ого... ну пусть едет тогда в рд, главное, чтобы все прошло хорошо......Не збіралася яна ў роддом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого... ну пусть едет тогда в рд, главное, чтобы все прошло хорошо......Не збіралася яна ў роддом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и правильно! от накладок молоко не пропадет, если малыш будет много кушать. а ты сейчас главное залечи соски, и потом будешь пробовать без накладок кормить. по-мне, так накладки просто неудобно - надо найти-надеть, особенно если среди ночи... но когда без них никак - то вполне нормальное решение.Решила я ночью не мучать не сопелкина ни себя и кормила через накладку, все сыты и спали хорошо!!!
поздравляю с возвращением! как тебе в Областном?Мы уже со вчерашнего дня дома. Как же дома хорошо ,просто супер !!!
вот и меня это смутило... может, девочки так просто написали, чтобы общественность не шокировать...Блін, толькі што ў тэме СП прачытала, што Гайка паедзе ў роддом. Не збіралася яна ў роддом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня держись! Я тоже считаю, что накладки не испорят ГВ, у меня сестра с накладками полтора года кормила!!! Все получится!ну и правильно! от накладок молоко не пропадет, если малыш будет много кушать. а ты сейчас главное залечи соски, и потом будешь пробовать без накладок кормить. по-мне, так накладки просто неудобно - надо найти-надеть, особенно если среди ночи... но когда без них никак - то вполне нормальное решение.
и от меня много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_Гайка_, Анечка, ну как ты там? модет, уже с малышом? в любом случае, вот тебе на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня поначалу, первую неделю, даже трещинки немного были (спасалась кремом), то есть грудь отвыкла все же. и сейчас еще довольно чувствительная. при том, той грудью, где сосок более выпуклый - как-то больнее кормить... но в целом, все же проще, чем в первый раз былоКатя, Света, а как вы кормитесь? Нормально? Сильно больно? Или грудь еще не успела отвыкнуть от прошлых кормлений?
ага агано в целом, все же проще, чем в первый раз было
агаСвета, а крем ты имеешь в виду MamaCare?
шампусиком с ананасами..как советовалибудем выманивать !!!!
шампусиком с ананасами..как советовалиПока еще можно....
вот напримера что за пылесос?
отличная идея!!беру на заметку....поскажи, куда ты обращаться будешь???Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос не по теме.... может кто-то вызывал на дом чистку ковров..? не могу найти телефон, который у меня был, а время поджимает уже..(
я вот решила моющий пылесос в аренду на сутки взять, им можно и диваны почистить и выгоднее получается- 100 тыс за сутки..