Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Оля, очень красивый комплект! :) надо нам тоже собезъянничать :) а то все смотрим-смотрим, а ничего выбрать не можем :)
А где вы заказывали? И какие размеры стола?

iwelen, и вы где заказывали? Сколько вам обошелся весь комплект? Я так понимаю стол и 4 стула?

Marusha

New member
MyFlower, нам друзья из Икеи привезли.
вот здесь все комплекты, но что-то такого теперь нету у них, мой назывался Лавер, теперь есть только стулья, а стол другой, мой со стеклянной столешницей.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/dining/19145/

Ванда

Active member

Caty

New member
Взяла себя в руки и успокоилась-таки... начала писать родово-послеродовый рассказик, позже выложу
ждёмссс

iwelen, пакажыце камплект! А то я там была, і нічога з мэблі на гэты раз не прыглянулася. Толькі калыска, але ж мы ўжо беларускую купілі(((
о, я тоже хотела спросить,что за набор,я такие штучки люблю)))

Marusha, а вы покупаете вещи из икеи сами или через посредников?

нам друзья из Икеи привезли.
ой,уже увидела)

Классная у вас кухня,а двери вы меняли,или оставили?

Gluckspilz, с Днём рождения!
присоеденяюсь!!!!Всего хорошего!!!

iwelen

New member
MyFlower, нам брат мужа привез, в варшавской икее,почти 100 у.е. Под заказ из РП я даже не знаю возят ли,т.к. лимит веса на границе 50 кг, а остальное растамаживать, и получается совершенно невыгодно. Но в Москве те же самые продукты в икее дороже...

Malinovskay

New member
Девочки кто нить делал фотосесию новорожденых или мо кто планирует делать?

Marusha

New member
Marusha, а вы покупаете вещи из икеи сами или через посредников?
что-то сами покупали, что-то друзья привозили, но услугами посредников никогда не пользовались.
а дверь на кухне не меняли, как и все остальные. они по сравнению со всеми обоями, полом были еще более-менее, хотя хотелось бы, но не все сразу. они тебе сильно понравились?:)

Caty

New member
они тебе сильно понравились?
просто они стандартные во всех новостройках, в том числе и у меня, некоторые меняет или наоборот,просто у тебя они так хорошо вписываеютя в интерьер,что нет смысла их менять))))

да уж бывает такое))и все девочки))

просто они стандартные во всех новостройках,
нет,сейчас пересмотрела фото,у тебя форма красивее, а у меня в спальне прямое полотно(((

Marusha

New member
у нас тоже во второй комнате без стекла.
я вот думаю, надо пока хотя бы ручки поменять, получше должно быть, а то эти такой уже совок!

Caty

New member
у нас тоже во второй комнате без стекла.

ну всё равно у меня не такие,у тя красивее((
да,с новыми ручками они вообще как новые смотреться будут (хоть они и так не стрые,ну ты понял)))))имхо

MamaJulia

New member
Я сегодня от Г. В п-ке ремонт, воняет краской - мрак, ,малышастик выдал повышенное сердцебиение. А так все ок. Дали направления на ВИЧ, СПИД,Д-димеры,мочу, послушала, померила живот. Спросила, готова ли я рожать, я сказала, что не собраны пакеты))))) Назначила явку в 37 и 3 дня.

Зато сейчас..... мне кажется, что я скоро на стену полезу!!! Сегодня всю ночь порнуха снилась какая-то... Как пережить 2 месяца??

Jennie, держись))))))

не поняла, поясни. почему плохо, когда прекращаются выделения?

Плохо, если они прекращаются рано.Матка сокращается, все должно выходить, а когда не выходит, может быть воспаление и чистки не избежать((((

а то мне мой врач в 2-ке как озвучил сумму, мне сразу так в 5-ку захотелось)))...

А сколько???Можно в ЛС)))

надеюсь, это временно.

конечно))))

мне делали общий.
почти всем делают эпидуралку. это я очкунья, хотя, конечно, для малышонка эпидуральная лучше.
у меня спросили, что я хочу, я попросила общий, у меня все время мысли такие, что если что-то пойдет не так и я это буду слышать, я сразу умру от страха, а так уснул и все, если что - ничего не страшно!
анестезиолог, когда я корчилась на схватках, предлагал мне сделать эпидуралку.QUOTE]

Я бы тоже выбрала общий.

А взять больничный. Это надо идти в детскую польку?

Врач в роддоме дает, если ребенок не оформлен в ДДУ, а если заболел, то в дет п-ке.

вот у меня тоже самое... вроде собрано все, но кроватка не стоит еще, в выходные заберем у родителей, коляска только намечена, но не куплена....(

Удачных покупок)

Marusha, такой хороший Карапузик))))

класна вы абставілі сваю кватэрку! Малайцы!!!
Можа, і мы праз годзік ключы атрымаем...

Скорейшего вам получения ключиков!!!!!!

16, мы на апошнім

И мы на последнем, правда девятом)))

Gluckspilz, с Днём рождения!
QUOTE]

И наши поздравления!!!!!

Девочки кто нить делал фотосесию новорожденых или мо кто планирует делать?

Я планирую сделать)))

StarZ

New member
девочки, что-то я не поняла: встречка пузатиков вроде как была, а фото до сих пор нету... ПОЧЕМУ???!!! :evil_admin:

ku_palinka

Active member
слухайце, а ўсе сабе мабілі на калыску ўжо набылі? А то я думаю, што стармазіла замовіць з ЗША, а тут пачытала, што раяць вешаць мабіль не адразу, а толькі ў месяц-паўтара, калі зрок дзеткі акрэпне. Дык вось прыглянуўся мне адзін, можа, калі тры разам замовіць, то выгадней будзе праз Гайку:
http://www.amazon.com/Tiny-Love-Soo...=baby-products&ie=UTF8&qid=1331672305&sr=1-46

А вось відэа-ролік: http://www.youtube.com/watch?v=jPfIfPgzLX0

Caty

New member
LilleyНастюша симтошяка у вас))фото классные)))

Malinovskay,новорожденного нет. вот когда постарше будет вместе с нами хочу )))

девочки, что-то я не поняла: встречка пузатиков вроде как была, а фото до сих пор нету...
мда,что-там наверное неладное:dirol:,цветочек всё зубы заговаривает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху