Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Чета моя красотка слишком больно там щас выпендривается, я аж вскрикиваю периодически. Муж уже думает, что это схватки.
Она-то перед сном практически всегда сильно толкается, но тут.... Блин, может и схватки.. Просто она именно шевелится интенсивно, и внизу очень часто становится конкретно больно! Только я никакое время еще не засекала.
Может это просто она своими шевелениями причиняет мне боль?..

Caty

New member
Просто она именно шевелится интенсивно, и внизу очень часто становится конкретно больно!
вот у меня такие боли были вчера вечером,до 1 ночи не могла уснуть, и в туалет бегала каждые 5 мин.

stylisha

New member
Мож, седня какие-то не те лунные сутки??? что такая активность наблюдается... Мой вообще сейчас уполз в правый бок и ковыряет где-то по центру... Ремонт у него там реально что ли?

MyFlower

New member
понаблюдай... а лучше ложись отдохни, мало ли.... так хоть поспишь перед этим делом)

Уже вроде легче.. Хотя тоже ощущение, что там она с перфоратором...
)))))
А ложиться щас точно никак. И так была изжога, а она еще и по желудку дубасит видимо, так у меня ощущение, что я уксуса напилась - изжога жееесть! Часа через 2 только может получится принять горизонтальное положение. А так я вообще уже сижу на разложенном диване.

Насчет лунных суток - вот правда или совпадение - но у меня сейчас снова почти нет отеков. Только самые косточки к вечеру припухшие. А утром вообще нормальные ноги.

stylisha

New member
Caty, Только сегодня в очередной раз спрашивала у мамы, как она меня рожала. Так у нее воды толком не отходили, как у всех. Она раз 20 в туалет побегала (правда, в роддоме это уже было, так как схватки к тому моменту уже нормальные были) и видать все и выливалось по-тиху. А потом когда акушерка посмотрела, удивилась, мол, а где ваши воды... И предположили, что таким вот образом они и вышли.

MyFlower, как бы донести до наших чад, что ремонтные работы уже пора бы прекратить - ночь на дворе...

Caty

New member
А потом когда акушерка посмотрела, удивилась, мол, а где ваши воды... И предположили, что таким вот образом они и вышли.
не пугай меня так)
я всё же думаю,что не воды это,я и до берем. очень часто ходила в туалет
хотя......нееееет....не буду загоняться)

ну вот, муж целый вечер говорил про оооочень важный матч,а в итоге задрых))
мот не вредничать и разбудить его??)))

foxic

New member
tanusha14f, я просыпаюсь долго. Поэтому сразу как встаю, пью воду, могу блоко съесть. Потом за дитенком доедаю кашу овсяную или манную на молоке. Могу еще бутер сверху или два :))

MyFlower

New member
У нас ремонтные работы начинаются, когда сын вечером хочет спать, а ложиться не хочет, и начинает громко криать. Вот тогда малышка таааак нервничать начинает!!! Не любит она этого крика..

chernika

New member
вот у меня такие боли были вчера вечером,до 1 ночи не могла уснуть, и в туалет бегала каждые 5 мин.
это может гловка уже опускалась.. у мненя так было пару дней назад....

а сегодня малышка тихо себя ведет... только иногда группируется в районе пупка... так кажется, кожа лопнет...

foxic

New member
Поставила сегодня еще одну кроватку в спальню - так мило!!!! Всегда мечтала о куче детишек!
А вы все в одной комнате спите? Мы пока на матрасе спим поперек. 2 метра на всех хватает :)

chernika, @@@@@@@@@@@@@ тебе!!

foxic

New member
Вот нашла только из покупных пелемешки - подушечки брестские, более-менее съедобные.
Я пельмени только из Гурмана люблю. Стоят они огого, конечно. Но вкусные,видов много и не так страшно их есть, как обычные магазинные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху