Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
О,вспомнила,а я сегодня Наташу (Афину) снила,она слипики выбирала))))
Привет! тута я, лень писать просто))) ага, у меня ж опять паника началась , опять ищу вещи на выписку. Тьфу...

а еще Ж... позади очень эффектно смотрится я очень сейчас на Ж внимание обращаю, опасаюсь, как бы себе такую не заиметь...
хахахах, я тож сразу заметила )))
Пылесос класс!

chernika, ага , мальчики твои похожи очень! а мне так хочется, чтоб мой сыночек хоть капельку на меня был похож :)

Marusha

New member
Кухта сейчас в отпуске, а она сделает КС? И Оль, может расскажешь, как со сшвом обстоит дело? мне бы косметику хорошую сразу... это с кем договариваться?
да, делает.
про Вербицкого никогда не слышала.
а шов косметический сейчас всем делают, так что не волнуйся!
мне разрез в этот раз по старому месту делали. конечно, пока выглядит не очень, но трусами в любом случае закрывается.
но пока мой жир с живота нависает над швом, в прошлый раз такого не припоминаю, или жира у меня тогда меньше было, или сам шов как-то по другому смотрелся.

MyFlower

New member
Черника, мужчины у тебя красивые! И действительно очень похожи! :)
А Ж на заднем фоне я тоже сразу заметила, т.к на телефоне одна она открылась первым делом :)))))

Manyasha

New member
Marusha, Оль, а тебе общий делали да? а эпидуралку просто не делают на плановое или как? Вчера пол ночи читала отзывы в 5-ке, все врачей хвалят, причем всех подряд))) вот думаю может и мне не договариваться, уже по факту с тем, кто будет делать расчитаюсь, сколько посчитаю нужным. а то мне мой врач в 2-ке как озвучил сумму, мне сразу так в 5-ку захотелось)))...

Marusha

New member
блин, девочки, вы тут про любовь....
не знаю, как мой муж еще не ушел от меня, но у меня никакого желания не было и нет.
надеюсь, это временно.

foxic

New member
Привет всем!
Девочки, так у кого-то удалось взять мужу больничный?
Консультант стоит дешевле, чем последующее ИВ. Все у вас будет хорошо)))))
Вот это точно! У нас был период, когда резались сильно зубы, мелкий от еды отказывался, только молоко хлестал. Думали, разоримся :)

MyFlower

New member
Наташа, так что тебе думать? У тебя ж конверт уже есть. Правда может тепловатый?.. Я уже не помню.
А малыша своего оденешь в слип, носочки, царапки, кофточку и тепленькую шапочку. Ну и все это счастье - в конверт :)

А у меня есть такой комбезик с ушками! :) еще от племянника. Щас попробую сфоткать. Но на выписку тоже было бы прикольно. Но его надо одевать на слипик и потом в пледик какой-то тоненький (ну если такая погода типа как сегодня.

Marusha

New member
а тебе общий делали да? а эпидуралку просто не делают на плановое или как?
мне делали общий.
почти всем делают эпидуралку. это я очкунья, хотя, конечно, для малышонка эпидуральная лучше.
у меня спросили, что я хочу, я попросила общий, у меня все время мысли такие, что если что-то пойдет не так и я это буду слышать, я сразу умру от страха, а так уснул и все, если что - ничего не страшно!
анестезиолог, когда я корчилась на схватках, предлагал мне сделать эпидуралку.
вы же не знаете, как я долго в операционной ждала врача?

chernika

New member
опять ищу вещи на выписку.
на выписку себе?)))))) я только про етбя думала..))) может уже какие новсти нам сообщишь))

но у меня никакого желания не было
угу... тоже самое..... точнее оно есть, только в небеременном состоянии, а сейчас вообще не хочу ничего..) ток чтобы по голове меня гладил и по спинке)) терь у нас ежевечерний ритуал))))....

MyFlower

New member
А я вот тоже подумала - у мужа есть 10-11 отгулов, которые планировалось взять на время моего пребывания в роддоме и после. А щас думаю - нафиг брать отгулы - пусть будут! А взять больничный. Это надо идти в детскую польку?

chernika

New member
действительно очень похожи
мне вот каежтся, что малышка будет вообще ни на кого не похожа....)
сын родился волосатеньким, темненьким(как я на детских фотках).... а вот про дочку Шредер сказал, что "придется паричек пока купить"..)).. тип лысенеькая моя крошка..)

MyFlower

New member
Aphina, конверт-то у тебя меховой, но такой открытый в плечиках! Как-то он будет только ножки греть..
Ну и шапочку - однозначно надо что-то более теплое!

chernika

New member
какая-то паника начинается, что у меня ничего не готово.
вот у меня тоже самое... вроде собрано все, но кроватка не стоит еще, в выходные заберем у родителей, коляска только намечена, но не куплена....(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху