Инолка, с рождением сыночка! растите здоровенькие!
evolya, с Днем рождения!
у меня ложили девочку, которая родила на 4 дня раньше, правда не помню по какой причине
скорее всего из ее палаты всех выписали. меня так в прошлый раз переводили к девочкам, которые родили на несколько дней позже, чем я. в этот раз, походу, я самая первая из палаты уйду
у меня ложили девочку, которая родила на 4 дня раньше, правда не помню по какой причине
скорее всего из ее палаты всех выписали. меня так в прошлый раз переводили к девочкам, которые родили на несколько дней позже, чем я. в этот раз, походу, я самая первая из палаты уйду
звоню Юле,чтоб передать...а у нее абонентский ящик
Юльк, у меня велком на старом телефоне. а в нем подзарядка глючит иногда, после того, как мой деть его в кашу сложил. вот как раз пару дней зарядить нормально не могла
так ее сегодня вроде как должны были выписать сегодня
фигушки, я тута еще. завтра утром узи, осмотр и снятие швов и может быть отпустят, если все хорошо будет
пипец

короче, я тут в санатории. кстати, не знаю, как на третьем этаже, а на четвертом отличные и акушерки, и санитарки. и краской тут не воняет

вчера чутка в коридоре тянуло, но это видимо с третьего дверь открыта была
Кареглазая, Катюш, держись, все хорошо будет! держись! @@@@@
не хочу пугать никого, но мои проблемы отчасти были и из-за давления прыгающего, и из-за отеков постоянных