РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!
Здоровья маме и малышу!!!
Ulix, Veronika, LenaJoy, с недельками!
А я только из РД! Вырвалась с боем

В очередной раз убеждаюсь, что мужчина врач зачастую гораздо адекватнее женщины врача, особенно почему-то в гинекологии.
Смотрела меня стервозная бабища, вот других слов просто не нахожу. Она меня вообще не слушала, только орала. Смотрела очень больно. У меня такое ощущение, что пузырь мне все же отколупала, не смотря на все мои протесты. Сейчас все болит, хожу в раскорячку. Она даже сердечко трубочкой умудрилась больно послушать. И все это с таким видом. Заявила, что у меня раскрытие уже есть и я рожаю. на мое возражение, что схваток нет и следовательно родить я пока не могу и буду ждать схватки самостоятельно, выразилась, что на моем сроке (столько перенашивать!) возникать вообще не следует и если она сказала, что рожаю, значит буду рожать, хочу я того или нет. :skull: я сказала, что в РД не останусь, и вернусь со схватками. Тут была речь, что зачем я вообще в РД приперлась, если рожать не собираюсь с их великодушной помощью.
Меня спас заведующий

Милейший человек, доктор Зайцев, второй раз с ним сталкиваюсь и просо в восторге. Он зашел в приемную, естественно это "женщина" бросилась на меня жаловаться, что я рожать отказываюсь. Он посмотрел меня еще раз. Гораздо аккуратнее, расспросил внимательно, какой срок, почему приехала. Успокоил, что малышка лежит правильно, что все у меня нормально. еще день два и рожу. и САМ предложил ехать домой и ждать спокойно схватки.

ФУХ! Выговорилась.
Я реально перенервничала с этой женщиной. Я таких людей просто боюсь. Они же неадекватные, им на тебя плевать. у них есть их единственно верное мнение. Попасть к такой в родах просто жуть. беспомощная беременная в полной власти у садиста :girl_werewolf:
Но самое главное, что меня успокоили и я теперь всех могу заткнуть, что врач из РД выпустил и сказал ждать