он так давно ждет малышку.....) уже прям не может)... и деньги на коляску он сам собирал, мы только немного доложили..)
Думаю, по-любому Чемпионкой!))
тоже самое)) я сегодня столько пешком погуляла по рынку и тд..))) муж сказал, что 3-4 км я прошла, так ща живот тянет, что я с ними на тренировку не поехала... решила полежать).. но такое ощущение, что уже постоянно тянет, если чуть перенапряжешься....)Хотя... Такое состояние это для меня уже норма.
у моего сына тоже в мае, 14го, а у папы 22го.... чудесный месяц!Ждем сыночка в конце мая.
пока накладкаАня... как вы с кормлением????
ха-ха а у нас так в марте....7-го сыночек родился, 8-го день для мамы (меня т.е.у моего сына тоже в мае, 14го, а у папы 22го.... чудесный месяц!
у моего сына тоже в мае, 14го, а у папы 22го.... чудесный месяц!
у нас в смысле у моего папы..)) у дедушки сына..))ха-ха а у нас так в марте....7-го сыночек родился, 8-го день для мамы (меня т.е. ) 31-го день рождения мужа!!!
да уж!!!!!!!!!!.... называется попала....... но ты держись...хотя , вспоминая свои превые месяцы.... очень тебя понимаю! но 100% все будет хорошо, надо прсото потерпеть пока...но за деньги!!!!
папу зовут Николай, там же как раз праздник, день св. Николая..)А как папу зовут?
сбежала) Сдела вчера и сегодня КТГ и ушла.Тань, а ты как сбежала***? или выписали?
я нормально вроде, просто обидно немного что люди не добросовестные!!!называется попала....... но ты держись...
и вчера и сегодня хорошее, врач посмотрела, даже припятствовать не стала. Однако придется еще раз идти на УЗИ( хотя я конечно рада что ее увижу, но мне уже так жалко, что из-за врача так мучаем Аришку(ну как ктг сегодня??
обалденное имя!!!!! у меня племянницу так зовут, такое имя нежное получается и девочка такая же!!!Аришку(
да это обидно!!!я нормально вроде, просто обидно немного что люди не добросовестные!!!
я зефирки ем каждый деньБлин, я так сладкого хочу...просто умираю кормящие мамочки чем вы себя балуете?
ага, обхохочешься))))у Маши нашей тоже 1го апреля, и тоже чудесный и позитивный человек..)
буду благодарна!!!!!_Anny_, может мне приехать?
коротковата, в род.доме сказали с этим к стоматологу в месяц обратится!у малышика твоего уздечка коротковатая на нижней губе
а пучить не будет от варенья? и зефир...он тоже из яблок, я так всего боюсьзефир и пастилу, сгущенку и яблочное варенье)))