Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ku_palinka

Active member
_Гайка_, Я падумаю, а то ад коштаў вівасана ў мяне валасы дыбарам стаяць. Ужо прымулу так замовіла, ня ведаючы пра кошт)))

Jennie

New member
Всем привет! И всем огромное спасибо за поздравления!!!
Мы родились 7 марта в 11:03. В итоге, хорошо, что было плановое КС, потому что "малышка" оказалась совсем не малышкой - 3920 г, 57 см и плюс тугое обвитие.
Сегодня мы наконец-то дома!!! УРА!!!!!
Не знаю, смогу ли прочитать все, что вы за неделю написали. Но сразу хочу поздравить всех мамочек и их деток! Мне многие новости рассказала Инолка!

MyFlower

New member
Какая погодка! Гулять бы и гулять! :) А я как карга старая только по квартире могу гулять :(

Девочки, у кого у деток желтушки, вывозите скорее своих маленьких солнышек на солнышко! :)

Irys, Ирочка, как вы там? @@@@@@@ Что слышно?

Как там наша Катя Кареглазая? Надеюсь, все хорошо. Чутка позже напишу ей смску.

chernika

New member
доброе утро, красотки!....

Jennie, с выпиской.... который раз убеждаюсь, что все , что ни делается, все к лучшему!....

MyFlower, Катя будет после 12 знать, выпишут или нет... обещала сразу написать..

Irys, Ирочка, как вы там? @@@@@@@ Что слышно?
ага.. Ир.... отзовись... всю ночь сегодня тебя снила...)

MyFlower,уф.. у тебя уже так много... почти-почти...))... я тоже хочу..)))...
только думала, была бы уже Златушка на ручках, пошли бы с ней погуляли))

Irys

Отличница
Спасибо, девочки, родили! :)
Рожали неожиданно долго, но потом поняли, почему: наша девочка 5 кг. Когда мне ее положили на грудь, мы еще не разглядели пол, но выглядел этот ребеночек точь-в-точь, как первая дочка, поэтому я догадалась без рассматривания половых признаков :) ее веса ей показалось недостаточно, поэтому на еще 1,5 часа кушала и вот теперь спит :)

chernika

New member
Irys,супер!..... поздравляю!...прям столько позитива!..... и девочка такая.. настоящая.. 5 кг!.... мама просто умница!.........

MyFlower,все ранво много))))... я хотела рожать, когда тепло будет..)) и терь вот такое солнышко, что оооочень хотца..) завтра поеду во 2й, к врачу.... посмотрим что скажет.. подпишут мне так обменку.. или нет,очеь надеюсь, что все получится...

MyFlower

New member
Irys, УУУУРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Вы умнички!!!!! :)
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!! :)
Как назовете свою маленькую крошечку? :)

Irys

Отличница
Irys, УУУУРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Вы умнички!!!!! :)
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!! :)
Как назовете свою маленькую крошечку? :)
Спасибо, девочки, за поздравления! Вариантов у нас пока нет, еще не разглядели ее :)

chernika

New member
MyFlower,можно то да..) но нужно ли..))))))
я еще сення в боулинг, и сыну обещали еще до родов в ресторан всем вметсе сходить)) а то он посчитал, что 2 раза мы без него ходили(ну как так, где справедливость)))

Mehda

New member
Irys, 5 кг - это ничего себе!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Третье счастье - это сильно!!!!!!!

Marusha

New member
Jennie, с возвращением домой!!! дома классно!!!
Irys, ну и упитыша ты родила!!! поздравляю! здоровья маме и малышке!!!

MyFlower, ну а ты что-то совсем расклеилась, пора тебе уже в роддом! держись, совсем немного осталось!
ну а мы вчера получили первый документ для ребеныша нашего. все, Максим, правда, как-то непривычно, что еще и Максим у нас есть, так и хочется его Егором называть.
а вообще, я такая мать-мегера стала:threaten:
сама прямо ненавижу себя за это: так срываюсь на Егора, довела его вчера до слез своими постоянными недовольствами, потом вместе с ним плакала, просила прощения.
блин, как-то нелегко в моральном плане быть мамой двоих детей.
старшенький мой тоже еще такой ребенок, только взрослый и тоже хочет постоянного моего внимания.

MyFlower

New member
chernika, нее, я ж к тому, что может само собой так и получится :) Так что вам надо успеть сводить сына, куда пообещали. Да и боулинг... :)
Вот видишь, ты ж много двигаешься - есть все шансы :)
Это у меня без движения непонятно, как и что :) Муж хочет, чтоб до 20 числа доходила :)
Да и коляску я ж еще не купила :)

chernika

New member
MyFlower,хих..)) коляску я тоже не купила..))))).....я двигаюсь..ага))... от машины до..)и обратно)... правда сегодян придется прогуляться в банк еще..)) попробую пешком... хотя на самом деле сложно уже, сложно даже с обувью, все тесно... даже не знала, что так может быть...
вчера в школу за сыном одела жилетку и кроссовки) и так легко и удобно мне было)... но в банк так не пойдешь, замерзну)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху