Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
Marusha, слушай, в род.доме у девочки тоже с грудью проблемы были, ей акушерка компресс делала, после него и сцедиться легко и грудь у нее по лучше была! Вот только не помню как точно, но помню что водка+камфорное масло все это на вату, сверху целлофан и пеленка! Как-то так.....Кареглазая, ты не помнишь так или ошиблась?

Marusha

New member
_Anny_, точно, спасибо! я такой рецепт слышала, забыла только. надо сделать!
а ты как? может полегче уже?

_Anny_

New member
как я не нужно!!! Моего чудо консультанта звали Лиза, так что смотри другие имена :)))

Я бы так и сделала
+100

Максим мой только и знает, что на руках тусить
и мой такой же ручной :) я уже слинг новый насмотрела, а то в нашем жарко в квартире (он теплый) да и на лето пригодится!!!!
Ездили сегодня шкаф смотреть, конечно реакция людей неоднозначна, но мне однозначно удобно!!!!

iwelen

New member
Marusha, написала в дракошках рецепт.
Мне живот все как-то тянет-потянет, и спина болит...И перепады настроения...

_Anny_

New member
а ты как? может полегче уже?
да пока через накладку, но заметила что после накладки и так берет вроде нормально (сосок под ней вытягивается хорошо) но все равно губку нижнюю поджимает, хоть тресни, да и болят еще эти трещинки!!!!
Поэтому жду пока!

Он только есть больше как-то начал вчера почти весь день с груди не слазил, ночью как прибыло...думала тресну :) а он дрыхнет и хоть бы что ему, в пол четвертого ночи будила своего сопелкина, мыла попу в прохладной воде (а то не хотел просыпаться) чтоб поел! И сегодня днем много прибывает молочка, а я думала уже как-то устаканиться должно.

симона

New member
меня не миновал лактостаз,
В этом деле лучший помощник акушерка, которая все расцедит и муж, который все размассирует. И считается, что ребенка к больной груди чаще прикладывать нужно. Пускай все быстрее пройдет. На собственном опыте знаю, как это больно. А температура есть?

Marusha

New member
Мне живот все как-то тянет-потянет, и спина болит...И перепады настроения...
живот мне всю беременность тянуло, я даже уже перестала обращать на это внимание.

ребенка к больной груди чаще прикладывать нужно
да не хочет он ее сосать, немного пососет и бросает, нервничает, что там как-то пустовато.
температура была ночью и утром, днем уже не было.

mamma_italiana

Pedagog
улыбнуло

x_bb3fa906.jpg

chernika

New member
mamma_italiana, суперррррр!..... смеялись всем семейством..))))) пришлось объяснять сыну, про палнированных детей и про сюрпризы)))))))

Marusha

New member
_Anny_, у меня в прошлый раз тоже были трещины ужасные. я так теперь этого боялась!
но минвало. не знаю, что помогло. или малыш мой правильно захватывал, или то, что я смазывала Пуреланом. была болезненность, но прямо таких кровавых сосков не было. но мазала я после каждого сосания.

симона

New member
да не хочет он ее сосать, немного пососет и бросает, нервничает, что там как-то пустовато.
температура была ночью и утром, днем уже не было.
Все равно хоть чуть-чуть, но пусть сосет. А уплотнения какие-нибудь не находишь? Когда муж дома проси массировать - быстрее пройдет и он, может, вдохновиться...))))

симона

New member
Девочки, а чем можно соски помазать, а то у меня совсем сухие какие-то. Наверное, после предыдущего кормления не совсем все еще востановилось.

Marusha

New member
Когда муж дома проси массировать - быстрее пройдет и он, может, вдохновиться...))))
ой, нет-нет, только не это:) не до мужа мне пока!
а уплотнение... даже не знаю, если только придраться. так вроде все мягкое, только когда массируешь чувствуется болезненность

симона, я мазала Пуреланом

chernika

New member
девочки, меня реально стали доставать вопросы "НУ КОГДА УЖЕ"..? "ТЫ ЕЩЕ НЕ..?"...
причем не от самых близких людей и учитывая, что я всем сказала, что мне в апреле рожать....!.... соседка уже на той неделе мне набрала, я не сняла, так она мужу звонит, тип может Таня родила, на этой неделе опять звонит, ты еще дома..!.... так мы с ней общаемся только по делу!.....
и сення зашла на одноклассники( он почтьи всегда включен у меня)... и тут сообщение, ты где, куда пропала, может уже..?.....:aggressive:.. я , навреное,зря так злюсь....но иначе не могу...

Marusha

New member
chernika, а меня в этот раз как-то вообще не донимали этим вопросом. только сестра иногда звонила и издевалась, потому что полтора года назад она была беременной и я ей сама звонила и доставала:)

а ты не злись, они ж волнуются!:)

chernika

New member
Marusha,все понимаю.... пытаюсь не злиться.... но еще рано меня доставать....уже намекаю, что мне неприятны вопросы, в ответ слышу" а живот болит?.. тянет спину? как нет.... уже должно болеть!"":wacko:

они ж волнуются
чего за меня волноваться соседке... ей не холодно не жарко от того как у меня дела....и с колясками мы гулять не будем.. у нее младшей уже годик.. рррррррррр..)

муж гвоорит, что ничего тут такого нет, прсото эт я такая нервная)

tanusha14f

New member
а живот болит?.. тянет спину? как нет.... уже должно болеть!""
это отнюдь не показатель, у меня с дочкой вообще все начало болеть и отошла пробка а через 3,5 часа родила))))
В этот раз наоборот, уже 3 день тянет и живот и поясница и все ок)

Забей на эти вопросы или не отвечай)

chernika

New member
все начало болеть и отошла пробка а через 3,5 часа родила))))
у меня сос таршим так было, все в один день, ни предвестников, ничего.... да и вопросов не задвалаи....
а тут прям спецом мне звонить, узнать, родила ли.... так смешно, кому надо тем и так сообщу, остальные узнают по факту...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху