Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
MyFlower, как ощущения?)).. что-то у меня терь все глухо, и чувствует моя душа, что март я дохожу..)

Думаю, по-любому Чемпионкой! :)))
:) тут да..) без вариантов))

Аня... как вы с кормлением???? получше может???

MyFlower

New member
chernika, да какие-то непонятные очучения. Всетаки добралась я до уборки, пока все игрушки сына перебрала, пока книжки сложила, в общем что-то пол дня на коленях ползаю. Так живот периодически тянет. Хотя... Такое состояние это для меня уже норма.

chernika

New member
Хотя... Такое состояние это для меня уже норма.
тоже самое)) я сегодня столько пешком погуляла по рынку и тд..))) муж сказал, что 3-4 км я прошла, так ща живот тянет, что я с ними на тренировку не поехала... решила полежать).. но такое ощущение, что уже постоянно тянет, если чуть перенапряжешься....)

MyFlower

New member
Муж говорит, что 'видимо родишь ты 1 апреля' :)
А я честно говоря и не удивлюсь :)
Потому что мы думали, что на этой неделе я рожу 100000000%.

stylisha

New member
MyFlower,
chernika, у моей мамочки первого апреля День рождения! Она безумно жизнерадостный, молодой, энергичный человек и никогда не унывает. Определенную энергетику, видимо, этот день ей подарил.

chernika

New member
stylisha,ну вот, лишний раз убеждаюсь, что я на правильном пути).. чуть-чуть подождать..)
у Маши нашей тоже 1го апреля, и тоже чудесный и позитивный человек..)

Ждем сыночка в конце мая.
у моего сына тоже в мае, 14го, а у папы 22го.... чудесный месяц!

_Anny_

New member
Всем приветик!!!!
Девочек субботы с неделькой!!!!
Позвонила консультанту...лучше бы не звонила, может подъехать еще раз показать (по телефону не получится объяснить) но за деньги!!!! Жаль не знаю где бы на нее отзыв оставить, чтоб другим девочкам не ошибиться в выборе консультанта!!!!
Аня... как вы с кормлением????
пока накладка :( очень болит грудь, вот дала так одно кормление, опять все разъел...нужно все таки залечится до конца я думаю!!!

ха-ха а у нас так в марте....7-го сыночек родился, 8-го день для мамы (меня т.е. :))) ) 31-го день рождения мужа!!!

stylisha

New member

Спасибо, меня это тоже очень радует... Мне ставят 22-го ПДР... Хотя я вполне могу и до июня дотянуть... особенно, глядя на наших девочек некоторых.

А как папу зовут?

chernika

New member
ха-ха а у нас так в марте....7-го сыночек родился, 8-го день для мамы (меня т.е. ) 31-го день рождения мужа!!!
у нас в смысле у моего папы..)) у дедушки сына..))
у нас с мужем в феврале, друг за другом..))

но за деньги!!!!
да уж!!!!!!!!!!.... называется попала....... но ты держись...хотя , вспоминая свои превые месяцы.... очень тебя понимаю! но 100% все будет хорошо, надо прсото потерпеть пока...

А как папу зовут?
папу зовут Николай, там же как раз праздник, день св. Николая..)

_Anny_

New member
называется попала....... но ты держись...
я нормально вроде, просто обидно немного что люди не добросовестные!!!
Блин, я так сладкого хочу...просто умираю :( кормящие мамочки чем вы себя балуете?

tanusha14f

New member
ну как ктг сегодня??
и вчера и сегодня хорошее, врач посмотрела, даже припятствовать не стала. Однако придется еще раз идти на УЗИ( хотя я конечно рада что ее увижу, но мне уже так жалко, что из-за врача так мучаем Аришку(

Manyasha

New member
Девчата всем привет!
Цвяточек, с юбилеем тебя!

_Anny_, можно зефир и пастилу, сгущенку и яблочное варенье)))

у Маши нашей тоже 1го апреля, и тоже чудесный и позитивный человек..)
ага, обхохочешься))))

_Anny_, может мне приехать? Я не спец, но все таки... 1,5 года за плечами... всякое было... вчера еще на курсах акушерка мне говорила (я к ней с твоей проблемой обратилась), что может у малышика твоего уздечка коротковатая на нижней губе? что она все время заворачивается? тебя как посещала врач-педиатр уже на дому? Медсестра патронажная приходила? Сил тебе побольше!@@@@@

tanusha14f, с побегом!!!!

_Anny_

New member
_Anny_, может мне приехать?
буду благодарна!!!!!
у малышика твоего уздечка коротковатая на нижней губе
коротковата, в род.доме сказали с этим к стоматологу в месяц обратится!

зефир и пастилу, сгущенку и яблочное варенье)))
а пучить не будет от варенья? и зефир...он тоже из яблок, я так всего боюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху