Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
MyFlower,вроде да.... ток полотенца положить и шампунь с бальзамом..
но надо глянуть еще раз....

просто мне еще рано... вот и волнуюсь..) еще дела есть, на 20е числа спланированные..) типо педикюра и покрски корней..)...

MamaJulia

New member
rootmila, поздравляем!!!!!! Здоровья вам и скорейшего возвращения!!!!

_Anny_, с возвращением!!!

Jennie, поздравляю с малышкой и возвращением домой!!!!!

Irys,поздравляем!!!!!

Иннулька, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера была на УЗИ у Григорьевой.Мне понравилась, все показала и мне и мужу с дочей, рассказала. У нас мужчына 2700, волосатый и все ок))) Если не спрашивать, как и многие может просто сказать, что все хорошо)

Девочки, спасибо за встречку ! Хорошо посидели, завтрак плавно должен был перетечь в ужин)))

Хорошо посидели!!!!)))))

ku_palinka,забирай примулу и кусок мыла в нагрузку дам))))

_Гайка_, Я падумаю, а то ад коштаў вівасана ў мяне валасы дыбарам стаяць. Ужо прымулу так замовіла, ня ведаючы пра кошт)))

Если сравнить качество, результат, экономичность, заменяемость - оно того стоит. У меня на препараты железа - запоры, а тут все хорошо(главное нет проблем и вкусно). Одним маслом ЧД можно решить кучу проблем:от насморка до молочницы (дешевле и полезнее свечей), причем применять можно в неразведенном виде с рождения.Зная, какие проблемы у меня были пока работала с АБ, то ЧД для нашей семьи истинная замена им. Я не против,если они необходимы по жизненным показаниям.На курсах в 6-ке нам сказали: не бойтесь, если вашим детям профилактически назначают АБ - для меня это неприемлемо.
Если сравнить тот же аптечный хофитол, который назначают грудным детям (густой водный экстракт свежих листьев артишока полевого+прочие ингредиенты: спиртовой раствор сока сладких апельсинов, глицерин, этанол 95% (4.8%; 1 ч.л. раствора содержит 0.13 г этанола), метилпарагидроксибензоат (Е218), пропилпарагидроксибензоат (Е216), вода дистиллированная) и вивасановский артишок(экстракт артишока, экстракты трав (перечная мята, горечавка, кондуранго, фенхель), фруктоза), то ребенку и себе я выбираю второе, без спирта и добавок. Ребенку 4 года и за это время мы обошлись без АБ, хотя и был бронхит, правда лечили не как на АБ 5-7 дней, а 10 без АБ. В сад ходит постоянно, адаптация тоже прошла спокойно. Это мое мнение, никому не навязываю, просто делюсь.

Читаю как у всех все болит, и легче становится от того, что я не одна такая)))... как раскорячка.. от дверей до машины и всеее... а еще кашель этот дебильный надоел до ужаса, вчера Г смотрела сказала что пока шейка длинная... анализы как всегда в норме... КТГ тоже гуд, блин зачем к ним ходить каждую неделю...следующий раз 22 числа...

Выздоравливай!!!! Уже немного осталось))))

Девчата,а кто был у Григорьевой на узи?Не агрессивная тётя?

Супер тетя, вчера была)))

Но видимо час Х неизбежно приближается :)

Пора бы уже и приблизиться)))))

MyFlower

New member
MamaJulia, у меня сегодня только 38,5 :) а на линеечке - это по узи. :)
Так, а где Наташа (Афина)?? :) вот у нее такой срок, как и у меня на линеечке :)

tanusha14f

New member
Но видимо час Х неизбежно приближается
ну судя по твоей линеечке он точно уже близок)))))))
Сразу пиши))))))

у меня сегодня только 38,5
у меня по УЗИ 37,5))))) но я не верю почему то)))), а в первую беременность именно по УЗИ и родила)))))

Irys

Отличница
Девченки, кто знает, сколько могут длиться тренировочные схватки?
В этот раз я поняла, что сколько угодно! Но для тебя это же уже нормальный срок для родов! Как ты? Удачки тебе в любом случае :)

Ой, прочитала уже :)

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Чета у меня такое состояние, как с бодуна :( совсем не выспалась. Если вдруг сегодня все начнется, откуда брать силы??? Живот твердый, но малышка толкается (если я чуть нажимаю там, где ножки).
Щас снова пойду спать - если сын разрешит :)

tanusha14f, в 33,5 она весила 2200. Ну а щас - не знаю :)

tanusha14f

New member
Щас снова пойду спать - если сын разрешит
иди, отдыхай и набирайся сил, я вот тоже пойду посплю.
А насчет треников, ну у кого как, зависит от остроты боли, у меня уже неделю они, но на твоем сроке я думаю это не страшно

MyFlower

New member
Irys, я просто боюсь, что затяну с этим делом и скорая, как и Аню, отвезет куда поближе. 6ка вроде должна быть с сегодняшнего дня на мойке, а в 5ку я точно не хочу.
А областной (куда должны везти) далеко. Наверное минут 30 точно ехать. Вот поэтому и боюсь. Ну и еще не хочу туда приехать при ложных схватках. Посмотрят на срок и стимульнут..

mamma_italiana

Pedagog
блин, я ногти на ногах постригла. по моим ощущениям, это даже хуже, чем побрить где надо и чем надеть колготки. не завидую людям с ожирением - у меня-то большой живот временное явление, а у них постоянное.

