Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!!!!
))))))))))))))))
))))) это у нас вчера в доме женщины отрывались, танцы песни)))) а у нас в доме слышимость потрясающая, я вытерпела до часу ночи, потом муж пошел успокаивать подвыпивших женщинок))))

MyFlower

New member
Дааа, мрачно :) на одной из моих прошлых работ был в основном женский коллектив (бухгалтерия, что ж сказать... :) )
Так вот могу сказать, что хорошо выпившая женщина - это ужас! :))) Всякого там насмотрелась :)
Так что сочувствую! ;)

MyFlower

New member
РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!! :) :) :) :) :)
Сыночек 52см, 3470гр

Было кесарево, т.к было двойное тугое обвитие.

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Всем привет!

Ulix, Veronika, LenaJoy, с недельками!

Нашли мою лапочку))))
Отлично!

Мне ж сегодня в РД ехать. Обещали стимулировать (((((
Пусть всё пройдёт успешно!

РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!
Сыночек 52см, 3470гр
Поздравляю маму и сыночка! Скорейшего вам восстановления, спокойных ночей и вкусненького молочка!

Я сегодня сходила к знакомой акушерке. Она посмотрела и сказала, что шейка очень хорошая, пропускает 2 пальца. Так что ждём.

Black_marmoset

Active member
РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!! :) :) :) :) :)
Сыночек 52см, 3470гр
Ураааааа!!!!! Катюша, поздравляю!!!!!! Главное, что ты уже с сыночком!!!! Остальное - мелочи) Набирайтесь сил!

vasilisaegorovna, rootmila, Ванда - ну что, девочки, кто будет следующим?;)

iwelen

New member
Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления!

А я вот так прикинула общую картину родов на нашей ветке, все практически, у кого не КС, после 40 недель рожали,или вот уже ждут больше 40 нед. А ведь норма с 38 недели можно. Интересно почему...

solar_monster

Влюблённая в мир
А я вот так прикинула общую картину родов на нашей ветке, все практически, у кого не КС, после 40 недель рожали,или вот уже ждут больше 40 нед. А ведь норма с 38 недели можно. Интересно почему...

Мне кажется, тут не то чтобы можно с 38... Просто именно с этого срока уже безопасно для ребенка. А так, мне кажется, все логично. Особенно, если беременность может длиться 40 недель со дня зачатия, а не с первого дня последних месячных. Куда торопиться-то?

Сыночек 52см, 3470гр
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

chernika

New member
столько новостей хороших...!... девочки, кто родил, поздравляю!..... быстрее восстанавливайтесь , а малышам расти здоровеньким!......

StarZ

New member
Сыночек 52см, 3470гр

Было кесарево, т.к было двойное тугое обвитие.

поздравляю мамочку и сыночка!!!

iwelen написал(а):

зима... холодно - вот детки и не спешат :)

Изюминка

Active member
tanusha14f, рада, что ваша кошка нашлась

ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!!!!
))))))))))))))))))

РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!
Ура! Поздравляю!

По моим дилетантским рассуждениям, чтобы ребенок быстро созревал, мама должна двигаться, хорошо питаться и т. п. А если вокруг вирусы, холод, нехватка витаминов в пище и прочие зимне-весенние радости, до деть будет дольше доходить до нужного состояния

MyFlower, а Катю стимулировали, не писала она?

Всем, собирающимся в роддом, удачи!

chernika

New member
а Катю стимулировали, не писала она?
нет, ей сразу операцию сделали, из-за обвития..
который раз убеждаюсь, что все что не делается, все в к лучшему.... хорошо что она послушалась врача и поехала в РД.....

rootmila

New member
Здоровья маме и малышу!!!

Ulix, Veronika, LenaJoy, с недельками!

А я только из РД! Вырвалась с боем :)
В очередной раз убеждаюсь, что мужчина врач зачастую гораздо адекватнее женщины врача, особенно почему-то в гинекологии.
Смотрела меня стервозная бабища, вот других слов просто не нахожу. Она меня вообще не слушала, только орала. Смотрела очень больно. У меня такое ощущение, что пузырь мне все же отколупала, не смотря на все мои протесты. Сейчас все болит, хожу в раскорячку. Она даже сердечко трубочкой умудрилась больно послушать. И все это с таким видом. Заявила, что у меня раскрытие уже есть и я рожаю. на мое возражение, что схваток нет и следовательно родить я пока не могу и буду ждать схватки самостоятельно, выразилась, что на моем сроке (столько перенашивать!) возникать вообще не следует и если она сказала, что рожаю, значит буду рожать, хочу я того или нет. :skull: я сказала, что в РД не останусь, и вернусь со схватками. Тут была речь, что зачем я вообще в РД приперлась, если рожать не собираюсь с их великодушной помощью.
Меня спас заведующий :) Милейший человек, доктор Зайцев, второй раз с ним сталкиваюсь и просо в восторге. Он зашел в приемную, естественно это "женщина" бросилась на меня жаловаться, что я рожать отказываюсь. Он посмотрел меня еще раз. Гораздо аккуратнее, расспросил внимательно, какой срок, почему приехала. Успокоил, что малышка лежит правильно, что все у меня нормально. еще день два и рожу. и САМ предложил ехать домой и ждать спокойно схватки. :)
ФУХ! Выговорилась.
Я реально перенервничала с этой женщиной. Я таких людей просто боюсь. Они же неадекватные, им на тебя плевать. у них есть их единственно верное мнение. Попасть к такой в родах просто жуть. беспомощная беременная в полной власти у садиста :girl_werewolf:

Но самое главное, что меня успокоили и я теперь всех могу заткнуть, что врач из РД выпустил и сказал ждать :)

chernika

New member
rootmila,уф... ну слава богу, что все нормально, а то я уже за тебя волновалсь, если честно...!....:friends:
опять повторюсь, все что ни делается, все к лучшему....хорошо , что съездила, будешь сейчас спокойно ждать свою кроху... и спасибо, что есть еще такие варчи, как Зайцев.... но не дай Бог попасть к такой "тетке"...:diablo:

razbojnik

Member
Всем привет! Всех уже мамочек с рождением детишек!
Наша доченька родилась 1 марта 51 см 2950 г. Только вчера нас выписали из роддома. Обосновываемся в родных стенах :)

stylisha

New member
Девочки, всем привет! Я тут подзатерялась немного... Столько дел было всяких, что совсем не было времени заглядывать на форум. В среду отработали последний день, так что теперь буду с вами чаще. По всем очень соскучилась. Всех поздравляю с прибавлениями!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху