Спасибо за рассказ. Не всегда получается так, как хочешь... Самое главное, что всё хорошо и с тобой, и с сыночком!Вот девочки написала рассказик
Не знаю. Я покупала в Умнике. У нас Готовимся к школе, Смекалочка, Английский. Вот Английский нам точно рано.А не подскажешь, только в Умнике? Или еще где-то типа в Детских мирах или книжных...
можно и на этой, а можно и на следующей, как у кого будет получатьсяна этой неделе?
))) спасибо.. я уже не знаю, что и делать...диеттической сильно не могу назввать)) мороженое ем иногда)).. да и ща вот скушала гречку и салат из салатных листьевс огруцом и яйцом, но с майонеза капелькой..) очень уж захотелось)chernika, да, беременные организмы непредсказуемы Может твой организм всю твою диетическую пищу откладывает - что в виде воды, а что удастся, то и жира. Может от противного пойти - есть очень калорийное, но легкое? Кусочек шоколадки, кусочек сала, мяса жирного... А пить только чистую воду и когда очень хочется? Каша и масла побольше - тоже вещь, наверное. Если что - меня не бить
Отличные новости! Поздравляю!анализ мочи хороший, КТг тоже, и..!!! мазок идеальный!....
поздравляю! Вот и отлично!девочки, я вернулась..) анализ мочи хороший, КТг тоже, и..!!! мазок идеальный!.... вот уж не ожидала..)) даже санацию сказалди не делать...(ноя уже сделал на неделе)..... и след раз назначиили после ПДР..))) если вдруг не рожу..)
ровно месяц назад -21 фев.,33.1 нед.А во сколько недель ты перед этим ходила?
это да))))Поднимает настроение, правда?
так если бы он так не прыгнул за 2-3 дня, я бы и не заморачивалась.....так ведь действительно ты уже на финишной может и не стоит с весом замарачиваться?
а всех направляют в этот срок или тебя по показаниям?ровно месяц назад -21 фев.,33.1 нед.
да ты что......мне кажется это и так много, во всяком случае кушать не хочетсяты же почти ничего не ешь!
с хорошими новостями тебя!!!!А я вот приехала с узи, всё хорошо у нас, лежим вниз головкой,весим 2800,врач снова сказала,что малыш крупным не будет (посмотрим), мне очень понравилось, потаму,что в этот раз я его отчетливо рассмотрела, только своё достоинство не показал маме)))
Caty,поздравляю..).. видела сеглдня твоего Абдулу..)) смешной такой, в сланцах..)
хорошо тебе отдохнуть!!!!я решила все-таки съездить сегодня на мероприятие..))).. пока самочувствие хорошее..)... уф... надеюсь, мне понравится))
спасибо)... так и буду делать)chernika, да не волнуйся ты так! ешь пока можно все, что душе угодно!
все анализы нормальные, вот и все! успеешь еще пареное-вареное поесть
постараюсь)).. детский же праздник..)).. главная проблема, что одеть и обуть))хорошо тебе отдохнуть!!!!