вот как определить, когда тонус - это нормально, а когда плохо?

Irys

Отличница
Irys, я просто боюсь, что затяну с этим делом и скорая, как и Аню, отвезет куда поближе. 6ка вроде должна быть с сегодняшнего дня на мойке, а в 5ку я точно не хочу.
А областной (куда должны везти) далеко. Наверное минут 30 точно ехать. Вот поэтому и боюсь. Ну и еще не хочу туда приехать при ложных схватках. Посмотрят на срок и стимульнут..
Ситуация сложная, да... А тыбыстро рожаешь? Просто если не очень, то когда уже не бушь сомневаться, что рожаешь, попросишься в областной, скорая же не бут раскрытие проверять?..

Caty

New member
Доброе утро!!!!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia, с недельками вас!!!!!!

Лена, дзяўчаты, а якое гаспадарчае мыла трэба ў рд браць? Звычайнае такое бурага колеру ці самае чорнае, дзягцярнае?
я помню,кто-то писал про самое черное.ток где его взять?я думаю с собой тож прихвотить))

а написать никак с настроением не соберусь
а что так?это послеродовое состояние такое?

Мы со вчерашенго дня уже дома
поздравляю с выпиской!!!!
мне на узи)))
Спасиб,за отзывы о Григорьевой))
так и не покупай пока... выброшенные деньги, помню себе купила сразу, как из роддома выписаи на след день..).... поносила месяц и все..) до сих пор лежат в шкафу, как новые..) в этот раз так торопиться точно не будет.... есть платья, в которые точно влезу, ну и легинсы, а вот в мае куплю..(если похудею чутка)..
я в свои джинсы точно не влезу, и если буду покупать,то наверное что-нить спортивное.....а там уж и лето))

двочки,что-то я себя старнно чувствую.... со вчерашнего вечера тянет спину и живот, как при мес.... у меня такого вообще не было, ну и живот каменный.... и так всю ночь, ломит тело, будто вагоны разгружала))))...

У меня уже 2 часа то сильнее, то слабее и с разным интервалом (5-10 мин, каждый раз по-разному, но не на уменьшение) боль внизу живота, как при месяках, а каменеет вверху живота.
я бы радовалась,что хоть какие-то предвестники начинаются,у меня вот всё глухо(((

у меня живот реально каменный, и малая тихо себя ведет последние дня 2....что-то я уже волнуюсь.....
не валнавайся)))

Black_marmoset

Active member
Всех с четвергом!

Gluckspilz, йолу-пуки, Наира, iwelen, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia с недельками!

и мне 22-го,получается через неделю опять к ним)
)) И мне 22-го. Каждую неделю таскаться.. + анализы. Плюс КТГ один аппарат на всех. Если народу мало, например 3 девочки на КТГ, то это 1,5 часа убитого времени (каждая же по 20 мин). И каждый раз надо делать.
Ещё я поняла, что моей малой КТГ жутко не нравится. Обычно её в середине дня не слышно и не видно.. дрыхнет там себе слегка попинываясь. А как на КТГ - то словить не могу. пару минут на месте полежит, потом удар хуком слева прямо в датчик.. и убежала.. И вертюхается, что все кости ноют. Из 20 минут вчера минуты 3 записала только наверное, никак словить не могла.
Ещё 21-го на узи. Посмотрим сколько мы там уже весим...

Black_marmoset

Active member
я в свои джинсы точно не влезу, и если буду покупать,то наверное что-нить спортивное.....а там уж и лето))

А я уже заказала себе спортивный костюмчик симпотный. Буду в нем летом круги наматывать с коляской. Брала, чтобы на попе сегодняшней сидел в облипон. Думаю, что попа уменьшится после родов, но не быстро.

Black_marmoset

Active member
я бы радовалась,что хоть какие-то предвестники начинаются,у меня вот всё глухо(((
Ну у тебя и срок ещё не такой.. надо ещё пару неделек относить. А потом уже можно и расслабляться.
У меня в прошлый раз вообще никаких предвестников не было вплоть до самых родов. Ни треников, ни пробки.. живот только мот опустился и то я не засекала на каком точно сроке. А так до моих родов (43,1) НИКАКИХ общеизвестных предвестников. Бегала как коза.. и забывала про беременность..

Caty

New member
Каждую неделю таскаться.. + анализы
гы,мне этот Абдула назначил аж 2 баночки)))я уже смеюсь над этим - пойду тару сдавать)))
Плюс КТГ один аппарат на всех
ау нас с этим нормуль - 3 аппарата и в очереди ни разу не сидела
Ещё 21-го на узи. Посмотрим сколько мы там уже весим...
а куда в 2-ку? Мне тож 21 на узи))
Из 20 минут вчера минуты 3 записала только наверное,
))))та же пробл., только в последний раз ма смогли 8 мин. норм. записаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху