rootmila, поздравляем!!!!!! Здоровья вам и скорейшего возвращения!!!!
_Anny_, с возвращением!!!
Jennie, поздравляю с малышкой и возвращением домой!!!!!
Irys,поздравляем!!!!!
Иннулька, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера была на УЗИ у Григорьевой.Мне понравилась, все показала и мне и мужу с дочей, рассказала. У нас мужчына 2700, волосатый и все ок))) Если не спрашивать, как и многие может просто сказать, что все хорошо)
Девочки, спасибо за встречку ! Хорошо посидели, завтрак плавно должен был перетечь в ужин)))
Хорошо посидели!!!!)))))
ku_palinka,забирай примулу и кусок мыла в нагрузку дам))))
_Гайка_, Я падумаю, а то ад коштаў вівасана ў мяне валасы дыбарам стаяць. Ужо прымулу так замовіла, ня ведаючы пра кошт)))
Если сравнить качество, результат, экономичность, заменяемость - оно того стоит. У меня на препараты железа - запоры, а тут все хорошо(главное нет проблем и вкусно). Одним маслом ЧД можно решить кучу проблем:от насморка до молочницы (дешевле и полезнее свечей), причем применять можно в неразведенном виде с рождения.Зная, какие проблемы у меня были пока работала с АБ, то ЧД для нашей семьи истинная замена им.
Я не против,если они необходимы по жизненным показаниям.На курсах в 6-ке нам сказали: не бойтесь, если вашим детям
профилактически назначают АБ - для меня это неприемлемо.
Если сравнить тот же аптечный
хофитол, который назначают грудным детям (густой водный экстракт свежих листьев артишока полевого+прочие ингредиенты:
спиртовой раствор сока сладких апельсинов, глицерин, этанол 95% (4.8%; 1 ч.л. раствора содержит 0.13 г этанола), метилпарагидроксибензоат (Е218), пропилпарагидроксибензоат (Е216), вода дистиллированная) и
вивасановский артишок(экстракт артишока, экстракты трав (перечная мята, горечавка, кондуранго, фенхель), фруктоза), то ребенку и себе я выбираю второе, без спирта и добавок. Ребенку 4 года и за это время мы обошлись без АБ, хотя и был бронхит, правда лечили не как на АБ 5-7 дней, а 10 без АБ. В сад ходит постоянно, адаптация тоже прошла спокойно. Это мое мнение, никому не навязываю, просто делюсь.
Читаю как у всех все болит, и легче становится от того, что я не одна такая)))... как раскорячка.. от дверей до машины и всеее... а еще кашель этот дебильный надоел до ужаса, вчера Г смотрела сказала что пока шейка длинная... анализы как всегда в норме... КТГ тоже гуд, блин зачем к ним ходить каждую неделю...следующий раз 22 числа...
Выздоравливай!!!! Уже немного осталось))))
Девчата,а кто был у Григорьевой на узи?Не агрессивная тётя?
Супер тетя, вчера была)))
Но видимо час Х неизбежно приближается
Пора бы уже и приблизиться)))))