Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
Кареглазая, замечательный рассказ! Ты молодец, что все выдержала!

Ванда

Active member
Вот девочки написала рассказик
Спасибо за рассказ. Не всегда получается так, как хочешь... Самое главное, что всё хорошо и с тобой, и с сыночком!

А не подскажешь, только в Умнике? Или еще где-то типа в Детских мирах или книжных...
Не знаю. Я покупала в Умнике. У нас Готовимся к школе, Смекалочка, Английский. Вот Английский нам точно рано.

chernika

New member
девочки, я вернулась..) анализ мочи хороший, КТг тоже, и..!!! мазок идеальный!.... вот уж не ожидала..)) даже санацию сказалди не делать...(ноя уже сделал на неделе)..... и след раз назначиили после ПДР..))) если вдруг не рожу..)

КАтюша.. почитала рассказ, лишний раз убедилась, что все что не делается, всё к лучшему!.......искренне рада за ваше семейство!...:give_rose:

chernika

New member
chernika, да, беременные организмы непредсказуемы Может твой организм всю твою диетическую пищу откладывает - что в виде воды, а что удастся, то и жира. Может от противного пойти - есть очень калорийное, но легкое? Кусочек шоколадки, кусочек сала, мяса жирного... А пить только чистую воду и когда очень хочется? Каша и масла побольше - тоже вещь, наверное. Если что - меня не бить
))) спасибо.. я уже не знаю, что и делать...диеттической сильно не могу назввать)) мороженое ем иногда)).. да и ща вот скушала гречку и салат из салатных листьевс огруцом и яйцом, но с майонеза капелькой..) очень уж захотелось)

кстати врач ничего мне не скзала ни про вес, ни про отеки... типо все уже нормально.. чуть-чуть осталось)

девочки, я вернулась..) анализ мочи хороший, КТг тоже, и..!!! мазок идеальный!.... вот уж не ожидала..)) даже санацию сказалди не делать...(ноя уже сделал на неделе)..... и след раз назначиили после ПДР..))) если вдруг не рожу..)
поздравляю! Вот и отлично!

Caty

New member
Кареглазая, огромное спасибо за рассказ!!!, муж у тебя молодец!!!теперь вы в четвером и вам ничего не страшно)))

chernika, с хорошими результатами тебя)))

А я вот приехала с узи, всё хорошо у нас, лежим вниз головкой,весим 2800,врач снова сказала,что малыш крупным не будет (посмотрим), мне очень понравилось, потаму,что в этот раз я его отчетливо рассмотрела, только своё достоинство не показал маме)))

iwelen

New member
chernika, так ведь действительно ты уже на финишной:) может и не стоит с весом замарачиваться?

Caty, с хорошим УЗИ!Поднимает настроение, правда?:)

chernika

New member
Caty,поздравляю..).. видела сеглдня твоего Абдулу..)) смешной такой, в сланцах..)

так ведь действительно ты уже на финишной может и не стоит с весом замарачиваться?
так если бы он так не прыгнул за 2-3 дня, я бы и не заморачивалась.....
в питье ограничить себя не могу.... я всегда много пила....

chernika

New member
я решила все-таки съездить сегодня на мероприятие..))).. пока самочувствие хорошее..)... уф... надеюсь, мне понравится))

Marusha

New member
Кареглазая, прочитала твой рассказ и прямо себя вспомнила. много общего нашла в нем.
тоже не выдержала напора педиатра и дала прикорм один раз на третий день, но твой умный малыш не стал есть это г.., а мой трохи съел. высыпало его ого-го!
и еще, тебе антибиотики не с первого дня кололи? мне, не смотря на то, что я упрашивала их отменить после того, как Максимку обсыпало непонятно на что, кололи 5 дней.
и выписали меня только на 7 сутки, хотя я была норм и ребенок тоже и в РД мест не было. но моя врач даже слушать не стала.
ой, меня так умилил вопрос твоего младшенького: а братик дома?:)
мой племянник четырехлетний тоже возмущался, когда узнал, что мы еще не знаем как назвать малыша: а как вы его найдете без имени, если он потеряется?:)
короче, ты молодец! набирайтесь с Тимофеем сил!!!

tanusha14f, почитала я твою диету! конечно ты ничего не набираешь! ты же почти ничего не ешь!

chernika, да не волнуйся ты так! ешь пока можно все, что душе угодно!
все анализы нормальные, вот и все! успеешь еще пареное-вареное поесть;)

MyFlower, с покупкой тебя! пусть твоя коляска тебя не разочарует.
я, кстати, тоже сразу на Эспиро заглядывалась, а потом мне эта подвернулась за недорого.

Caty, с хорошим УЗИ тебя!!!

А я вот приехала с узи, всё хорошо у нас, лежим вниз головкой,весим 2800,врач снова сказала,что малыш крупным не будет (посмотрим), мне очень понравилось, потаму,что в этот раз я его отчетливо рассмотрела, только своё достоинство не показал маме)))
с хорошими новостями тебя!!!!

Caty,поздравляю..).. видела сеглдня твоего Абдулу..)) смешной такой, в сланцах..)
:)))

я решила все-таки съездить сегодня на мероприятие..))).. пока самочувствие хорошее..)... уф... надеюсь, мне понравится))
хорошо тебе отдохнуть!!!!

chernika

New member
chernika, да не волнуйся ты так! ешь пока можно все, что душе угодно!
все анализы нормальные, вот и все! успеешь еще пареное-вареное поесть
спасибо)... так и буду делать)

хорошо тебе отдохнуть!!!!
постараюсь)).. детский же праздник..)).. главная проблема, что одеть и обуть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху