смог убрать. Так что эта проблема практически любого "загорода".

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Инолка, с рождением сыночка! растите здоровенькие!
evolya, с Днем рождения!
у меня ложили девочку, которая родила на 4 дня раньше, правда не помню по какой причине
скорее всего из ее палаты всех выписали. меня так в прошлый раз переводили к девочкам, которые родили на несколько дней позже, чем я. в этот раз, походу, я самая первая из палаты уйду
у меня ложили девочку, которая родила на 4 дня раньше, правда не помню по какой причине
скорее всего из ее палаты всех выписали. меня так в прошлый раз переводили к девочкам, которые родили на несколько дней позже, чем я. в этот раз, походу, я самая первая из палаты уйду
звоню Юле,чтоб передать...а у нее абонентский ящик
Юльк, у меня велком на старом телефоне. а в нем подзарядка глючит иногда, после того, как мой деть его в кашу сложил. вот как раз пару дней зарядить нормально не могла :(
так ее сегодня вроде как должны были выписать сегодня
фигушки, я тута еще. завтра утром узи, осмотр и снятие швов и может быть отпустят, если все хорошо будет
Рассказывала про 5-ку(((
пипец :( короче, я тут в санатории. кстати, не знаю, как на третьем этаже, а на четвертом отличные и акушерки, и санитарки. и краской тут не воняет :) вчера чутка в коридоре тянуло, но это видимо с третьего дверь открыта была
Кареглазая, Катюш, держись, все хорошо будет! держись! @@@@@
не хочу пугать никого, но мои проблемы отчасти были и из-за давления прыгающего, и из-за отеков постоянных :(

Black_marmoset

Active member
Я, когда дом выбирала, искала до 10 км, обязательно газ и инфраструктура. У нас тут и сад со школой, и сельсовет, амбулатория, три магазина продуктовых и один промтоварный, а также банк и почта. И остановка маршрутки и автобуса в 300м от дома. И то, когда ломаются обе машины - неуютно себя чувствуешь.
Вот и я про это. На такой вариант я согласная...Только выбить такой участок ой как непросто...
а по мне 20 км эт не расстояние))тем более,если машинка,да и на маршрутке быстро,тут в городе можешь дольше ехать)
Это если есть маршрутки, а если тебе надо как сейчас с утра к 7-30 в поликлинику.. да ещё ребятенка в сад, а машина сволочь сломалась.. А так ребенка на остановку и пригородным транспортом с кучей народа его переть... На маршрутки тоже не всегда можно вбиться. Короче очень много ньюансов. Да и у нас дача 20 км. от минска. Точно скажу - запарит туда-сюда мотаться. Это когда раз в неделю, так кажется, что ничего, а каждый день реально напрягает. Особенно как я люблю спонтанно сорваться с места и куда-то помотать.

Black_marmoset

Active member
Тут со своим врачом встречалась сегодня, видимо придется мне рожать в 5-ке.
Жалко((. Могли бы вместе рожать.. если бы кто-нить задержался.. или пораньше решил бы отстреляться. Так ты на курсы будешь ещё ходить?
Ну.. ничего. Зато в пятом врачи хорошие. Главное, чтобы всё хорошо у тебя прошло.

_Anny_

New member
Ну вот я и ддозрела все написать!
Съездила я к акушерке....и как-то в смятение нахожусь...после осмотра она сказала что шейки нет вообще уже и матка пропускает 2 пальца, очень странно что нет схваток, смотрела довольно таки больно, я даже кряхтеть начала :( оказалось что у меня загиб небольшой, была возмущена что мой гинеколог этого не определила (я так поняла что что-то на подобие того как у Светы было), вот отогнула она...и сказала что теперь почти три пальца, но схваток у меня нет...если за ночь не начнутся, то к 6-ти утра едем к ней, будет смотреть и помогать тога чтобы схватки начинались, а потом в род.дом!
Не знаю даже...

Caty

New member
Особенно как я люблю спонтанно сорваться с места и куда-то помотать.
ну в этои плане да
а если тебе надо как сейчас с утра к 7-30 в поликлинику.. да ещё ребятенка в сад, а машина сволочь сломалась.
ну согласись,такое конечно случается,ну это единичные случаи да и не конец света,я бы пошла дальше спать с малым))на крайний случай соседи есть,да мало ли выходов найдётся)

Это когда раз в неделю, так кажется, что ничего, а каждый день реально напрягает.
пример,моя тётя-купила себе домик в Ракове (а это не 20 км) и ездит каждый день на работу на машинке,да зимой реже - пользуется общ. транспортом и нормуль,не весь же поселок работает в столице))
у нас дача 45 км от Минска,ближе я например не хотела бы. на выходные хочется подальше выехать с города, а деревня так вообще за 245 км,ну там мы конечно бываем реже,но когда приезжаешь.то кажется.что вообще в др. мире находишься.хотя она довольно цивилизованная,не глушь
ну как то так))

я от нас всех передавала ей приветы с поздравлениями)))
спасиб))

короче, я тут в санатории.
а сколько человек в палате?

А так ребенка на остановку и пригородным транспортом с кучей народа его переть.
вот насчёт этого, у нас в час пик та же картина
Здесь уже каждый выбирает как ему лучше)))

MyFlower

New member
_Anny_, да уж.... И я не знаю, что сказать... А чего так рано к ней ехать? У нее завтра смена начинается? Ты ж щас к ней домой ездила. А завтра тогда куда?
Блин, стремно конечно...
Но все ж для мальчика лучше родиться 7 марта, чем 8го ;)

И вот у Светы ж сразу схватки начались, когда ей акушерка подержала матку ровно... А у тебя нет.. Так что, будет тебе руками стимулировать?...
Даааа..... Прям действительно что-то непонятное.

Ты сама к чему склоняешься? И что твой муж говорит?

chernika

New member
_Anny_,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.. се будет хорошо и скоро будешь со своей малюпахой..!

ku_palinka

Active member
ой, забыла расказаць, як мы з УГД прыехалі. Аказваецца, у мяне талончык быў на заўтра, але заўтра планую быць у гэты час ужо на мяжы, таму прабілася я сёння да Дэйлідка. Яна паказала нам нашу красуню-гімнастку, нарэшце я хоць нешта ў тварыку разгледзіла)) ПА параметрах усё ок, мы ўжо амаль 2 кг! Галоўкай уніз.

MyFlower

New member
Ань, да и вот тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@
Я так понимаю, что завтра все случится по-любому. Так что много-много тебе удачи! И пусть все пройдет хорошо и быстро! :)
И держи себя в руках - роды это как определенная работа, которую просто надо сделать хорошо!
А результат - ммммм!!!!! Сладко чмокающий твою сисю маленький сыночек! :) :) :)

_Anny_

New member
MyFlower, у меня вроде в начале потягивал живот, потом опять отпустил, она сама как-то видно этим ошарашена немного!
Да ездила к ней домой и с утра завтра домой (стимулировать будет руками, капельницей не хочет, говорит безопасно руками) а потом у нее смена и я к ней подъеду уже с нормальными схватками, она по крайней мере рассчитывает что после хорошей стимуляции родовая деятельность все же начнется, говорит что при моем состоянии матки я должна!!! по всем законам природы родить уже пару дней назад, если бы не этот загиб :(
Я склоняюсь ехать, а муж ничего не понимает в этом, говорил с ней, по итогу сделал вывод, что раз для ребенка вреда нет, то почему бы и нет, раз есть такое, пусть, и странное осложнение...ему тоже 8-го не хочется я думаю и это еще его склонило к тому чтобы к ней завтра поехать!

_Anny_

New member
Еще сказала что плод не такой большой как меня пугали в польке, сказал не больше 3300!
Девочки, подскажите правильно ли это...я как-то очкую, то ли от боли...еще как подумаю что останусь там одна без мужа :( меня это тоже пугает....

StarZ

New member
Кареглазая, Катя, молодец, что успокоилась и приняла решение. все у вас будет с малявочкой хорошо. @@@@@@@@@@@ на удачу

MyFlower

New member
_Anny_, ну вот и сделайте так, как она сказала. Я думаю, что она просто так тоже не говорила б..
Так что все будет хорошо!!!

заўтра планую быць у гэты час ужо на мяжы
Приветик, помнишь, я недавно в Польшу ездила?
так вот...туда прошли за 3 часа,обратно....10 часов на границе в очереди на ваты :shok:
по приезду тока узнала, что !!! беременным и с детками до 3-х лет без очереди!!!!!!!
так что не стойте! объезжайте очередь и вперед :preg:
ХОРОШЕГО ШОПИНГА!

Caty

New member
Я склоняюсь ехать, а муж ничего не понимает в этом, говорил с ней, по итогу сделал вывод, что раз для ребенка вреда нет, то почему бы и нет, раз есть такое, пусть, и странное осложнение...ему тоже 8-го не хочется я думаю и это еще его склонило к тому чтобы к ней завтра поехать!
ну если вы уже настроились и главное ты готова, то наверное стоит поехать ,всё уж лучше чем капелка)))
кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху